国内精选的暖鞋器,你需要吗?

2018-12-06 10:23:44 1点赞 0收藏 0评论

最近一段时间以来,经常在张大妈的国内精选里看到价格非常便宜的暖鞋器,说实话,东西看着确实感觉性价比很高,冬天因为棉鞋,不太方便洗,特别是有脚汗的同志,必须必的啊,不然第二天再穿,那可就只有自己知道了!先上张图

张大妈的国内精选张大妈的国内精选

经常来大妈这里的朋友,是否觉得很熟悉呢?下面是重点啊,特别是需要暖鞋器的同志,可能会对你有点帮助哦!前段时间,因为秋天来了(冬天还会远吗),所以为了对得起我可怜的小脚丫,在大妈的推荐下(国内精选),入手了一个看着性价比还不错的暖鞋器,下图

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

刚拿到东西的时候,心情确实有点沉重(自己猜猜看吧)。这个价格,自己看着想吧,我也就不直接表达了

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

上张图片是实物与鞋子大小的对比(耐克43码),入手后发现确实是太小了点,建议想要买的同志还是买个伸缩款的,随便再咨询一下商家尺码,不然收到东西后感觉不合适,就这个价格又不值当去退换,所以还是想好了再买吧!

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

上图是完全放到鞋里面的样子,完全看不到了国内精选的暖鞋器,你需要吗?国内精选的暖鞋器,你需要吗?国内精选的暖鞋器,你需要吗?

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

面的连接口,这做工,我也是醉了,用了几次之后,后端螺丝固定,竟然断了,纯塑料的东西,我也没用力过猛啊,没办法,只能自己用透明胶带缠了几圈,将就将就吧!

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

这是插上电源电源后的唯一提示,还好还有提示功能,不然就不知道有电了吗!

国内精选的暖鞋器,你需要吗?

连接线也算是够长吧!(对于我来说)长度大概在一米多一点,如果说在门口有插座就够用,如果没有插座的,就要另外接个插线板了。

关于这款暖鞋器,好坏都是自己用,一分价钱一分货,只要能符合你的要求,性价比就好,不符合你的要求,性价比就不高,所以要不要入手,还是你自己看着办吧!