达人任务:花小钱办大事儿 白菜价也有好东西 邀你来推荐 奖励不断哦

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

都说“贵有贵的道理”,但是有没有又便宜又好用的东西呢? 此次活动邀请达人们来分享你在站内看到且想要购买的有趣又实用的白菜好货!站内链接在此:https://faxian.smzdm.com/9kuai9/

本次活动对“白菜”的定义为20元以内包邮的商品;

小小值将根据大家提报的选题以及商品,来筛选可以获得此次任务的达人,会挑选20位达人参与!
 这次玩法有点不一样哦:被选中的达人需亲自购买提报的商品及撰写文章,文章成功发布后,会收到小小值至少100元京东卡+200金币的奖励哦!

二、参与方式

1、按要求填写报名表单;报名请戳
参与达人大纲通过后,需自行购买提交的商品,白菜商品(20元以内包邮)需3件以上且须站内推荐过的
2、等待小小值审核大纲,此次活动每人限提交1篇文章;
3、文章提交时需打上 #白菜党#的活动标签;
4、文章需包含商品订单截图、自己所拍摄的实物图片,商品的真实使用感受等。

三、任务奖励

1、提纲审核通过,并成功发布到好物社区的文章即可获得200金币
2、参与晒单符合要求的达人即可获得100元京东卡奖励;
3、热度TOP 5的作者:可额外获得100元京东卡
(热度=点赞数+收藏数+评论数+打赏人数)

四、任务周期

大纲收集周期:2018年12月3日 -12月9日
提纲审核通过通知时间:12月10日
文章发布时间:12月5日—12月28日(23:59:59)
热度数据统计:数据统计截止12月30日
获奖情况公布:本期公布时间12月31日(奖励将会在1周内发放)

小小值为大家准备了丰厚的奖励,赶紧来参加到任务中吧。

更多征稿活动在线上哦~快来参与!

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情双十二紧锣密鼓地已经开始了前期的战斗号角,鉴于大家买买买的,秀秀秀的在双十一以及黑五已经被掏空了。活动小小值| 14 评论14 收藏38查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论34 收藏46查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情
达人任务
话题:达人任务 +关注
其他文化娱乐
分类:其他文化娱乐 +关注

• 15楼
    2018-12-11
    芝麻信用白菜王2018年终回馈

还是我比较笨,你们看我从来不发文章,是因为拍图真心渣,能纯散文吗? [苦恼] [苦恼]

• 14楼
    2018-12-10
    芝麻信用普通生活家

@达人小小值 最近发现总有人专注我,后来才知道是被冠以“母婴用品达人”的名号进行公开推荐。希望小编不要这样做,虽然热度和精华文数量我早已超额完成生活家申请的要求,但是却因为拍照水平的问题几度被驳回。我不是达人,也没有享受过达人的任何福利待遇,于是就去别的平台写科普育儿文了。今后也不会在这里写文了,推荐我意义不大。至于张大妈母婴频道,如果继续像现在这样单纯推销母婴商品的话,前景堪忧。

s姐你的小号还写吗?

你们别乱起哄好吧,S姐很“用心”在写了, [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 13楼
    芝麻信用卓越探长

欢送S姐喜离什么值得买,@达人小小值,为了达成她的心愿,大发慈悲把她的账号删了吧,这样就不会不小心推荐她给别人了。

号可不能删,有时候我会有选择性的参加个有奖评论 [期待]

• 12楼

s姐你的小号还写吗?

当然不写,再也不写原创了。

• 11楼
    芝麻信用卓越探长

并没有离开张大妈,只是不再写原创罢了。

• 10楼

s姐不在大妈写文,好硬气。截图保存了

• 6楼
    2018-12-07
    普通生活家

侦察员们可以写个内衣专题了吧!

老驾驶员报名 [邪恶]

芝麻信用

不是达人的我默默退了

• 板凳
    Visa淘金计划芝麻信用2018年终回馈

不是达人,让了让了 [再见]

• 椅子
    普通生活家

“需3件以上”是指三件以上不同的白菜商品,写在同一篇文章里?

• 沙发
    Visa淘金计划

侦察员们可以写个内衣专题了吧!