618成绩单第四波,生鲜水果再来补一点

2019-06-13 17:06:00 7点赞 6收藏 5评论

上文刚刚写到撸了一波生鲜,但是感叹力度不足。不过仔细思索一下,今年618力度都不大,除了PDD过来搅局爆了几个单品绝对值以外,其他大部分时间都是不温不火的样子。这波生鲜好歹也算半价,正好冰箱没满,PS:刚刚买了新冰箱,更加不会满了。要不就在囤点,于是火速下单了。

订单情况

其实是和上一单差不多一起下的单,但是支付时间往后推了推。这次依旧日常拆单,还是拆成4+1,说实话挺奇怪的。这次购买的是儿童饺,煎饺,鱼头,蓝莓和冰冻榴莲

子订单1 子订单1

子订单2子订单2

这个支付时间就很迷了,非常迷幻

支付1支付1

支付2支付2

实际支付对折就不说了,就是普通活动力度,但是这个10号10点才支付就很迷了,正常我8号的订单,怎么锁单也不过24小时,不可能出现10号才付款的,我实际支付也不是10号,搞不懂,啥情况。

物流情况

东西是在11号收到货的,实际收货时间比页面显示的略早一点,大概10点左右。按照10号付款,11号收货时比较正常的,但是按照我8号的订单来看,就很怪异了= =

物流情况物流情况

物流情况物流情况

日常还是一样的,放在楼梯口。

保温箱保温箱

因为全部都是冷冻产品,所以都在一个保温箱了

618成绩单第四波,生鲜水果再来补一点

开心晒单

这个儿童水饺味道还是不错的

三全 儿童水饺 组合装 (虾仁玉米+三文鱼嫩青菜) 300g (42只装)26.9元京东去购买

包装也比较可爱

儿童水饺儿童水饺

必品阁的饺子味道也比较号,而且煎起来方便

必品阁(bibigo)玉米猪肉王饺子 490g(水饺 煎饺 蒸饺 锅贴 早餐食材)23.9元京东去购买

必品阁必品阁

这个花鲢鱼头就比较= = ,名字里有鳙鱼其实有点钓鱼的性质= =

仙泉湖 生态鳙鱼大鱼头600g活杀净膛双边胖头鱼花鲢鱼头海鲜水产食材肉嫩味美29.2元京东去购买

花鲢鱼头花鲢鱼头

花鲢鱼头花鲢鱼头

大小其实还是可以的,就是不是包头鱼

蓝莓就比较贵了,不过偶尔吃吃,也不纠结了

京东海外直采 加拿大冷冻野生蓝莓Oxford 340g/袋 原装进口26.9元京东去购买

蓝莓蓝莓

蓝莓蓝莓

五月份生产的,还算日期比较好了

榴莲就更贵了= = ,不过平时水果店的榴莲也贵,而且我不爱吃,我老婆喜欢吃。。。。。。。。。。。。

佳沃 泰国进口冷冻榴莲 300g/盒 原装进口59.9元京东去购买

榴莲榴莲

榴莲榴莲

包装日期是6月10号的,看着是十分的新鲜,就是不知道实际果肉是不是也是10号的

日常祝大家买到心仪的好东西啦,今天绝对值的邦先生衣架大家上车了么