老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

2019-05-22 10:30:00 12点赞 155收藏 58评论

今天是“520”,按照国内“惯例”,给媳妇发了520红包,然后我就被骂了,原因是……我应该没有私房钱啊!!!!!!!

其实在过去,男人是很少在护肤方面下功夫的,而我之所以会用到护肤一条龙,完全是因为比较敏感,而且比较容易干的皮肤,你能想象每天不抹脸,脸上就都是干皮的感觉吗?反正在很小的时候还能忍受,长大了就逐渐开始注意了。

一路上其实也用过不少的护肤品牌。

第一代:郁美净

老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

郁美净的话相信大家都非常熟悉了,小的时候几乎家家都有,但是不知道为什么小的时候用着挺好的,长大了再用就没什么作用了,起码保湿能力几乎等于没有,然后还感觉油油的。

另外还要强调的,尽管是儿童霜,但是千万千万不要给很小的孩子用这个!

第二代:大宝

老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

“大宝明天见,大宝啊天天见”,过去的广告词就是如此的直接……也用过一段时间,大约在高中的时候,比郁美净要稀了一些,相应的吸收也好一点,开始用的时候还好,用了大概一年吧,又没用了,盖不住干干的皮肤。而且总觉得现在的大宝不如以前的了。

第三代:欧莱雅

吴彦祖真帅吴彦祖真帅

欧莱雅是老妈当时给买的,不得不说大品牌用着就是好,很容易吸收,然后锁水效果也不错,大概用了有3年吧,后来买过一次假的,然后就弃了。

第四代:高夫

老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

高夫当时主要是觉得红色的瓶子很好看,用过它家的洗面奶和乳液。洗面奶泡泡非常丰富,洗的也干净,不过就是有点干,幸好乳液不错,和前面欧莱雅的效果差不多。后来为什么不用了?嗯,我想想,貌似是因为产品更新换代,之前的乳液(磨砂瓶)没了,然后新的又用着不太好。

第五代:芙丽芳丝

老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

用过一段时间媳妇的芙丽芳丝,后来媳妇嫌我浪费,就不让用了……(另外,芙丽芳丝尽量线下专柜购买)

第六代:花印

老夫的护肤一条龙——花印品牌图鉴以及值得买产品推荐

花印的话到现在大概用了有5年了,最开始接触是从他家的四合一开始的,强烈推荐,一瓶顶四瓶,当然我说的不是容量,具体我会在后面介绍到。

大家对花印的误解

其实我们大多数人对花印有两个误解的地方。

第一:花印是日本品牌?

这个是不对的,其实花印严格说来是国产品牌,就像我喜欢的拉面品牌“味千”一样。

第二:花印就是国产货?

这个也是不对的,尽管花印是国产品牌,但是目前为止花印的产品的原产地均在日本,所以可以算是日本原装。

知道了这两个点,相信大家就没有什么好纠结的了,品牌是国产,但是货是日本原装,放心用就可以了。

品牌特色

以下来自百度百科

花印为全亚洲女性带来了承自日本东京药用安全护肤理念,引导消费者不再倾心*级奢侈品牌,转而购买物美价廉、更适合自己的护肤品。花印具备日本厚生劳动省认可的【化粧品制造贩売业许可证】、GMP认证的定级标准。花印产品符合日本国药事法规定,并接受日本厚生劳动省监督,及中国的CFDA进口化妆品备案凭证。

简单来说,花印是药妆,花印平价,花印受中日两国监督。

哪些值得买

先来说说我的皮肤性质:季节性干燥,春、冬两季非常干燥,起皮。所以我一般会选择锁水效果和补水效果好的。

(以下推荐仅以我个人使用情况来推荐,如果你用了确实不适合自己,那也没办法)

推荐一:男士四合一赋活啫喱 80g

花印(日本原装进口)男士四合一赋活啫喱 80g(补水保湿 乳液面霜 护肤品)119元京东去购买

这个是我强烈推荐的一款全能型单品,集补水、保湿、乳液、面霜功能于一身,真正的一瓶顶四瓶的神器。品名上标注了“啫喱”,但其实并不是我们常规理解的那种透明的液态,而是类似于乳液的状态。用这个的话,比较省事,就不需要水、霜那么麻烦了。

但是也有缺点,就是容量不大,价格在同系列中最贵。但是……花印京东经常有199-100或者两件5折的活动,算下来还是挺划算的。

推荐二:水漾洁净洗面乳 150g

花印(日本原装进口)水漾洁净洗面乳150g(深层清洁 补水保湿 洗面奶 洁面乳 不紧绷 男女士 )49元京东去购买

这个应该算是花印家洁面乳单品中最便宜的了,但是洁面效果非常不错,泡泡丰富,没有刺激感,而且男女通用。这个一般都是我的凑单品,便宜好用,5年保质期也不用担心过期。

推荐三:男士透亮赋活洁面乳 130g

花印(日本原装进口)男士透亮赋活洁面乳130g(深层清洁 控油保湿 洗面奶 不紧绷 )79元京东去购买

这款比水漾那款增加了磨砂颗粒,清洁效果要更强一些,个人觉得比较适合油性一些的皮肤。如果是和我一样的干性皮肤的话,不建议使用。

(洗面奶就推荐这两款,其他的就不推了,效果和性价比都不如这两款)

推荐四:清新净肤(又名:清新净颜)卸妆水500ml

花印(日本原装进口)清新净肤(又名:清新净颜)卸妆水500ml(深层清洁 补水保湿 温和快速 眼唇可用)149元京东去购买

这款是花印家的明星产品,温和无刺激,并且容量大,耐用,有化妆的朋友可以放心入。

推荐五:马油滋养面膜180g

花印(日本原装进口)马油滋养面膜180g(保湿补水滋润 睡眠亮肤 晒后修护 化妆品 男女士)175元京东去购买

马油是将高寒地区马的鬃毛、尾巴根部、腹部主要是马脖处的脂肪的混合物,经过热蒸、溶解、挤汁、过滤、去掉杂质,在进行冷萃精炼提纯,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制,而成为现代马油。马油里含有的营养素(维他命E和亚麻酸)能恢复肌体健康和使肌肤柔嫩。

这款马油滋养面膜我主要是在晚上洁面之后使用,会有一点点油,但是滋润效果比较好,重点是能够改善皮肤受伤以及痘印。男女通用!!

推荐六:水漾润透补水面膜(免洗型)80g

花印(日本原装进口)水漾润透补水面膜(免洗型)80g(保湿滋润 睡眠面膜 亮肤 男女士)74元京东去购买

先说缺点吧,味道有点怪。

我一般是晚上用,因为脸实在是太干了,质地非常水润,吸收也很快,并且不会有任何油的感觉,第二天起来摸摸脸也是比较光滑的,作为睡眠面膜来说非常好用。重点,男女通用!!!!

推荐七:水乳

花印(日本原装进口)男士保湿控油水份乳 100ml(补水滋养 乳液面霜 护肤品 )119元京东去购买

这个乳液我用过,效果不错,但是如果和我一样是干性皮肤,还是老老实实在前面加一道水。

花印套装温泉补水保湿化妆品套装护肤控油保湿套装 99ml水乳99元京东去购买

水的话,我是比较随意的,99一套水+乳这个就OK,效果我觉得还好,不好不坏吧。

另外有些新品我还没有用过,就不做评论了。然后,重点是花印家的东西属于药妆,敏感皮肤也可以使用,这点是比较好的,另外,常年199-100的大幅度优惠,也算是平价了。

最后,我非常不建议男人化妆,基础洁面、水、乳,最多冬天再加上霜就够了。

好了,本文就到这里!喜欢的话可以点赞、收藏、评论、关注一波哦!

HANAJIRUSHI 花印 山茶花净润洁颜乳清洁控油150g

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洗面乳 150g*2支

HANAJIRUSHI 花印 洗面奶氨基酸洁面补水保湿清洁小样体验尝鲜装

HANAJIRUSHI 花印 米糠净柔保湿洗颜乳150g(绵密泡沫 温和清洁 干燥肌肤护肤 补水保湿)

HANAJIRUSHI 花印 维他命洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 维他命洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 维他命洗面奶150g

HANAJIRUSHI 花印 维他命洗面奶150g

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洗面奶60g

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洗面奶60g

HANAJIRUSHI 花印 备长炭洁面乳 120g

HANAJIRUSHI 花印 备长炭洁面乳 120g

HANAJIRUSHI 花印 水乳护肤品套装正品补水保湿女学生化妆品日本进口官方正品

HANAJIRUSHI 花印 马油滋养保湿修护套装(化妆水150ml+乳液120ml+面霜50g 日本原装进口 爽肤水

HANAJIRUSHI 花印 清洁旅行装组合(洁面30g+卸妆膏7g)

HANAJIRUSHI 花印 进口含氨基酸米糠净柔洗面奶绵密泡沫温和清洁官方正品150g

HANAJIRUSHI 花印 清润清洁礼盒套装(卸妆油150ml+面膜5p+洁面5g*5)护肤品送女生

HANAJIRUSHI 花印 日本进口水漾亮白洗面奶套装

HANAJIRUSHI 花印 日本进口水漾亮白洗面奶套装