对症毛孔粗大的第一步:选对洁面乳很重要!

2019-12-07 20:39:59 14点赞 8收藏 4评论

冬季干燥,一定要做好皮肤护理的功课。而洁面乳作为皮肤护理的第一步,更是重中之重。楼主今天要介绍一款最近刚囤的洁面乳,城野医生家的毛孔细致洁面乳,亲测好用。

对症毛孔粗大的第一步:选对洁面乳很重要!

说起城野医生大家应该都不陌生,楼主也是因为种草了他们家的网红毛孔收敛水,觉得效果不错,才入手了同系列的洁面乳。这款城野医生的洁面乳,主打的就是深度清洁和控油收敛,我的皮肤是属于偏油的,从宣传上看还是非常适合我。实际使用体验也不出意外,洁面乳的起泡速度非常快,随便搓几下就有很多细腻的泡沫;清洗之,脸部完全没有那种油腻腻的感觉,能够明显感到整个肌肤都变得非常干净,清洁效果非常好。

对症毛孔粗大的第一步:选对洁面乳很重要!

这款洁面乳成分上含有植物精粹和蜂皇浆精华,对肌肤不会造成太大的刺激,清洗之后不会感到肌肤变得紧绷绷的,反而会变得水润水润的,应该是成分里面的木瓜蛋白酶,在发挥补水的作用。总体来说,这款洁面乳清洁和滋养效果都很不错,对于敏感肌的朋友也非常友好。

对症毛孔粗大的第一步:选对洁面乳很重要!

楼主是在美团上的屈臣氏下单的,1个小时就送到。现在屈臣氏店铺活动价75元120g,还能凑单叠加99元减30元的优惠券,有需要的小伙伴,记得早点入手更划算哦。

对症毛孔粗大的第一步:选对洁面乳很重要!

城野医生 日本城野医生氨基酸洗面奶女男洁面乳深层清洁毛孔控油祛痘旗舰店

城野医生 氨基酸洁面乳 120g

城野医生 氨基酸洁面乳 120g

Dr.Ci: Labo 城野医生 敏感肌肤保湿洗面奶 100g

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔清面乳 120g

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔清面乳 120g