2019-04-30 18:56:40 10点赞 40收藏 128评论

去年年底的时候在德亚就看到这双鞋子,无奈不支持直邮,而且我是属于比较懒得人,放弃了这款,然后买了ecco whistler,四月中旬无聊在亚马逊中国随手搜了一下,发现有这双鞋子,加上运费邮费税费大概一千二百元左右的样子,因为之前一直没开通过亚马逊的prime会员,当时就开通了试用期,看看能少多少邮费,结果发现省了prime价格是980元左右,这个价格比国内专柜的价格便宜了1/3都不止啊,赶紧下单,4月17号下单,4月25号就受到货物了,其实速度还是非常快的

这是当时的购买价格,不到一千元

其实当时下了单以后,我立马就在张大妈发了帖子,主要我觉得这个价格还不错,让有需求的朋友一起体验剁手的快感

ECCOExostrikeGore-tex男士徒步鞋1036.03元亚马逊中国去购买

当时的链接,不过现在已经没货了

物流信息物流信息

4月25日东西寄到单位了,也没上班,就没看到货物了,今天拿到货物,咱们就从开箱开始吧

到了国内以后是走的顺丰,这一点顺便提一下,今年在德亚,中亚海外购,买了四五双鞋子都是发的顺丰件,而且清关后两天就收到货了,这一点真的得赞扬一下亚马逊。🤘🏼🤘🏼🤘🏼

真身现身了!我买的这款是GTX的,这个鞋的款式有三个版本,剩下一个是dyneema版的,好像就是做钓鱼线那个材料,官方写的介绍这种材料有超强的抗撕拉性,强度是一般皮革的五倍,而且很轻,另一个是hydromax,这个我没有去了解不太清楚,如果有想了解的朋友可以自己去搜一下。

GTX版用的是毛牛皮,上面印了yak的标志,产地葡萄牙,由于我穿了四五年ecco都是42的码,然后我这次毫不犹豫的买了42码,没想到成为了后来的悲剧。真是成也42,败也42。

鞋垫是织物材料的,内里也是织物材料的,今年买的几双ecco鞋都是织物材料,内里也是织物,可是我喜欢真皮内里,真皮鞋垫啊,怀念以前买的gary系列和soft7系列,织物的脚后跟穿久了就容易磨损,过不了多久就烂了,难道ecco也想降低成本,提高收益吗?

鞋底好像是牛津底一样的材料,户外穿行不错。

鞋里面,鞋舌下方缝里一个像袜套一样的东西,结果就是因为这个设计,导致穿鞋的时候非常困难,两双鞋子,我穿了十分钟才穿进去,每只鞋花了五分钟,看来得做好打长久战的准备了,等穿一段时间撑起来可能就好了。

这个再温馨提醒一下如果有想买这双鞋子的朋友,一定要买比你穿的ecco鞋大一码的鞋子,一定记住了,不然穿起来非常麻烦。

上身效果图,感觉还不错,颜值还是很高的,而且颜色是我最喜欢的咖啡色,😍😍😍😍😍。

还有给老妈买了两双ecco鞋,一双粉色一双黑色的,如果大家有想看开箱评测的,我就改天再发个帖子吧,主要我比较懒,这么七八年来都是看张大妈的帖子,自己也就发过一个评测。

其实在发这个帖子的时候,我脑子里一直在做复杂的思想斗争,要不要买dyneema版本的那款,那款鞋子我查了一下是真皮内里,真皮鞋垫的,写完的时间我就已经剁手了,欢迎有喜欢的朋友一起来剁手

链接再此

ECCOExostrike男士高帮徒步鞋1050.38元亚马逊中国去购买

这两年坚决再不剁手买鞋啦!!!ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图

• 织物内里是gtx膜,贵就贵在这上面,gtx版比hydromax的贵,防水性能也好,挺帅的,原来那个爆料的是你啊,另一双来了也开箱比较下啊,好人

原来是这样啊,谢谢给我科普了

• 这鞋鞋底软吗,和boost比起来如何

boost 我刚好有,pb,ub都有,肯定比不了爆米花的脚感,这个还是更适合天冷的时候,或者户外旅行的时候,当然夏天的时候不怕热当作潮鞋穿也不错啦

鞋底软,比不上boost,但仍有踩屎感

• 粉色那双好穿吗?楼主当时多少钱入的?

粉色那双一共695元,是soft8系列的,不过现在这个颜色的没货了

粉色那双女鞋的评测 我也写好了 已经发帖,有兴趣的话你可以看看

• ecco女鞋尺码标准吗!

女鞋 我是让我妈先去ecco专柜试了鞋码后买的,反正我的男鞋码数一直都是42的

粉色女款的鞋子评测 已发,有兴趣 可以去看看

• 看别人晒单挺好看 去店里一看怎么那么丑

是不是感觉鞋子有点短?你当时去店里面,看的是什么颜色的?

我感觉 爱步 其乐的鞋子都是 看别人穿 晒单都挺好看的 但是自己去店里面挑又觉得不好看 [小怒]

• 这双鞋的织物是没办法去掉的,这是gtx层

看来是我low了,😓😓😓,年初买的ecco whistler 里面也是织物的,不过没有袜套一样的东西,当时还买小了一码,不过还是给我硬穿进去了

• 我就是买的hydromax款,不到730的价格买的42码也是葡萄牙产,只是鞋内标都粘歪了

只要鞋子是真的,没有质量问题的话,内标歪了不是太大的问题

也是顺丰到的,打开后鞋盒惨不忍睹,鞋没事,我是从英亚来的

• 顺便说下我也是通过你的爆料买的

朋友 朋友你好 我想问一下 你买的那款 鞋子里面有袜套一样的东西吗?鞋子穿起来容易吗?如果没有那个,我下午下单的dyneema版岂不是又买大了。。

有袜套的,跟你的照片差不多,我脚长265阿迪鞋42.5或43码,爱步都是42正好,这双也是,穿普通棉袜子试的

• 好漂亮的鞋子

谢谢,我觉得颜值高才入手的,当然还有一个就是价格合适,比国内便宜太多太多了

• 这,难道我也要翻船?
    后天才到,跟你一样码

哈哈 你平时穿ecco都是42码吗?

收到了,松了点鞋带,光脚穿进去也不费力。我两脚不一样,右脚后跟上面点有些磨。鞋挺舒服,也透气,成都今天20多度,在家里穿了10多分钟不出汗

• 放心吧,二双dy都没有的,虽然是真皮,估计透气性没有goretex的好,所以取消了吧,gt的估计是为了舒适度设计的

啊。。。。。那我买了43的 不是大了吗

你平时几码啊,我43,感觉44也可以,好像就长五毫米,应该没问题的,毕竟那么难穿。。再给我次机会我肯定都买大一号

• ecco的鞋子偏瘦,对亚洲脚行不友好

是这款里面的设计穿起来费力 平时42都很准

• 楼主是瘦脚吗?

不算瘦吧 应该是比较适中的脚

• 最低看过七百多,不过这种鞋适用场合少就没买,黄的那款更好一些…

黄的是hydromax系列的吧,gtx系列和dyneema系列好像没看到过黄色的

• 后跟让我想起灭霸的下巴 [傻笑]

哈哈 有一点 不过现在的网络图片 灭霸的下巴 好像是adidas的那款椰子鞋更像嘛

• gtx闷脚吗?也想淘一双。

我当时穿的时间比较少 但是看了有回帖的朋友 说穿了20min左右 不是很闷

没有不闷的goretex

• 重装徒步鞋用处太窄了,大多数时候都觉得又重又热

你搞错了,这个就是样子唬人,不是重装的,皮太软太薄不耐磨,另外鞋子很轻,综合下来就是有着户外鞋外表的时装鞋

这个鞋子很轻,单只只有650g,完全没有外观看起来很重的样子,

• 这鞋,闷骚啊~~~~~~~~~~~~~~

😂😂😂你是说穿进去的脚感又闷又骚是不是?

兄台文采之高,小弟佩服

• 刚在闲鱼上从黄牛手里剁了一双39的,1200...兄弟你gtx穿着会闷脚吗?

我昨天出门专门穿了这鞋,压了七八个小时的马路,回家后脱鞋,鞋垫四周一圈全是汗渍,袜子有点点微潮,脱了袜子后脚基本算是比较干的,毕竟我系了鞋带走了一下午

哈哈哈哈发完才发现你回复过我的上一条留言了。不知道会不会买太小。。。咸鱼黄牛还不让退 [喜极而泣] 这鞋去年就加购物车了,后来中亚zamberlan的一双打折就败了那双。这次看见兄弟你的文章再想回去买的时候已经没我的尺码了 [哭泣] 小脚的忧伤。

• 我那双迪尼玛15号下单19号穿脚上了。脚感非常舒服,真皮鞋垫。感觉和穿亚瑟士一样,可以跑步。

我的dyneema买的43码的,我不知道会不会大,因为昨天穿了gtx的走了一天,适应下来也没觉得小

你这15号下单,19号到,速度也太快了啊 ,我的订单走的DHL,今天才到成都