2019-11-03 18:25:13 19点赞 39收藏 42评论

前言:

恰逢七夕,又到了送礼收礼的时节,而很多人在选择送什么礼品的时候总是一头雾水。看过笔者之前文章的应该知道我最近在健身增重,而我和LD约定的节日礼物也是以实用为主。所以你没有看错,今年笔者收到的礼物是历年来最重的,足足有将近50斤,是一对快速可调节哑铃。迫不及待的跟大家来炫耀一下“沉甸甸”的七夕礼物,HEAD 海德 可调节哑铃晒单,附哑铃选购心得

惯例,说下本文的目录结构,大家可以根据自己的兴趣自行跳转

干货 | 哑铃选购技巧 自己总结
晒单 | 海德可调节哑铃分享

干货 | 哑铃选购技巧 自己总结

根据哑铃的设计,简单进行类分类。其实也可以理解为按照使用场景来划分,固定重量的哑铃在健身房内比较常见,方便使用者可以快速切换不同重量来刺激对应的肌肉。而可调节重量的哑铃,则适合家庭使用,占地面积小,满足多种重量的使用需求。很明显,本次笔者选择可调节重量。

可调节重量哑铃主要分两种,一种就是常见的使用螺母固定的哑铃,好处是可调节,但每次增减重量耗时较长,当然价格上有优势,性价比较高,而且可以通过连接杆拓展为基础的杠铃功能更加强大。以下面的凯速作为示例。

凯速电镀哑铃杠铃20KG(10公斤*2)蓝杆礼盒体育运动套装健身器材哑铃男女士家用组合套装赠35cm连接杆239元京东去购买

还有一种就是快速调节重量哑铃,有很多品牌都有,以本次的海德举例,就是通过旋转手柄即可在多个重量间切换,传说中的一秒切换。对没有错,我就是给自己找了很多理由买了它!

海德(HEAD)快调哑铃健身器材套装哑铃套装调节哑铃可调节NT328C-50磅/对两只装(22.6KG/对)1038元京东去购买

下面简单说下哑铃的材质,通过价格各位大概也能看出来,金属的一定是贵的,毕竟质量高密度大体积小;表面工艺而言电镀和烤漆会贵一些,大部分人会推荐电镀更安全,包胶容易有异味放久了容易坏,所以也相对便宜一些。

晒单 | 海德可调节哑铃分享

说实话拿到产品的时候,这个外包装比我预想的好一些!毕竟这俩哑铃这么沉,没有遭到暴力快递感觉很庆幸。

▲ 毕竟哑铃太沉,所以里面的泡沫模块做的不错,保护效果到位。

▲ 以上就是全部的内容了,两个哑铃、两个底托、两份说明书之类的。

▲ 下面进入相机拍照时间,乍一看还比较有质感,给人一种沉甸甸的感觉。(这句是废话)

▲ 底托上的HEAD金属铭牌,看起来比较上档次。

▲ 通过旋转哑铃中间的连接杆来快速调节重量,每个重量有对应的刻度,段落感还是比较明晰的。

▲ 能力有限,所以买的是单只25磅的规格。等以后如果万一厉害了,再换吧。

▲ 说实话整个哑铃的模具以塑料为主,并且感觉细节做工一般。至少对于这个价位来讲,感觉一般。

▲ 底托的做工看起来还可以!以及它很重要,每个哑铃片都能稳定的卡在中间,满足快速调节的功能进行。

▲ 哑铃连接杆握持的位置是硬塑料的,这点给差评,一点都不防滑,上面几道防滑线,如果出汗基本也没啥用。

▲ 不管三七二十一,先上称称称吧,总的来讲还是非常准的。

▲ 快速切换重量功能比较好用,以及模具做的比较精密,即便用力摇晃卡的也比较死,这点给好评。

以上就是本次哑铃选购的完整内容,至于笔者最近健身效果咋样!来看看图,一言难尽,之前没注意饮食吃坏肚子,喝了1个月粥,然后就一夜回到解放前了。准备忙过这段重新开始动起来~

有兴趣的可以去看看之前的文章,增重不易啊!

吃不胖的瘦子增重全记录 第1阶段:100天增长5公斤!艰辛!(有真人秀,但猫片是重点)如标题所言,本文主要是记录下笔者增肌的心路历程,希望同样有增肌需求的值友能够一起来交流心得。毕竟作为才开始健身100天左右的新手,笔者实在没法给出太多的理论和知识,只能给一些自己的心得体会,甚至有可能是错误的示例,这一点还请各位健身大神也能及时指正,帮助笔者进步也帮助各位值友一起进步。文章的结构如下轻指飞扬| 108 评论475 收藏836查看详情