育儿成长 篇三:618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

2019-06-30 12:12:21 5点赞 5收藏 2评论

618过去快2周了,该收的东西也都收到了,这次618囤了很多,小到卫生纸,大到婴儿推车

婴儿推车时,我们家也有分歧,一方要求轻便小巧出门方便,我则拿出了买车的经验,对推车的配置考量再三。

一番对比,最终买了了英国牌子Joie巧儿宜的Signature高端系列婴儿推车,芙洛特豪华版~

收货用了快1周了,还蛮满意的,一句话总结下来就是:豪车的配置但不失实用性。

多图来给大家解析一下:

豪车配置:黑科技Flex避震系统

先说我最满意的部分,这台车子是搭载了flex避震系统,符合高端豪华车的定位。我仔细研究了很久,搭载后,推车在路过相同路段时候的振动频率跟振幅都大大降低,这当然意味着以后推小孩出门特别是经过颠簸路面的时候,乘坐体验的提升。从数据上来看,搭载后,推车的舒适性提升了55%!

豪车配置:4WD智能换向系统

这个车子还有一个智能换向系统。因为是双向推行的,而且四个轮子都是万向轮,万向轮会跟随把手的换向自动切换控制轮。实际在推行的时候体验很好,也可以随时照看小孩的状态,是很实用的一个细节功能~我结合官方图跟使用图给大家做了个说明:

618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

豪车配置:*级做工、用才

618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

沉稳的欧式简约风,手把是全真皮,手感非常好;

布料也很考究,整体气质低调奢华。

实用性:一般功能

618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

细节功能上全家都认为挺不错的,都非常实用

靠背是120°到170°无极调节~ 孩子玩累了可以随时放平靠背躺下来;

当然也要注意安全,五点式的安全带还是蛮靠谱的,扶手也可以拆卸,方便进进出出;

618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

还搭配了一个可拆卸的新生儿坐垫,再生个小孩也很实用;座舱很宽敞,目测坐到四五岁毫无问题。

实用性:重量

618婴儿推车晒货!Joie巧儿宜芙洛特豪华版

这台车子实用性的另一个方面体现在它的重量,很轻,5.8Kg,不像一般的豪车,特别笨重,这个车子呢,用的是航天级材料,所以安全牢固的同时也轻

实用性:收合

我们邻居有辆大车,看起来就很庞大,重就算了,折叠还特别麻烦,得先拆下来提篮,再收,而且收也不能收起来的,就只是简易得合拢了一下,提篮又大,一家人出去玩后备箱根本塞不进去……

这台车的收合就挺简单的,它把手上有个按键,一按就行,收好后是可以立起来的,很小巧,不占空间,后备箱什么的是可以随便放的,客服说还能登机

实用性:超大置物篮

空间很大,平常出门基本上都可以把必用品塞进去,这个顶棚也是防晒又防水,出门挺省心的

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

巧儿宜(JOIE)巧儿宜Finiti高景观避震双向婴儿推车0-4岁可坐可躺 浅米灰

Joie 巧儿宜 tourist灵动精灵系列 S1706ACCLB170 婴儿推车

Joie 巧儿宜 Aire 艾儿 婴儿推车

Joie 巧儿宜 Aire 艾儿 婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 S0942FA 轻便携折叠可坐可躺儿童手推车

Joie 巧儿宜 S1608 婴儿推车 活力城市黄

Joie 巧儿宜 S1608 婴儿推车 活力城市黄

Joie 巧儿宜 S1424 婴儿推车 双子勇士红色

Joie 巧儿宜 S1424 婴儿推车 双子勇士红色

Joie 巧儿宜 芙洛特婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特婴儿推车

英国巧儿宜joie芙洛特高景观轻便婴儿推车双向折叠避震宝宝童车 时尚灰

Joie 巧儿宜 恩丽缤纷系列 S1302 可折叠高景观四轮推车

可坐可躺轻便折叠婴儿推车

可坐可躺轻便折叠婴儿推车