手机大观 篇十一:魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

2019-06-25 01:28:20 0点赞 0收藏 0评论

在以前的几篇文章中,小编已经讲了不少魅族手机的特色功能,可毕竟Flyme操作系统是一个庞大的工程,还是有很多边边角角没有介绍到,那么今天咱们就来多讲讲吧!

1* 红包助手

只要开启此项功能,如果有红包出现时,就会自动进入APP界面并自动发出红包的提示音,

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

提示音可以自己设置,我去年的微信一共抢了五百多红包,全靠红包助手第一时间的提醒!

2* 备份与恢复

如今是云时代,手机的数据当然也要云起来,每次换新手机都要花费大量时间去复原旧机的数据?

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

魅族仅需一键,应用、桌面布局、图片等直接还原,系统设置里的WiFi密码和闹钟也能还原哦,太方便了!

3* 智能识屏

只需长按应用中的文字或图片,将智能识别其中的电影、书籍、餐厅、淘口令等关键内容,

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

一键直通相关的信息与服务,还可以展开和收起,不影响正常的使用体验

4* 悬浮球

应该是迄今为止最方便快捷的交互方式,担心home键被按坏?那就不用好了!

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

单击返回上一级、双击关闭,上滑直接返回桌面,左右滑切换多任务堪称神器,效率大大提高!支持自行设置哦

5* 远程协助

父母老人不会玩微信,想让你教教?这应该是很多人都会头疼的事情,我就亲身经历过……

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

但远程协助双方连接成功后,你就可以在远程界面点击上栏的画笔图标,手把手教学!还有什么学不会的呢?

魅族手机还能这么玩?怪不得魅友这么坚贞不渝!

Flyme 7毕竟是一个操作系统,功能众多,不一而足,篇幅所限,不再赘述

那么屏幕前的魅友,对于手中的魅族手机,最满意的是什么功能呢?咱们一起讨论,我可是有问必答有求必应哦~不信你就试试!