魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

2019-06-28 22:06:00 1点赞 5收藏 1评论

写在前面

①苹果手机专用,iphone 6p到iphone XS MAX中间机型皆可自由选择。

②通过蓝牙连接匹配手机,模拟手指点击操作。

前言 | ◆

从苹果公司每年秋季发布手机的情况来讲,都间接着影响着全球手机厂商的设计思路,从全球手机消费市场来看,苹果依旧是一家独大。虽然近几年苹果公司在国内市场因华为、vivo、oppo、小米、魅族等国内厂商以高性价比的特质出货量一再缩减。但是差距之中的短板之处显而易见,我们看手机未来技术发展的导向,依旧从苹果身上看到非常醒目的影子!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

那么我们忽略局部看整体,从高性能的处理器、ios系统的优化设计、游戏和工作效率的流畅度使得竞争力依旧不小。当然,价格的竞争力自然也是不小,动辄上万的价格也是让我等收入平平的打着工敢恨不敢言!这个时候可能会碰到一个问题就是——碎屏!以iphone 8 plus以上机型如果发生碎屏的话维修大概在1500+以上。当然,用苹果手机的肯定玩游戏的居多,不管ios的游戏生态是不是线下最好,从整体分析苹果手机比安卓手机游戏体验还是略好一些,以时下流行的和平精英(吃鸡)、王者荣耀、荒野行动、穿越火线等大型游戏用曾经的iphone 6 plus依旧可以即兴畅玩。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

笔者拿到“魔派暗刺游戏手机壳”的时候,其实是非常吃惊的,不得不佩服当下科技在软硬件技术发展的程度,已经可以把游戏键位设置和手机壳集成到了一起,那么具体表现如何我们慢慢看!

急速开箱 | ◆

作为一个不折不扣的盒控,免不了对外包装进行简单的评价,“魔派暗刺”包装盒采用和苹果系列产品一样的硬制瓦楞纸板材质,可谓第一手感非常不错,作为一款150元左右的手机壳,质感十足!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

包装盒的设计也是呈现极简风格,一贯苹果象牙白的底色搭配酷冷纯黑色彩!而正面的渲染图和烫银logo标志也是满满的魔幻黑暗风格。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

包装盒背面对手机壳进行了简单介绍,罗列出的产品配置和认证信息也是简单明了,当然,产品特点也是必不可少。在这里也是希望厂商能够对整副包装进行塑料封膜,成本不高且毕竟提高档次!侧面磁吸式掀开,可以看到手机壳和Type-c充电线被束缚在黑色硬制泡沫中,可能是试用版本,说明书并没有附带在底部!

主体及细节 | ◆

打开包装其实第一眼看起来跟普通手机保护壳并无二样,设计风格中规中矩,四个角分别做成圆角的设计也是增加握持感,而四个角的硬度明显比边框硬度是做了增强!而机身材质选用硬制PC塑胶板材,即便是边框的硬度也远非街边夜市几十元的手机壳所能相比的!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

仔细看看手机壳内部跟普通产品又有非常大的不同,笔者猜测“魔派手机壳”应该是两层复合硬塑材料,在内衬部分为了保护苹果玻璃机身,所以做了磨砂处理,而底部中间还是“魔派暗刺”一部分的生产信息!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

而在镜头部分又单独粘合了一体的半透明塑胶,想必这是厂商怕磨砂面误刮擦后置镜头,非常贴心!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

而在背面则有相当惊喜的设计元素了,手机壳底部因为容纳了电池,所以略微凸起。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

对比不加保护后壳的动图可以看出来,放在桌子上不仅防滑而且最大程度保护摄像头组件!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

建议:手机壳背面表面做了类似于封釉包浆的处理,整体平滑有触感,但是缺点也随之而来,防污能力有点弱,普通清理也并不是很容易!所以对手掌爱出手汗的小伙伴并不是很友好!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

而左边框的静音键做了独立开口,而音量键明显的凸起单手而持也是增大摩擦!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

而个人感觉四个角做成圆角的同时可以稍稍增加防滑的局部磨棱线条元素!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

右边边框分别漏出的银色LT按键(默认开火键—以吃鸡游戏为例)、电源键、RT按键(默认开镜键以吃鸡游戏为例)。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

底部开孔分别为扬声器对称开口、手机充电口、Type-C背夹充电口。这个广泛式的设计以及过渡曲线也是上了心思!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

小评:其实整体而言,机身材质及做工都可圈可点,无论从塑胶边缘的平滑性还是与手掌的贴合度,虽然作为一款主打游戏助手的手机壳,显然是合格的!

比较旧手机壳 | ◆

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

相比笔者以前用的复古式立体蒲公英刺绣手机壳,外观和机身触感不如笔者的手机壳强,毕竟刺绣工艺使得整体气质一下子攀升。但是拿在手上就有非常大的不同了,以做工细节、机身硬度厚度、手持质感等做比较的话魔派手机壳会更加的突出!

安装说明 | ◆

作为游戏手机壳,因为手机壳内部有集成电路,而按键特质的操作在手机壳右侧,所以为了更好保护按键,把手机正面从左到右装进手机壳,取下来时也是从正面左侧剥离。

整体上手效果 | ◆

之前手机壳加上手机重量倒也没觉得有什么,而装上“魔派手机壳”之后第一上手效果就是——重。沉甸甸的拿在手中,个人还是非常喜欢。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

因为笔者 iphone 8 plus 本身已经贴了钢化膜,所以正面边框实际上比屏幕略高,这也是极力保护屏幕。而边框凸出来的线条对手掌也不会有不适感!

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

而在手机壳背部底部凸起那部分过渡正好是可以做中指的垫板,设计角度可谓真的是符合了人体工程力学了!

而细看摄像头位置,背壳高于机身背面摄像头不少,而平滑且有一定斜角的过渡在玩游戏时非常舒服,并不会出现突兀的硌手。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

坚硬的边框与手机套在一起之后,音量键和开关机键感觉更加的厚实,所以按下去时还是需要用点力的!

快速使用 | ◆

①前往App Store下载安装APP,“魔派游戏站”或“智游精灵”。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

②长按手机壳背部的开机键盘,进行暗刺电竞手机壳的蓝牙连接。(过程跟连接蓝牙设备过程无异,不再一一介绍)。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

③启动“魔派游戏站”该APP,识别连接,自定义添加游戏,进入游戏按键设置操作。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

④建议使用APP端默认配置,无需更改,应用配置

⑤启动游戏即可。

游戏键位设置 | ◆

把游戏背景图(带操作界面的背景图)添加到APP中选择的游戏设置界面中,在游戏键位需要快捷关联的位置上进行长按,然后进行关联映射!而且可以开启一键连发功能,通俗些讲就是通过APP调节连招以及按键次数,实行一键多个位置点击功能,这个功能简直不要太强大!

吃鸡游戏

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

为了便于游戏玩家使用,吃鸡射击类游戏左侧自动默认快速射击键,右侧自动默认快速瞄准镜,建议使用默认配置。

王者荣耀

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

快捷按键都可以进行一键设置,如左侧默认一键商城,因为右侧都是技能键位,所以在右侧一般进行设置的话都是软件宏操作!

按压手感| ◆

跟智能触控按键不同的是,按键底部肯定是存在敏感的传感器,而“魔派手机壳”两个物理按键采用半下陷设计,可以明显感觉到按键操作,且键程并不是很深,当然跟普通手柄的机械感完全不同,虽然没有明显的机械按压声,但是手指的确认感十足,缓冲的感觉还是很强烈的。其实笔者十分好奇,像那么薄的按键做成一体化成型设计,里面集成电路肯定相当复杂,所以对其中技术也是深深地敬佩和赞叹!

充电及续航 | ◆

根据官方数据显示,本次“魔派暗刺手机壳”内置180mAh电池,可以持续续航50小时,待机100天,由于很难用实际数据来进行续航能力的数据,这里也只能附上充电信息。

总结 | ◆

智能设备如手机、耳机逐渐以功能特色为细分的市场越来越清晰,如今连手机壳都要扭转我们传统的观念,当手机壳如果和手机游戏结合到一起会发生怎样的火花呢?“魔派暗刺手机壳”已经带给笔者不俗的体验。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

159元,Type-C充电接口,耐磨硬制PC背板,畅玩手游无障碍,手机秒变掌机。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

这几个因素加起来使得已经具有非常不错的性价比了,良好的握持感,蓝牙连接后快捷键设置,不俗的按压手感,机身背面封釉般的平滑,相信我,“魔派暗刺手机壳”绝对能让你眼前一亮。当然随之而来机身背部容易留下油手印也是无奈,而且说实话,笔者希望在手机壳底部边角开一个小口,可以自行DIY手机挂绳。

魔派蓝牙游戏手机壳,游戏安心,防摔放心

另外的话就是希望厂商能够多出一些年轻特点的颜色,符合当下年轻人游戏少年的一颗潮流心!