一千个日夜的守候----值得买1000天签到礼品火漆印章开箱

2019-07-01 16:25:16 3点赞 3收藏 16评论

不知不觉在大妈已经打卡一千天了,顺利的抢到了大妈一千天签到的礼包,值得买火漆印章,一直以来对值得买最神往的礼品就是火漆印章和色魔张大妈的扇子,这次得其一也算如愿以偿。

包装盒是黑色的,烫金的印字,相当的高端大气上档次

打开盒子,先印入眼帘的是大妈的感谢祝福寄语。在火漆套件上方盖有一张硫酸纸,朦胧能看见盒内的物品。

揭开硫酸纸,就能清楚的见到火漆印章套件所有物品,两支蜡烛台,一个金属的小勺,火漆封的章,还有一瓶火漆颗粒。

火漆瓶由软木塞封口,内部是一粒一粒的火漆颗粒,标签上印了值得买的网站Logo。

金属勺用来融化火漆颗粒,勺把上有大妈的网址。

印章上的图案是值得买的Logo,还有1000天的字样。印章的把手是木质的,章体是铜质的

拿到手了自然要把玩一下。点燃蜡烛,将火漆颗粒放入小勺加热。

随着温度的升高,火漆颗粒在勺中慢慢融化。

待火漆完全融化后,将火漆液倒在需要封印的地方。

然后将印章盖上去,稍后待火漆液凝固,拿开印章就能看到印章的图案。

混迹于大妈几年了,也见证了大妈网站的成长,预祝大妈在未来的日子里越办越好,而我也向两千天的签到礼品进军。