李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

大家好,我又来了李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉  。首先,这篇文章是在电脑端写的,所以请尽量在电脑端查看,排版好看一些李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

这次给大家带来的是李宁云五代一体织鞋的体会,本人文笔一般,在鞋子这方面也不求甚解,所以这篇文章是尽量根据自身体会写出的,可以说十分真实了李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉  。

附上本人信息:身高162cm,体重61kg,脚长250cm,足弓正常。

理由有三:

1. 之前工作的时候一直是穿工装皮鞋的,趁着过年试着再次体会运动鞋柔软的感觉,对自己的jio好一点李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

2. 之前双十一我老哥赶上圣康尼推出中国的市场的那一波,二百多就买到了旗舰,当时没需求没有什么感觉,现在瞬间酸了一地李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

3. 趁着过年各平台应该会有大活动推出,结果今年过年几乎都不放假走顺丰和EMS发货,正好捉住这个机会李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

购买背景

首先预算是300人民币,弹性到400人民币,这是因为我为了耳机和声卡已经花了2200人民币了李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

购买之前做了很多的功课,5分钟翻一下了站内的优惠信息,又在天猫、京东的自营旗舰店把国外绝大部分的牌子翻了一遍,眼睛都看模糊了李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。这时候我老哥建议我买斯凯奇,国内看看李宁。

原本是嫌弃国内牌子的鞋李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 ,不过在翻站内信息的过程中看到了两点:1、400可以体会国外大牌的入门款(重点),但是可以买国内的顶尖鞋子了。2、361国际线的开辟和李宁登上国际舞台。

终于选出来后我头有点晕,决定现场试一下鞋再说李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

购买过程(重点)

去了附近的商城,结果发现线上和线下的店全部款式对应的鞋一样价格???李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

长话短说,亚瑟士是找不到了,但是在斯凯奇体会了一下,发现一个大问题:斯凯奇的鞋垫柔软度非常可怕,两个字:“真的是踩shi”,穿上能感觉到四周(没有包上面)有透气海绵包裹,爽到原地升天。但是活动价400以下的鞋的鞋底并不能衔接上这种柔软度,就是当你的脚刚刚踩在云上0.5秒就碰到地面,这种反差很怪很容易造成精神错乱,当场试了他们490以上的老爹鞋才有所改善,估计要更高端才有足够好的完整衔接体会。他们的低端鞋底很厚但是没有想象中那么柔软?这超出我的计划而却样子非常土没有。可以说有点失望李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。然后如果你的脚比较短(像我250cm的),相当一部分类型的鞋子是鞋头缩短,鞋身不变,看起来有点小头大身,感觉很是怪异李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

361一般线下店的确是没有卖国际线的鞋。

new balance、耐克和阿迪达斯有代表性的运动鞋超出资金,而却我不感冒?李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

然后在李宁店,在一位很像莉哥李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 的女销售员下穿上了云五代,瞬间惊为天人。当场来蹦迪了几下,经过深思400元价位对比,最后以474买到了李宁云五代一体织鞋。

李宁跑步鞋男鞋新款李宁云五代减震回弹一体织情侣鞋春季运动鞋498元天猫精选去购买

其实我买的是黑白版,我就从我的角度展示一下(右脚鞋为例)李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

之前我是抗拒袜子鞋的,那么丑,知道穿上的那一刻才知道,真香!李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

这里结合上面图片详细说明一下:

• 鞋跟比较软,可以脚底用力地戳下去,大概会下沉1cm(感觉),会感觉力度到向四周分散,这个过程很流畅,爽,比同价位的斯凯奇好很多。前掌低一点,相对没那么软,一般。

• 鞋子的LOGO不是那么明显,符合虚荣感。

• 鞋面其实是蛮密的编织,比较韧,起码有两层,我脚趾头使劲只能拱出一线白线。实际使用中保暖透气不闷,我惊了,和冬天厚袜子一模一样的感觉。

• 鞋侧有薄塑料贴片支撑,鞋内前头也是有1cm左右的薄塑料支撑,加上鞋内跟,整个鞋子空着根本不会变形,只有鞋舌会内夹一点。根本感觉不到支撑的存在。

• 大概是有支撑,整个鞋子包裹性不像袜子贴得那么近,会分离一点保持空气流通。

• 鞋带系好了之后,由于编织弹性,经常一脚套,真爽由自己李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 !

简单总结一下吧李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

优点:这鞋子很轻很软,很适合做日常出行,在家我有时候也是当袜子连着穿,对于我很完美李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。通过对比,真是刷新国货新眼界。这鞋还有另一个非袜子版本,鞋底硬一点点,那个适合跑步。

缺点:听说一年后能做到200人民币左右?,我个人觉得300人民币比较合适李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 ,所以还是有点心疼。感觉缓震体验可以做得更好,以后还是要试一下斯凯奇高端产品啊李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉

各位,早买早享受,迟买享折扣啊。

有事留言,我会尽量回复的李宁云五代一体织鞋—这是一份算是值得买的感觉 。

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注