出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

2019-05-27 02:54:51 27点赞 141收藏 15评论

对诚衣这个品牌一直没什么印象,直到值得买开始有值友晒单,评测频道也偶有出现,才开始有了印象。

度娘了一下,加之把值得买上有关诚衣的晒单和评测的文看了一遍,发现原来诚衣是台湾的平价服装品牌。风格类似于优衣库,把基本款做好做精,是这类平价服饰的生存之本。

很多年前还不需要科学上网的时候,曾经偶尔会混迹台湾本土论坛,那些年台湾还没有优衣库,常常会看到网友从日本或大陆大批量购入优衣库的晒单,好评、艳羡声一片。

所以当我登上诚衣官网的时候,发现满眼都是UNIQLO的经典单品。

对一个陌生的品牌而言,从价格便宜的开始,从而试错的代价较低。

小盆友马上就要放暑假了,每次大型出游前,麻麻都会到商场采购新衣。

这次正好值得买有诚衣心愿清单的活动,粑粑的假日服装就尝试着从诚衣官网来选择看看。

首先,从自己熟悉的经典款式入手,出错的概率也会低得多,所以我推荐下面几件单品。

第一件. 棉麻衬衫

穿着场景:夏日清晨和傍晚的海边。

夏天天气炎热,棉麻材质的比较凉快。

下面这件颜色清爽,立领的设计比较适合休闲的着装风格。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

浅蓝色拍照也很好看。

棉麻立领长袖衬衫-男89元lativ官方商城去购买

上身效果选了一件早些时候在淘宝购入的中式棉麻长袖衬衫,偏深的颜色不如诚衣这款的好看。

但是夏天的海边穿棉麻的材质确实很舒服,长袖在夏日上午和傍晚时分也不好觉得热,更大的功能是还防蚊虫。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

同理,亚麻材质的束脚长裤也很舒服,比起直筒长裤,款型上更显休闲。

而且夏天穿长裤,一是防晒,二是防蚊虫。棉麻材质还很凉快。

在诚衣上没有找到同材质的长裤,在SELECTED上找了一条,上身效果如下。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

购入价格是229.5元,比起诚衣的定价贵了不少。

SELECTED思莱德夏季新款潮纯亚麻束腿休闲长裤裤子男S|419214563499元天猫精选去购买

第二件. 军装夹克

穿着场景:旅途中空调比较给力的机舱内,气候突变的时候。

某次12月前往三亚度假,带的都是短袖和短裤,还有就是出发时穿着的棉衣棉裤。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

当短袖短裤前往12月三亚的海边时,才发现年纪大了根本hold不住。

换上来时的衣服,又热得受不了,非常后悔没有带一套过渡的衣物:比如长袖衬衫、长裤和下面这件夹克。

诚衣这件军旅式夹克颜色和款型都很经典。

军旅式茄克-男159元lativ官方商城去购买

价格也颇具吸引力,选了衣柜里一件TOPMAN的同款展示一下。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

这件花了459元人民币,对比诚衣200元不到的价格,性价比太差。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

第三件.牛仔、格子衬衫

穿着场景:跟第一件一样,挡风+凹造型。

牛仔衬衫的穿搭我曾经专门写过文章,内搭白色T恤是比较经典的穿着方式。

#时尚穿搭#跟着GQ学习牛仔衬衫搭配现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!每到季节更替,习惯了的穿衣方式要被打破,又要重新整理衣橱、重新规划。对大多数男士而言,不想也不能耗费太多精天边一朵云| 34 评论49 收藏350查看详情

诚衣这款立领牛仔夹克,我正好有一件MUJI的。

牛仔立领长袖衬衫-男(水洗产品)79元lativ官方商城去购买

牛仔+立领的设计还是比较有特色的的。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

日常穿着还是比较百搭的,偏中式的风格是时下国内潮牌的主攻点。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

而传统的牛仔衬衫,我通常每一年都会入一件,一是这个款型百变不离其宗,二是购入的都是快消费品牌,洗洗也就松掉了。

牛仔长袖衬衫-男(水洗产品)79元lativ官方商城去购买

衬衣这款定价极低,买了不上当,买了不心疼。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

展示就用某一年的GQ X GAP联名款示范吧。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

白T、牛仔衬衫加卡其裤,还是蛮顺眼的。

第四件. 纯色T恤

穿着场合:出游期间的任何场合。

衬衣这款白色T恤,胸前的恐龙图案很可爱,应该会成为我的第一件诚衣。

Jean-Michel Basquiat印花T恤-08-男49元lativ官方商城去购买

T恤就选个版型、材质和图案,从uniqlo的情况来看,定价决定了撑过一季就很好了。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

下面这件展示的是马克华菲的纯白T恤,购入价99元。

目前为止还是比较满意的,材质比普通的uniqlo款厚实,还是挺耐穿的。

白色易搭、款型修身时尚,材质已经撑到了两季。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

第二件是RDK的,运动血统的优良弹性面料,款型长度正好,鲜亮的黄色出游拍照很漂亮。

购入价格79元,性价比极高。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

第三件也是RDK的黑色T恤,剪裁和配色用了点小心思,材质不如上一件。

购入价格99元,性价比一般。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

对比真人展示的几件T恤,诚衣款价格方面完胜,至于材质和版型目前只能看官宣了。

第五件. 汗衫

穿着场景:退可做睡衣,进一可做T恤,正常可作为内搭。

对于汗衫,旅途中可作为T恤的补充,主要还是作为睡衣,其次酒店用早餐也不会觉得不得体。

汗衫我其实比较喜欢黑白二色,白色的内搭各色衬衫、茄克都可以,黑色的就不太好外搭浅色衬衫了。

百搭男士单品推荐 篇二:贴身衣物的选择小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接男士的贴身衣物主要分为两类,一是春夏季节的平角内裤和短袖T恤;二是秋冬季节的秋裤和长袖T恤。我通常选择都是上下一色的,非黑即白,偶尔有灰色的出现,原因稍后来描述。先从上衣说天边一朵云| 99 评论190 收藏747查看详情

诚衣这款汗衫颜色很独特,为什么推荐呢?因为我入过POLO RALPH LAUREN的同款同色系。

吸汗圆领T恤-男29元lativ官方商城去购买

这个颜色外穿并不难看。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

展示的这款POLO RALPH LAUREN高尔夫球衣,材质手感不错,胸前的小小logo也很容易外搭。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

内搭厚实的外套,或是深色衬衫还不错。

网易考拉159元的入手价还算值得买。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

诚衣这款汗衫,价格极低,如果实测材质、长度和剪裁尚可的话,非常值得入。

第六件.束脚裤

穿着场景:出游需要防晒、防风的时刻,休闲运动的时刻。

选择诚衣这款牛仔材质的束脚裤,原因在于我有同款GSTAR的。

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)109元lativ官方商城去购买

看官网模特展示效果还好,类似于工作裤的感觉。

上衣适合搭配

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

实测这款GSTAR的束脚裤由于裤型设计的缘故,小腿粗壮的穿起来不太好看。

购入价格500+,除了GSTAR的品牌,性价比全无。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

换这款军绿色的束脚裤试试,价格还便宜20块。

棉质束脚运动裤-男89元lativ官方商城去购买

我比较偏爱这个颜色,跟图片模特一样,搭白T恤很不错。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

展示款为海澜之家HLA的潮牌“黑鲸”,细节相对多一点,价格也不高,170+。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

喜欢简约的,可以选择诚衣;喜欢细节多一些的,可以选择HLA。

黑鲸字母印花束口休闲裤男秋季织带装饰裤子男178元天猫精选去购买

诚衣又一次在价格上完胜。

第七件.牛仔茄克

穿着场景: 孩子旅途中入睡后的小被子。

今年突然很想要一件牛仔茄克,酷炫的经典造型,什么年代都不会过时。

牛仔茄克-男(水洗产品)199元lativ官方商城去购买

模特的穿着作了很好的示范,白T恤内搭,下装卡其裤。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

展示款是海澜之家HLA的,肩部的细节是购入的主要原因。

出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

预测上下一套的制服感会成为时尚值友槽点。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

购入价格是458元,号称当日付款前10名有华为P20赠送。出游诚衣心愿清单——让你轻松拥有美好假期

HLA海澜之家时尚牛仔外套2019春季新品翻领水洗休闲外套男HWNAD1R007A 牛仔蓝压花07 175/92A/L458元京东去购买

从价格看,还是诚衣的价格有诚意,海澜之家有点飘了。

还是那句话,如果材质、剪裁尚可的话,我愿意尝试诚衣。

作为一名从未购入过诚衣的值友,只是因为这次征文活动尝试介绍这个品牌。很多信息只能从商品评论、官方介绍等方面得来。有几点结论还是可以得出的:首先,诚衣对标的是优衣库、无印良品等日系品牌,标准化、价格范围内尽可能的高品质、良做工。其次,优衣库也好、无印良品也好,台湾出生的诚衣,更适合华人的体型。对比一众快时尚品牌,质感更为精良。最后,从定价看,诚衣的单品主打受众人群重大的主流群体,有个性、设计感的款式必然不会出现。

综上,诚衣的经典款值得一试,其价位在一众快消品牌里面算中下的。如果你需要一件经典款且不想出错的话,诚衣会是不错的尝试,试错的代价也不高。

棉麻立领长袖衬衫-男

棉麻立领长袖衬衫-男

军旅式茄克-男

军旅式茄克-男

牛仔立领长袖衬衫-男(水洗产品)

牛仔立领长袖衬衫-男(水洗产品)

Jean-Michel Basquiat印花T恤-08-男

Jean-Michel Basquiat印花T恤-08-男

吸汗圆领T恤-男

吸汗圆领T恤-男

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)

牛仔茄克-男(水洗产品)

牛仔茄克-男(水洗产品)

牛仔长袖衬衫-男(水洗产品)

牛仔长袖衬衫-男(水洗产品)

棉质束脚运动裤-男

棉质束脚运动裤-男

黑鲸字母印花束口休闲裤男秋季织带装饰裤子男

黑鲸字母印花束口休闲裤男秋季织带装饰裤子男

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 24年循迹山不在高系列 春季长袖衬衫 HNEAW1W006A

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 羽绒服男极光系列工装风连帽款90%鹅绒男HWRAJ4D048A

HLA 海澜之家 加绒卫衣男简约纯色字母刺绣罗纹袖口圆领男士卫衣外套

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 牛仔裤男士微弹春秋季简约利落高档男裤宽松直筒长裤

HLA 海澜之家 西服套装男23春秋轻商务经典系列西装套装男 黑色(净色)(02) 185/104B(52B)

HLA 海澜之家 轻商务直筒休闲裤

HLA 海澜之家 轻商务直筒休闲裤

HLA 海澜之家 男装春秋季百搭男士裤子运动休闲束脚裤潮男痞帅裤子

HLA 海澜之家 时尚修身花纹休闲西服绅士有型微弹平驳领西服外套男

HLA 海澜之家 男女款圆领卫衣 HNZWW1U002A

HLA 海澜之家 男女款圆领卫衣 HNZWW1U002A

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季款亲肤透气直筒版

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季款亲肤透气直筒版

• 鞋那里买的 看不清

第一双是diesel的,晒过!第二双是RDK的,淘宝搜RDK即可!第三双也是RDK的! [抽烟]

• 楼主身材比例好,搭配也好看。 [赞一个]
    楼主身高、体重什么数据?我某个部位跟你一样粗! [皱眉] (小腿),一串束脚、稍紧些的裤子就显腿短。
    [无奈]

178cm,70kg,腰围二尺四!确实比较粗 [邪恶]

我也是178 70kg 不过跟层主一直小腿粗 天生的 只能直筒裤 买不到合适腰围的裤子 因为小腿 [喜极而泣] 只能上皮带

• 诚衣尺码很奇怪 大的大 小的小

真的是,而且容易踩雷还是算了,优衣库总是推送好价,还是买优衣库吧~~~~

• 真的觉得不太好看 [皱眉]

• 一:诚衣的帆布鞋非常好49的时候一次买了三双,穿着超级舒服,比某威一点不差!
    二:诚衣的体恤和同价位某宝比起来没有任何优势,质量相当凑合。
    三:诚衣的卡其裤子质量非常差。
    四:裤子尺码严重超差,是否合身完全看运气,放心,别以为多退换几次货你就能找到规律,不存在的。
    总结,诚衣也就帆布鞋还行。其他的东西也就那么回事。

• 就按你穿的买了!

• 老公好久不见惹

• 你发的诚衣前面那几件我都买过,总的来说性价比高,偏日式的风格还不错,但是一些细节上稍微差一点,瑕不掩瑜,毕竟价格亲民啊 [观察] 三年的诚衣买家的穿后感

• 愈发觉得好身材和好气质(无关长相)是穿衣法宝!否则穿啥衣服都白搭

• 白T买了几件,真的太透了,比优衣库白T还透,而且版型不好。