学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

谈恋爱的时候就想给我老公买一块儿手表,一直拖拖拖到结婚,本来打算当做情人节礼物,结果好不容易到了以后,老公出差去了。直到他昨天回来,就被我拉着做模特啦~

下面给大家分享一些我买这款的原因:

1.我个人喜欢款式简洁大方的表,又因为他二十多岁,我想要一块儿他可以工作时候用的表,但是又不想要老城,太过商务的表。

2.价位在千元左右。3.不喜欢跟人撞,DW这类就不考虑了。

通过以上考虑,我就种草了澳洲品牌the horse,和比利时品牌KOMONO。其实我最想买的是the horse经典男款,8月份的时候不知道是网络问题,还是电脑问题,加入购物车的时候老不成功,又不知道在其他哪些地方能买到,最终就转向美亚买了komono。具体型号是:KOMONO ' Winston' Quartz Stainless Steel and Leather Dress Watch, Color:Black (Model: KOM-W2890)。我买的时候是亚马逊自营,在搞活动,但是刚才看了半天,没看到更新以后亚马逊自营的标志,所以想入手的筒子们仔细些~

就买了这一块儿表,包装却挺大的,因为手表属于易碎品,里边裹了很多防碎的充气袋。学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

正面是这样的。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

侧面是这样的。虽然包装挺严实,但是可以看到外包装盒右下角还是有点儿被挤压的痕迹。幸亏这个外盒还是比较硬的,所以里边手表没有坏。所以建议买手表等易碎品的筒子们,害怕运输过程中坏掉的话,就跟亚马逊或者你的转运公司要求额外加固。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

里边是这样的,表盘贴了塑料。调整指针的按钮插了一个小塑料,表明是全新的。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

上手照片上这样的学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

还有这样的

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

表背面是这样的,表带上还带有komono的字样。这款表是42mm 的,日本石英机芯。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

我老公感觉这款表蛮轻的,我感觉表带没有质感。如果有更多预算的话不推荐买这款,但是预算有限的话,这款其实性价比还是蛮高的。

优点:

1.亚马逊自营,发货速度快学生党可入,千元小众KOMONO男士手表 我用的懒人转运转运的,从发货到收到用了十来天吧,入库用了五天。比我之前上次给大家po的那个包可快多了。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

2.性价比高学生党可入,千元小众KOMONO男士手表 我买这块表的时候赶亚马逊年终大促,连商品(61.58美元)+转运费(69.12元),一共花了不到500块钱,现在涨到81.4美元啦,但是也在560元左右,不太高。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

缺点:

1.有色差。美亚上这款颜色是黑色,我以为是像苹果深空灰那种的黑色,结果实物是巧克力色的,偏棕色,有点儿色差。介意的筒子们慎入。

学生党可入,千元小众KOMONO男士手表

2.总体感觉不太贵气。建议学生党或者初入职场的小白们入,性价比高,比较实用。但是这款不建议职场老油条入,这款不适合。装X,毕竟价格在那儿摆着。

这块表有“毒”
话题:这块表有“毒” +关注