喵生巅峰 篇四:ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

2019-03-07 14:37:18 2点赞 3收藏 8评论

感谢各位值友对本人“喵生巅峰”栏目的大力支持!ziwipeak鸡肉配方值得买吗? 少女已经预定了巅峰全新配方“鳕鱼”“马鲛鱼”口味罐罐的国内第一批货~接下来,马鲛鱼羊、鹿肉、鳕鱼、马鲛鱼配的评测将会接连发出,敬请期待哦~

鸡肉配方猫罐是巅峰2018年新推出的~在鸡肉配方推出之前,很多铲屎官都已经很认同巅峰猫罐的品质,但总为全是红肉(即鹿、羊、牛)没有禽类罐头而发愁~你看,这不就来了吗~ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:新西兰鸡肉配方

价格参考/含量:33元/185g(牛、羊、鸡的价格一致)

二、开罐实录

请注意,鸡肉配方正面是没有中文的!请注意,鸡肉配方正面是没有中文的!

一看到这整洁的表面我就想叫你们买买买了!我比较喜欢一打开来的这种干净整洁的感觉,会对这个品牌留下很好的第一印象。你们把它跟德罐对比一下,它这是看不到胶或者肉汤的。一看到这整洁的表面我就想叫你们买买买了!我比较喜欢一打开来的这种干净整洁的感觉,会对这个品牌留下很好的第一印象。你们把它跟德罐对比一下,它这是看不到胶或者肉汤的。

可以看到肉质很细腻,颜色很一致,看不到什么内脏。同时,它跟鸡肉本身的颜色很像!在我前期评测过的所有罐头中,这颜色是最浅的~很浅的粉色。(可能图片看不太出来,但是开过的铲屎官应该都知道)可以看到肉质很细腻,颜色很一致,看不到什么内脏。同时,它跟鸡肉本身的颜色很像!在我前期评测过的所有罐头中,这颜色是最浅的~很浅的粉色。(可能图片看不太出来,但是开过的铲屎官应该都知道)

鸡肉罐也是很黏勺滴鸡肉罐也是很黏勺滴

黏在碗上面那一坨是我勺子上刮下来的,有点丑,但毕竟不能浪费啊哭黏在碗上面那一坨是我勺子上刮下来的,有点丑,但毕竟不能浪费啊哭

三、成分分析

这个成分表跟牛、羊不一样,还有DL-蛋氨酸、盐,还有牛磺酸。看成分表的时候,越靠前的含量越高,主要看前五。这个成分表跟牛、羊不一样,还有DL-蛋氨酸、盐,还有牛磺酸。看成分表的时候,越靠前的含量越高,主要看前五。

能量好高,惊到我,竟然有245大卡/罐~能量好高,惊到我,竟然有245大卡/罐~

成分点评:今天也来说个题外话,刚开始买猫粮猫罐的时候,我从人的角度出发,天然地就觉得说,牛肉、羊肉好像营养比较高哦,我给猫猫买牛羊肉的罐罐吧!(天真ziwipeak鸡肉配方值得买吗? )其实猫猫特别是幼猫,要多吃禽类、兔也不错~具体原因详见本人写的《猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里》。所以巅峰终于引进鸡肉罐时好多铲屎的都很兴奋呀哈哈~

PS. 其实,巅峰猫罐还有一个口味没有引进,就是兔肉羊肉口味,紫色包装的~大家可以去巅峰官网看。少女猜的没有引进的原因:巅峰的兔用的是“wild rabbit”,即野兔,就是那个对生态破坏力很大的生物~

比例点评:粗脂肪跟牛、羊一样,粗蛋白高出1个百分点~挺好哒~特别提醒需要减肥的猫猫,注意这个罐头的热量比较高,吃的时候注意计算总热量需求,不要一股脑地扔一罐过去。

四、少女主观印象

质地:结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:(很淡的!)熟肉味混杂贝类的海鲜味

颜色:浅粉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

性价比: ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗? ziwipeak鸡肉配方值得买吗?

六、总结

还需要说啥呢ziwipeak鸡肉配方值得买吗? 巅峰鸡肉配方非常值得买买买!回购回购!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇二:ziwipeak牛肉配方值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。在巅峰官方发布调价公告的当天,少女已经对调价信息做了一手解读,戳虽然才还没到官方涨价的3月31日,少女已经发现有些桃宝商家开始小幅涨价了,所以到底要不要在涨价前的最后一个月里面囤货呢?5个秃头少女TV| 1 评论21 收藏3查看详情

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 提摩西草500g 精选北提兔兔牧草干草成兔粮豚鼠龙猫提草饲料 提摩西草 500g

• 我家的不吃巅峰 [喜极而泣] [喜极而泣] 简直痛苦

可以试试别的品牌 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个味道我还没见过~ [手慢无]

哈哈哈哈有的有的

• 想看鳕鱼跟马鲛鱼的那两个新口味的猫罐和干粮,不是说海鱼容易有污染少吃内脏吗?买过鸡肉味的干粮,比起牛肉的来说油一点,而且我家猫不怎么喜欢吃鸡肉味干粮 [喜极而泣]

亲爱的值友~1. 鳕鱼马鲛鱼罐头评测预计本周内 2.没有鳕鱼马鲛鱼味干粮,只是新出了以前四个口味的1kg装 3.海鱼罐头要少吃,看品牌和海域,不要买日、泰 4.鸡肉干的确是比较油的 [喜极而泣]

• 请教一岁的猫一餐吃多少量的主食罐头合适呢?另外罐头肉勺出来兑水捣成泥状吃好吗?

看体重呀,罐头后面有推荐喂食量,我不加水