AirPods 2选购指南

2019-03-27 08:53:30 0点赞 4收藏 0评论

在苹果春季发布会上,苹果发布了第二代AirPods。

AirPods 2选购指南

第一代AirPods我之前已经介绍过,如果不了解,可以看下《AirPods 跑步者的必备耳机》。

1.新款AirPods提升了续航时间

>>单次满电,可以使用5个小时,配合充电盒使用,可以使用24小时。

2. 更长的通话时间。

>>单次满电,最长可以提供3小时的通话时间。AirPods放回充电盒,15分钟可以获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。

AirPods 2选购指南

3. 通过语音唤醒Siri。

>>这个功能是上一代最需要解决的问题。AirPods一代每次唤醒Siri都需要触一下耳机,再进行下一步命令,这样的体验非常的差,也不人性化。像使用手机或电脑那样“嘿 Siri”就能打电话,做一些使用和命令,非常便捷。

4. 配备全新Apple H1耳机芯片。

>>可以让AirPods与苹果设备的连接的速度更快速、稳定。关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往的1.5倍。H1芯片还支持用语音激活Siri,并将游戏时的延迟最多降低30%。

>>我有一月时购买了小米的399元真无线耳机,延迟非常明显,延迟时间大概0.3-0.4s,对于看电影和玩游戏,这不到1秒的时间体验上非常差。玩游戏时,明明你的飞机已经被击中,而要过快1秒你才听到声音,这种感觉非常不爽。

5. 无线充电盒。

>>有了新推出的无线充电盒,只需要将AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。无线充电盒支持第一代AirPods,如果你有第一代产品,本次可以只买无线充电盒进行升级。本次发布会原计划是有AirPower无线充电器的,不过本次又跳票了,很有可能会在九月份的发布会。

6. 可在充电盒上添加激光刻字。

>>在苹果官网订购此产品,可以提供激光刻字。

价格

>>配无线充电盒1599,配普通充电盒1279,单独购买无线充电盒679。

遗憾之处:

1. 从前有泄露有黑色版本,本次没有黑色版本。

2. 可能音质方面没有很大提升。

升级需求:

1. 如果你有第一代AirPods,可以不用升级,只单独购买无线充电盒。

2. 如果你没AirPods,你的苹果设备很多,可以入手。首先无线充电版本,其次普通版本。

3. 如果你还可以等,可以等到9月份的发布会,也许会有黑色版本,或者再进一步升级。

AirPods 2选购指南

我订购的是普通版本,预计明天能收到。这是我提前做的一点功课。希望对你选购AirPods有帮助。