2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

2019-04-08 10:37:19 42点赞 233收藏 252评论

①大学生持卡行数不得超过两行,即使花里胡哨突破限制,有额度的也只会有两家

②没有额度的信用卡就是垃圾

③本文涉及的卡种通通不需要年费

㈠同学,你为什么想要信用卡?

①应该被正视的借贷需求:

我才读大学那会,各家银行都瞧不上大学生这个金融市场的蛋糕,直接导致的后果就是民间资本大量涌入引发校园贷乱象。

马爸爸倒是出手很早,可惜太抠2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

②大学生的留学展望:

要出门留学了,一查,银联在留学地的普及度根本不够,货币转换费取现费一算下来很不划算2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

③大学生的海淘欲望:

海淘,绕不开的外国信用卡2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

注意:控制消费欲望合理借贷,信用卡逾期伴随终身,后果很严重!!!

写在之前:大学生申卡应该具备的硬条件

①信报无欠债

②网贷不要太多,花呗+白条顶天了,再多…

③确保你的在读可查(学信网有记录)——这一条就要求至少大二才可申请信用卡,一般来说20周岁开始申卡会比较有把握

㈡天生额度必有用——那些下卡就带额度的良心银行

⒈他家的卡只要下卡就有不低额度!究竟是哪家竟如此大方?!2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

民生银行——父母知情情况下的最佳选择

①额度不低

②海滩返现,权益优惠

③卡片颜值在线

④不存在学生标记这一说,成长性独一无二(大学期间能够通过提额获得最高额度的银行哟)

推荐持卡:民生more卡,想要银联后期加办

大生海淘必备大生海淘必备

民生热爱征信2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南,千万注意资料真实性,一定会短信通知你填的父母手机号并有可能电话询问

2.名下有资产的最佳选择!一旦下卡他家的额度有可能超乎你的想象2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

中国银行——你的额度,超乎你的想象

①你人生中的第一张白金信用卡

②送积分大方,活动相对多

③对快捷支付友好(赞卡)

④本科生免年费白金卡还挺多

推荐持卡:留学不错的国际卓隽(VISA),激活后推荐加办赞卡

看到platinum了吗看到platinum了吗

中行只要不逾期,放心申请2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

(山东的同学请当中国银行是空气,你们不会有额度的安心吧2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

⒊他家的卡通过率感天动地,大生之友,下卡友善的银行2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

工商银行——宇宙行扫清六合席卷八荒(保底专用)

①一次申请解决所有需求

②一次申请喜得花里胡哨信报传家桶(总共会在信报上显示10+账户)2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

③有额度卡里最高的进件率

④大方,你觉得不应该收费的地方2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南——都不会收费

推荐持卡:工银星座卡(VISA+银联),初始额度为0,但是可以通过正规渠道一通操作……百度,百度,这个场合不太适合说2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

这是普通高校学生,在校期间获得有额度卡的最终途径,如果失败……

宇宙行,排面宇宙行,排面

同中行一样友善2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

食之无味,还算有用的卡2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

审批超快的数字信用卡(无实体)——当天申请当天使用

①广发摆范儿2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

有额度,但实行院校白名单(985.211的上),白名单秒批,非白秒拒

Ⅱ学生卡只有银联,急用可申,非急用会占两行的一个坑位

联名向福利卡

②小招红羊/FGO联名2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

喂啊羊喂啊羊

Ⅰ无额度,成长性nice,毕业转卡批高额度

Ⅱ羊毛相对多,但不要为了羊毛而薅

Ⅲ占用一个宝贵的坑位

Ⅳ冲击普卡的注意,小招信报上给学生标记

Ⅴ有个初审的程序,需要去所在地招行面签确认

③小娇gαyligαyli联名卡2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

gayligayli爱~gayligayli爱~

Ⅰ千把块额度,收藏向,福利尚可

Ⅱ交行风控出了名的变态

Ⅲ可以培养用卡习惯

Ⅳ秒批秒拒

后记

你们比我们幸运,要感谢前辈们前赴后继倒在校园贷上,用血与泪为我们撞开的校园信用卡金融市场

请合理使用你的信用卡,开源节流,要珍惜来之不易的机遇,也要为今后校园信用卡金融市场的规范贡献自己的数据(嗯?)2019上半年:钩直饵咸—在校大学生信用卡网申硬核指南

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 邮储etc卡用学生身份办都给了50k,建行只给17k,中行更少,仅12k。以上均用学生证进件,邮储额外加了行驶证。

etc……有矿大佬,翻评论的跟我一起点赞 [赞一个]

我的邮政ETC信用卡是你的K换成0,,, [大囧] [大囧]

• 感谢楼主 我办了工行宇宙星座卡。收入填的0 职业学生 是不是没法提额了? [喜极而泣]

额度也是0 紫薯布丁

我18年1月申请的,工资写的0,职业学生,默认给了6k的额度,后来给我降到了5k。据柜台大妈说,之前会给额度,现在只要是学生,统一0额度,提额估计是不可能的了。

• 我在校大学生办那个交行比利卡,秒批 [皱眉] 。但是一直没有去激活,不知道怎么办才好,

小娇的gayli卡收藏还不错,电话销户就行了,别的用确实也没什么,主要风控太变态,这是一家你半夜有消费他都会打个电话来问你怎么半夜要花钱的银行 [投降] 建议办个民生或者中行

• 哭了,看晚了,申请了中行,但是在山东,额度不额度感觉没那么重要……为了海淘……

[狂汗] 山东的苦孩子,爸妈支持的话建议试一下民生

• 现在有招行的学生卡3000额度,和中行的赞卡1000额度,想要大额的怎么办,还能申请其他行的吗

查下信报看看有几行,两行就不能了

中行的卡怎么申请的呀

• 学生你有稳定的收入吗?申请白菜卡不是给自己的信用抹黑吗? 一句话 单张过不了5W可别申 千万别为了点羊毛毁信用!

这是以工作人士的眼光来看待校园信用卡,我国信用卡市场本就基础薄弱,校园卡更几乎是从零开始的信用卡申请,这种情况下,大家在银行眼里是学生,绝大多数学生没有稳定的收入,但是这种情况下银行都愿意给你一张带额度的卡,这说明什么,你眼里的菜卡是在这种情况下批出的,我敢肯定的说,同学们只要合理的使用信用卡,不逾期不超支,等你毕业转卡,甚至都不用毕业(民生),你的额度会超过大多数的信用卡白户,因为你在银行眼里是值得信任的,试想一个人,当他没工作没收入的时候,尚能良好的使用信用卡,等他毕业,他就是各大银行的幼稚客户 [赞一个]

你说这话 我要毫不留情地说*** 没收入的学生有了超前消费的工具 带来的后果是毁灭性的 刚进入校门的学生哪里有自控?忘了校园贷裸条了?十几年前国家允许给学生随意发信用卡 后果又是什么?

• 民生more那个 单位和收入怎么填呢

单位就填你学校,电话就填教务办的,收入2w块 [惊喜]

2w块。。。。。。。。。 [被吓到] [被吓到] [被吓到]

• 大妈行不是该推荐分期乐的宇宙卡吗,不用父母审批还有额度 [锁眉]

主要信审方在分期乐,不推荐持卡 [尴尬]

• 想申中信的淘气卡 单位收入怎么填啊

中信985.211有白名单,不是的可以洗洗睡了

在白名单的 是不是单位填学校 收入2w就行了?

• 请问两行是啥意思?是学生只能申请两个银行的信用卡吗?

我记得是学生卡只能申请两张,但是好像只要被标记了学生,就只能申两张了,除非你家有砖

银行数,不是卡种数

• 中国银行的万事达白金,如实申请填学生也批,3k额度

都批,但是万事达那个名画卡有点难琢磨,万一带一张银联白金你就得花心思刷到2w额度去免年费,没必要

• 谁可以告诉我工商的如何提额度,现在是50k,之前VIP6颗星现在5颗星了,如何提额度,各位大佬

50k到顶了,目前最高额度了,除非洗白身份 [邪恶]

• 研究生怎么办(⊙o⊙)!

相同姿势,立等可取,研究生额度比大生更高 [抠鼻]

在读的呢😂

• 更建议实习的时候申请,填写实习单位,首卡建议建行。

小贱普通高校学生正常情况千万别闲的没事去找罪受,别家的卡你早刷着用了 [装大款]

建行下卡基本都是终身额度 很难提额的 还不如首申招行 但是千万别用学生身份

• 中行我高考完申就给了3k,招行fgo联名研一时申的0额度,领了卡册就吃灰的卡 [抠鼻]

研究生申请招行也是佛了 [中刀] ,民生早大额卡囉

• 嘻嘻招行学生+民生学生 民生还能一直秒下visa和master卡 然后现在被标记学生了其他行基本不可能下卡了嘻嘻真是肠子都悔青了 [装大款]

招行卡没额度就销户吧 [脸红] ,建议电话信用卡中心,说不定有好事儿 [脸红]

招行学生也是有3k的 [小眼睛]

• 一张招商young卡3k,一张农业银行13k,交行0额度然后过年的时候注销了...

老农居然下了13k?啧,老农有砖吗? [皱眉]

有...就是靠的砖下的...

• 你说的什么征信10+是啥啊,都是用学习身份申请?话说文章写的对大学生可读信不高

哈哈哈,你都成年了还能让你爸手把手教你写字? [脸红]

• 不小心申了招行学生卡还没去网点确认的怎么办

初审压根没进件,慌什么 [皱眉]

那就不去签字就行咯?

• 中行额附近惊喜到可能会1块

哈哈我可说了你得有资产才可能有惊喜 [邪恶]

哈哈哈,我第一次网申2000,后来贷款多了个零,从此2w走天下