云米即热水吧——大概是冬天用来续命的吧!

讲真一杯热水真的很重要,特别是在冬天的这个鬼天气里,道北热水放在普通的马克杯里,忙着忙着没一会可能就凉凉了,真的一首凉凉给自己,放在保温杯里吧,可能现在保温杯性能都特别好,一不小心就能烫着自己,不过最近还是蛮开心的,用上了朋友送的云米即热水吧。(讲真真的是用来续命的吧)。

颜值,设计都满简洁的,符合近年来米家风格。

云米即热水吧——大概是冬天用来续命的吧!

话说这款云米即热水吧号称一键即热,你可以选择常温、温水、鲜开水,另外4L大水箱容量,对于个人使用一天的水量还是杠杠的。

但是第一次听说一秒即热,还是抱着很大的困惑的,心里大写what?

据官方介绍是内置专利旋流即热系统,腔体采用纳米材料制作,有效提高了加热效率,加热时间快,随烧随喝。毕竟是有热水档的,各位使用的时候还是小心点,当然云米机体上也有提醒。第一次使用也不要忘记把出水口的橡胶套拿掉哦。

云米即热水吧——大概是冬天用来续命的吧!

不过实际操作中还是等了个两三秒不知道是不是第一次使用的原因哈!

当然并不是每个人时刻都有热水的需求,我觉得吧对于处女座的用户,云米真是十分友好呢,云米水吧可根据每个人自己的习惯来设定饮用水温,只需在APP上设置即可,非常方便。(说你们想要几度,我就给你几度,满足你想冲出全世界的需求)

云米即热水吧——大概是冬天用来续命的吧!

云米能自测TDS水质值,记录存水实际,提示清洁,缺水断电,6重防干烧,附带童锁等。当然特别提醒往里面注入净化过的净水,不然恐怕过不了多久厚厚的一层水垢!

重点来了,到底号称的一秒出热水是真的热水吗,冲个藕粉就知道(不多说,水温达不到?想冲开这玩意,试过你就知道!果然藕粉才是天然的温度计啊!)

云米即热水吧——大概是冬天用来续命的吧!

讲真事前我是看了不少网上对这款机器的评价的,最多的恐怕是水不开什么的,吓得可是抱着准备用微波炉二次加热的心态来冲的藕粉,但是重点是什么,是真的冲开了哦!

然后一不小心冲出了全世界!

家用电器
分类:家用电器 +关注