车迷Neo侃车 篇二十五:拒绝平庸 - 2018年亮眼车品回顾:车充,记录仪,车载支架

2019-01-18 11:43:48 8点赞 43收藏 13评论

嗨,大家好,我是Neo!拒绝平庸 - 2018年亮眼车品回顾:车充,记录仪,车载支架

真是不回顾不知道,原来我在2018年,前前后后已经评测了数十款各种各样的车品。感兴趣的朋友们可以关注我,或者关注的我整车/车品评测专栏“车迷Neo侃车”。

闲话不多说,我们直奔主题。拒绝平庸 - 2018年亮眼车品回顾:车充,记录仪,车载支架

说到优中选优的车品推荐,我觉得没有接触、实测过足够多的产品,盲目推荐未必就能满足大家的需求,所以只选择了我个人相对比较熟悉的三个品类:车充、行车记录仪、车载支架。

在这里抛砖迎玉,欢迎各位大佬点评、指导。

车充产品推荐

提名产品:紫米QC3.0快充版

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

仅仅40元出头的常规好价,同时支持QC3.0快充和iPhone产品的相对高速充电,再加上全金属材质和出色做工带来的优秀质感,真的不知道紫米到底是怎么做到这个成本呈现出这么有产品力的车充的。本来小米快充版也是有利的竞争对手,但由于小米还是在60元的价位,相比之下紫米是最值得无脑入手的车充产品了。

提名产品:Anker 42W QC3.0快充版

推荐理由:

Anker旗舰车充,好价在120多元。实测下来,Anker也是各款产品中,对两个安卓旗舰和一个iPhone都支持相当不错的产品。无愧于旗舰级的定位,表现上没有明显短板。另外外观用料做工也都很不错,虽然没有小米/紫米全金属那种华丽丽的感觉,但是优质的磨砂手感还是让人能一下就感受到这货不便宜。对于想一步到位的值友来说,也是个相当不错的选择了。

提名产品:小米车充 普通版

推荐指数:★★★

推荐理由:

在40元的价位,能用不错的金属外壳和优秀做工还是挺OK的。小米品牌在这个价位上也算是物美价廉的代表。要是没有紫米,可以说还是很有竞争力的选择。但因为紫米同价位就集成了QC 3.0快充,更值得入手。但如果是iPhone等非QC快充手机的话,其实小米也是很不错的选择哦。

评测详情和具体数据,请感兴趣的朋友们移步:

老司机秘籍NO.12:618必看!市售车载充电器大点兵及购买指南一.车充技术的发展现状嗨,大家好!我是Neo。很快又要到一年一度的618年中大促了,有没有觉得车上还缺个车载充电器(车充)呢?不过话又说回来,其实很多朋友对于车充的理解无非就是:在车上给手机充个电的设备。“插上能亮就行了,还能有什么讲究呢?”其实随着智能手机的不断发展,目前越来越多的手机都开始支持快沈少Neo| 172 评论78 收藏400查看详情

行车记录仪产品推荐

提名产品:70迈Pro

• 自带一块小屏幕

• 去雾算法不错

• 整体价格略低

• 外置TF卡存储可以以后再扩充容量

• 可选配GPS和GPRS模块记录行车轨迹(需要另外付费)

提名产品:盯盯拍 mini3

推荐理由:

• 极简设计,做工精良

• 自带eMMC存储芯片,可靠性更高还不怕丢卡

• 一键拍照按钮很方便

• 画面亮度高,更讨好眼球

• SR 2.0特效很吸引人

• 畸变矫正算法不错

评测详情和具体数据,请感兴趣的朋友们移步:

车迷Neo侃车 篇二十:国庆自驾如何记录美景?500万像素的行车记录仪:盯盯拍 mini3 VS 70迈Pro 了解一下!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接引子嗨,大家好,我是Neo!其实说到超高清行车记录仪,我们一般指的就是超过1080P分辨率的超高清记录仪。不过说来也比较尴尬,纵观目前整个行车记录仪市场,一共也就2款这样的沈少Neo| 72 评论131 收藏214查看详情

车载支架产品推荐

提名产品:锐舞吸盘式车载支架

推荐理由:

拥有非常不错的可调性,并且兼容所有车型。是最百搭的选择,就是价格稍贵,并且有点挡视线。

提名产品:AutoBot出风口支架

推荐理由:

出风口式重力支架,可以轻松支持快拿快放,确实方便没话说。并且几乎不挡视线,安全驾驶杠杠的!就是没法横屏,算是一个不大不小的缺点。

提名产品:AutoBot磁力支架

推荐指数:★★★

推荐理由:

最没有存在感的磁吸式支架,并且可竖屏、可横屏,任何角度都是随放随吸。但反过来说缺点就是吸力比较不如卡扣式的牢固,另外需要在手机壳上装个金属片,这也不是所有朋友都可以接受的。

评测详情和具体数据,请感兴趣的朋友们移步:

老司机秘籍NO.3:四大类八款白菜车载手机支架横评,总有一款适合你!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿嗨,大家好,我沈少Neo| 199 评论206 收藏859查看详情

好了,以上就是2018年,我对于车充、行车记录仪,以及车载支架类产品的推荐啦。因为个人的接触面毕竟有限,想必还有一些优秀产品没能覆盖到,也希望高手们不吝在评论区指出。

那么,这次的推荐就到这儿了,我是Neo,我们下次见!拒绝平庸 - 2018年亮眼车品回顾:车充,记录仪,车载支架

小编注:本文作者@沈少Neo是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:沈少Neo,微博地址(http://weibo.com/neoshen)。