资讯

重返游戏:“见到你们我很骄傲” 周星驰现身iG直播间

2019-01-24 11:09:47 26点赞 9收藏 46评论

昨晚,IG电子竞技俱乐部进行直播,此前已经发文称会有一个重量级嘉宾莅临直播间。就在网友们猜测这位重量级嘉宾是哪位时,星爷突然现身IG战队直播间,顿时让众IG战队成员和直播间内的观众激动万分。此次的IG ×新喜剧之王特别直播活动非常精彩,星爷也给了IG队员很大的鼓励。

重返游戏:“见到你们我很骄傲” 周星驰现身iG直播间

直播间内,星爷和IG队员们分享了自己跑龙套时的那段艰难岁月,表示只要怀着梦想前进,即使跌倒又何妨,站起来继续前进,总会实现梦想。对IG战队训练的艰苦表示心疼,并对他们取得的成就表达了由衷的祝福。可以说能和星爷这样的偶像在一起亲密互动,并且一起做直播,真的是非常有排面了。因为可以这样说星爷的电影完完全全的影响到了当今的两代人,可以说在座的读者,几乎所有人都是看过星爷的电影的,几乎可以说是全民偶像般的存在。对于这样的人能和年轻一代坐下来静静的聊天,可以说是十分难得的场景了。

重返游戏:“见到你们我很骄傲” 周星驰现身iG直播间

从谈话中我们不难看出兴业对于电子竞技的浓厚兴趣,并且直言:“见到你们我很开心,很骄傲!”可见星爷对IG夺冠这些事件还是有一定了解的。并且表示电子竞技的发展前景非常好,领域十分宽泛,并且有机会的话也可以尝试去制作一下这方面的电影。

重返游戏:“见到你们我很骄傲” 周星驰现身iG直播间

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。