真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

眼看着这十一月份就要到了,一年一度的天猫双十一大促即将开始。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

在即将迈入寒冷冬天的时候,平时在户外运动的你一定不想与外面的天寒地冻继续着保持“亲密接触 ”了 ,那么将一台家用健身器材收入囊中也就成为了你继续保持运动的一大利器。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

平时这些大型家用健身器材少则千元,多则万元,面对高企的价格,很多人总是望“机”兴叹。并且,健身器材可不像食品、服饰那样过季就会有较大的折扣力度。而健身器材在年终双十一的时候,力度真可谓是不买就要敲大腿的节奏。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

为什么这么说呢?因为各大家用健身器材品牌方不仅在双十一期间推出优惠和赠品活动,另外还会推出幸运消费者抢半价的活动。要知道双十一最早就是用半价的口号来横扫天下的,但是真正的半价并不是所有商家都能够承受的,双十一与半价的概念渐行渐远。但是就是有这么一些商家,在双十一这天还是决定要放血回馈消费者,要知道,家用健身器材的成本可是实打实的,和那些保健品,化妆品等低成本产品不是一个概念的玩意儿。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

搞真半价那真的就是实打实大几千元便宜下来了,花一半的钱享受全价的体验和服务,想想就让人激动。

那么今天,就来给大家盘点一下。各大品牌健身器材都推出了哪些惊喜半价的活动?以及活动规则如何呢?大家可要认真记好了,看准了速速加上购物车。

NO,1 速尔SOLE

双十一当天零点起,全店购买任意商品前50名支付尾款的享受半价折扣

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

美国速尔旗下的家用健身器材,外型运动感十足,产品定位家用高端豪华健身器材。其产品价格常年居高不下,平时最多在一些促销日便宜1000元已是极限。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

但是这次年终大促,速尔官方旗舰店可是破天荒的推出半价优惠活动

从双十一当天零点起,大促当天全店购买任意商品前50名支付尾款的享受半价的折扣力度。

举例:一台速尔F63NEW原价9999,半价就是4999,直接便宜5000,省下的钱还够再买一台戴森高端吸尘器呢!小动只想说:“偶滴个神哪!”

主力省钱款式:

美国sole速尔F63NEW跑步机家用款静音减震室内折叠电动健身房专用8999元天猫精选去购买

美国sole速尔F60PRO跑步机家用款电动小型迷你折叠静音健身房器材7999元天猫精选去购买

NO.2舒华Shua

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

舒华作为咱们国产跑步机领先品牌,其高端、优质、服务受到了广大消费者和健身俱乐部的认可。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

舒华以往的跑步机价格力度并不是很大,几百元而已。但是今年大促期间,舒华官方旗舰店将针对三款爆款跑步机进行幸运抽奖享半价的优惠活动。详情可以咨询客服。

主力省钱款式:

SHUA舒华跑步机家用款减肥小型折叠超静音减震室内智能健身39004499元天猫精选去购买

SHUA舒华跑步机家用款小型减肥多功能超静音减震折叠室内健身91193599元天猫精选去购买

舒华A5智能跑步机家用款多功能小型电动超静音可折叠减肥健身器材2000元天猫精选去购买

NO.3海德Head

双十一当天全店任意产品前5名支付将享受折上再五折

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

海德(HEAD)是奥地利著名运动品牌,和其他国际品牌主打跑步机这个产品不一样,海德的主力产品为划船器。在同价格段的国外品牌相比性价比较高,近些年,正好赶上了划船器热度上升的大趋势,海德的划船器目前也算是在业界被广为人知,逐渐确立了其强势的地位。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

同样,海德健身旗舰店除了买满减和赠送活动外,海德也推出双十一当天全店任意产品前5名支付将享受折上再五折的惊喜大折扣!这个价格其实比市场价的半价还要便宜很多,基本是在4-4.5折左右,诱惑力相当地大哦~

主力省钱款式:

HEAD海德智能水阻划船机 纸牌屋划船器家商静音折叠运动健身器材2999元天猫精选去购买

奥地利HEAD海德智能水阻划船机 纸牌屋划船器 家商用折叠健身器材2999元天猫精选去购买

HEAD海德综合训练器 单人站运动健身器材家用 多功能大型力量器械2229元天猫精选去购买

NO.4 爱康ICON

全场购买任意商品,首台支付尾款享受半价折扣

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

爱康作为美国本土家用健身器材销量第一名,无论是在产品设计还是科技研发投入都是行业内的引领者。其产品定位中高端家用,价格也同样是少有折扣。

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

不过,今年的双十一期间,爱康不仅会有买满减和赠送运动小件的活动,另外,全场购买任意商品,首台支付尾款的消费者将获得半价的巨大折扣。如果买的是售价30000+的登山跑步机,半价直接能省接近20000元,土豪们快去抢吧!

主力省钱款式:

美国icon爱康跑步机诺迪克家用款电动静音折叠品牌减肥健身机C7006899元天猫精选去购买美国icon爱康跑步机家用款折叠静音减肥室内电动多功能健身房P7956899元天猫精选去购买美国icon爱康椭圆机诺迪克家用健身静音磁控可调阻力调节C5.56999元天猫精选去购买

NO.5 汉臣Harrison

10月15号-10月31号消费任意金额即参与50%付款金额的抽奖活动

真半价才是双十一!健身器材巨省大几千!

必艾齐运动专营店的汉臣Harison品牌在双十一期间设有丰富的抽奖活动,另外10月15号-10月31号凡消费任意金额将有机会获得50%付款金额的奖励。汉臣品牌与众多国际大品牌出自同一生产线,品质有保障,价格上比较有优势,椭圆机和动感单车是其优势产品。

主力省钱款式:

美国HARISON汉臣智能椭圆机 家用健身磁控椭圆仪超静音太空漫步机8249元天猫精选去购买美国Harison汉臣椭圆机家用磁控静音健身房室内太空漫步机椭圆仪3699元天猫精选去购买美国harison汉臣健身车家用超静音动感单车磁控式室内健身自行车2599元天猫精选去购买

曾经有一个半价的机会放在我面前,我没有珍惜,等过了双十一恢复原价我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对自己说三个字:快下单!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注