宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

2020-06-13 11:14:38 1点赞 1收藏 1评论

小宝宝总爬来爬去,还喜欢乱摸周围的东西,搞到一双小手脏兮兮,麻麻一个不留神,宝宝还会接着咬指甲、无意识地在小脸蛋上乱抓,常自己的小脸弄得满是伤痕有木有?这种情况,就不得不用指甲套装来“修理”一番!

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

要知道,宝宝的指甲长得是很快的,通常两周就需要修剪一次,并且要使用专门给宝宝设计的指甲套装。其保护性是相对比较高的,就算宝宝不配合粑粑麻麻的修剪工作,也不用担心因宝宝乱拍打而伤了自己哦~

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

做客本期的“贝睿”新生儿可用指甲套装,打开外包装,还真被它粉嫩的造型萌了一脸!其中诸多设计贴心且实用,指甲刀、修甲剪、锉刀、镊子一样俱全,帮助麻麻甚至是粑粑安心、定期的为宝宝修剪指甲!

—❶ —

Step.1 :指甲刀弧度展示

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

新晋麻麻初次给宝宝修建指甲的时候,肯定是内心“忐忑”不敢下手吧?!我们平日剪指甲的时候,剪一刀后两端会有棱角,对于小宝宝来说很难下剪还可能会伤到宝宝, 本贝睿中指甲刀的弧度设计解决了这一难题,下剪更顺畅!

— ❷ —

Step.2:指甲刀锋利度检测

测评方式: 取一块硬质塑料,使用指甲刀多次进行修剪,观察锋利程度

测评结果:很锋利且下剪快

▷ 测评小结

小测君选取的可是较硬材质的塑料哦~别说小宝宝的指甲了,就是比成人的指甲也要硬好几倍的!反复测试指甲刀的锋利程度不受影响,针对那些用几次就“钝”了的宝宝指甲刀,小测君只想说:俺们的钱又不是大风刮来的好不?!

— ❸ —

Step.3:剪刀锋利程度检测

测评方式:用修甲剪刀剪5张厚度的A4打印纸,观察锋利程度

测评结果:修剪顺畅且剪口整齐

▷ 测评小结

给小宝宝修剪指甲只用指甲刀是不够的,那可不专业哦~小剪子也是不可少的道具之一,而在给宝宝修剪指甲的时候,工具的剪切感好甲片就不易飞溅,避免对于眼睛的伤害。相对觉得指甲刀不顺手的麻麻,也可以直接用修甲剪操作。

— ❹ —

Step.4:镊子展示

测评方式:取一盘泡发前的水精灵,使用镊子夹取,查看是否有滑落的情况

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

测评结果:夹取顺畅,无滑落现象

▷ 测评小结

看到小镊子登场,小主们有木有心存疑惑,这个要怎么给宝宝修理指甲?哈哈哈~伦家是给宝宝清理鼻子、耳朵以及肚脐中的异物的。小镊子采用的是软塑料材质,不会伤害到宝宝,同时精巧的镊头又很“有力”,夹取异物不费力气!

— ❺ —

Step.5:锉刀展示

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

测评方式: 取一款有尖锐棱角的硬物,用锉刀反复打磨后查看棱角的变化

测评结果:棱角被修磨圆润

▷ 测评小结

刚取出锉刀的时候小测君还纳闷,这也太像果冻条了吧~拿在手里都米有磨皮肤的感觉(难道是我皮太厚?),没想到效果还蛮腻害的,尖锐的棱角都被打磨平滑,真是不可貌相啊~不是吹,用过的麻麻都说好!

— ❻ —

Step.6:本期总结

宝宝指甲刀别乱选,小测君献大招

宝贝虽小,也一样需要剪指甲,麻麻可能会说,不就是剪指甲吗?给自己剪了这么多年,只要胆大心细,根本不用担心什么。真的会如此简单?现实就是,一不小心就会害得宝宝得了嵌甲甚至是甲沟炎,所以给宝贝修甲要专业的!