2020-05-29 17:31:37 29点赞 179收藏 54评论

当然是因为0元购,要不像我这样看见字多就头晕的人,怎么可能会买上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验,其次就是因为好奇,这个我第一次使用电子墨水屏的设备,一直想看看是什么效果的,刚好有这样的活动就再三考虑了一下,实在没忍住,因为之前有过打卡两台天猫精灵IN糖的经验,觉得自己应该有信心能白嫖,这个用手机打卡,再看15分钟,相对天猫精灵来说方便点,就是时间长点,好处是都在手机上完成,随时随地都能打卡。

打卡活动就不详说了,大妈这几天都给这活动刷屏了,主要说说我的使用感受。

开箱

我是在京东锦读468元减PLUS会员10元下单的,而且是较早下单的,等了4天物流都是显示已揽收,但就是不动,咨询客服说已发货,会帮忙催一下快递公司,又过了一天还是不动,找快递公司客服说商家没发货,还说晚上如果没有物流更新就要我找商家协商退货,再问商家说肯定是发货了,又过了一天物流才更新,第二天就就收到了。好多值友都评论说这家假发货,本来想退款,再到其他地方买,但其他的同价只有单机没有保护套,还是忍忍吧上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验,后来发现连锦读都没有送保护套了

选了个小清新的保护套,Kindle盒子还有一个塑料袋包着

这封条就过分了,拆个塑料袋就不退换了?

然而这封条根本不是封口的,上面还有透明胶带,根本不用撕下面的封条上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

真正的封条是在内盒

个人觉得这包装还是很好看的

推出内盒,到处都有这尴尬而不失礼的微笑标志上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

里面还有一层塑料包装

所有的配件,就一条Micro USB数据线和说明书,开始以为为什么会开机了?后来才知道关机就是显示这小树人

背面明显的中国移动和咪咕,上面是不失礼的微笑

底部MicroUSB接口,中间的孔是充电指示灯,右边开机键

按了很久也不机,买的时候看评论就知道这货是库存商品,基本上收到货都是没电的(这是放了多久了上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

充了一会终于可以开机了

第一次开机画面,要先进行设置

连接WIFI

看看这可怜的电量

连接好WIFI后,检查更新

要先绑定一下帐号,这时我用手机帐号注册了,可是死活登录不上,后来用微信登录再绑定手机号时才发现,手机号前要加086

登录后手动更新一下,电量不足不能更新上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

再充到70%左右,可以更新了

然而这更新过程真是一波三折,等了很久才动一点点,后来还直接超时,更新一共用了2到3个小时

用了一下,还是比较容易上手的,设置了一下基本的设置,就找电子书资源去了,Kindle的商城电子书资源是真的丰富,可是好书都要钱,后来在亚马逊APP领了30元书券,买了三本,因为大多数都是文字,就留着以后慢慢看吧。

咪咕阅读虽然送了300元书券(每月领50元),还送体验会员,但是这改变不了它是一个垃圾,资源非常非常少还可以忍,连热门的书都没几本,种类也非常小,大部分是网络小说,导致我现在还没用完那50元书券,实在是买不下手

下载了之前比较火的国漫镖人,可能是新鲜感的原因,用Kindle看漫画真的比手机爽,虽然也是6寸的屏幕,但Kindle感觉比手机大多了,可能是因为手机屏比较细长

清晰度也不错,这也跟电子书本身的质量有关,看镖人的时候觉得很好,我一口气把全部都看完了,之前用手机看过一本,看一会就觉得眼睛干涩,用Kindle可以看更长的时间

看完镖人又下了侠行行,这本就体验非常差了,字体太小,还有点模糊,看了一下就删了,下面可以看到第一个画格人脸上有几条横线,这是上一页留下的残影,是有点影响,不过还可以接受

Kindle电子书推送

上面的漫画都是网站推送到Kindle的,这个功能真是方便,不用下载了再用数据线导入,下面说一下详细步骤,这个网站也是看之前大神们的推荐的,vol.moe。首先要到亚马逊或APP登录后进入-管理我的内容和设备

进入首选项

最下面的个人文档设置点击展开,记住自己的电子邮件地址(这个地址可以修改),下面点击添加认可的电子邮箱添加VOL.moe的推送邮箱

在vol.moe网站(或者其它支持推送的网站)注册后,在推送设置里,将上面的邮箱地址填到Kindle推送邮箱地址,再将下面打勾的推送送邮箱填到亚马逊的认可邮箱,确定设置就完成了,之后在这个网站推送就会直接到Kindle上

例如我找到镖人的漫画,进去后在下面勾选自己想要的,点击推送已选,就可以在Kinde上看到了(当然还要等几分钟才看到,这个跟网络有关,也可以在Kindle上点一下同步),还可以订阅有更新自动推送,非常方便

在Kindle上看到推送后,还有点击一下,会显示已加入列队,等待下载就行了,不过有时下载会失败,重试几次就可以了,下载完成下面会打勾

首先这0元购的车值与不值看个人,每个人的想法都不一样,有的有信心能完成打卡,有的没有信心(这类就不建议折腾了),还有的觉得打卡100天的时间成本高于这Kindle(这类肯定就不会上车),还有到底能不能完成打卡没人知道,最后能完成当然是值了,不能完成就等于高价买了上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

优点:打卡0元购,看书比手机爽(彩色除外),想不出其它了上车上的早,下车未知数-打卡0元购Kindle咪咕入门版使用体验

缺点:打卡0元购,同样是缺点,成败就看能否完成打卡,续航差,绝对达不到官网所说的数周,我充满电开着WIFI,最多用三天左右,不流畅,看书还算流畅,但是系统使用真的有点卡,分辨率差了一点点,虽然不太影响使用

总的来说468这价钱买是不值的,但是可以赌一赌0元购,还是不错的。

• 淘宝有带灯的壳,可以解决晚上没背光问题。很多人开机有淡黑色的线,充电消失,正常不正常不知道。咸鱼二手二百。已经工作的人有毅力的坚持打卡的,应该都买得起更贵的。这个更多是考验毅力,适合学生检测自己,反正学费不贵。顺便吐槽京东,京东的设备参数更好,但是一天300页,这是翻页机器人设计比赛吧。

一天300页。。反正我是没信心,就算一天300页漫画我都觉得难 [狂汗]

• 用肯豆开wifi肯定续航不行,你关了再试试,

好的,我试试,不过应该也不超过一周吧

只看书的话就开飞行模式吧!我那个kp1,都用了7年了,每天开个30分钟,基本上半个月冲次电。这机子就是配置差了点,没有背光,ipp也低,我每天必看书的,但是这车就不上了。除非我那个古董坏了,哈哈

• 先收藏了,有空细细研究下怎么推送漫画 [高兴]

不用研究,很简单的,忘记说还有一步验证码,也是会推送到Kindle,按照网站说明来就行

• 好漫画推波吧

我也是看之前大家都在说镖人不错才看的,平时也很少看

• [高兴] 机器皮套都同款已经跳车了

你是跳上车还是跳下车 [龇牙]

• 个人建议最低买kpw4

自己买的话,肯定不推荐这个,就算要买这个都是咸鱼收一个划算,主要买这个的都是为了0元购 [喜极而泣]

哈哈,没错,白来的香 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我靠!不是自营也能减10元!!!血亏!要不要寄回去重新买?

我也不知道为什么能减,10块就不要折腾了 [装大款]

• 有个疑问,推送的漫画容量限制50兆会对观看画质产生影响?我看下载的几乎大一倍容量。

没有限制50M吧,我都是直接推送,没留意大小

没看到有限制50M啊,只有每个月限2G

• 咪咕有一个好,支持wifi上传电子书,epub格式

其实多个咪咕也不错,只是那资源真一言难尽

• 楼主,想问vol邮箱设置好后,这里说要kindle的验证码,怎么设置丫

这个忘记说了,那验证码也是直接推送kindle上,可以有点慢,同步多几次就会出现了

• 斤这网站搜不到镖人呢。简体繁体都搜了

刚又确认了一下,直接搜简体镖人就有啊

确实没有,难道是没注册的原因?

• 哦哦哦,楼主厉害了,kindle反射弧有点长

是有点慢,不过看书时还可以

楼主有心了,居然每条都有回复哦

• 免费得不香吗 [不好意思] 已有10.3寸boox+kpw3依旧上了车。我爱bp, bp使我快乐。

当然香,不过现在是不是免费,还不知道,完成打卡才算 [邪恶]

• 这次咪咕的0元购活动让很多人第一次拥有了kindle [小眼睛] 但有句讲句,平时不看书的,后面的100天等着煎熬吧,很大比例的人完不成;平时看书的,大多有了一个kindle了,或者不看kindle看纸质的也不会趟这波水。。。

所以最后被反撸的肯定多 [龇牙] ,但我还是要试试 [装大款]

• 开WiFi一天一冲多充很正常

这么夸张吗,我试试不开能用多久

我也买了,不开能用50小时。每天2小时,差不多四周

• 最近开箱太多了

是非常多,很次上大妈都有新的,证明还是很多人上车的

• 看漫画就算了,字小的,那叫一个累

看镖人字体不小啊,还不错,这个要年漫画本来是不是小字体,像侠客行就很累,而且我也不喜欢那种画风,太乱了

• 想上车,没看明白规则,每天先用手机打卡?再用kindle里的咪咕看15分钟吗?

都是在手机APP上完成

听说现在商家有变动,上车要先看清楚该店铺是否支持0元购

• 请问这个每天看完15分钟当时能看到签到成功吗

看活动介绍是签到后再看15分钟,具体要到7月才知道

• 漫画你怎么可以看的?我从电脑导入以后,根本看不到文件夹……

要粘贴到documents文件夹里,我的漫画是直接网站推送的