九仓樱の翻包記 | 17 日常使用率超高的CELINE入门包是哪款?

2020-06-10 17:27:58 5点赞 8收藏 7评论

Sakura | 2020・17Sakura | 2020・17

Sakura | 2020・17

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑥ JO MALONE 唇膏
⑦ GROWN 护手霜
⑧ MUJI 小药盒

LOOK

黑白灰是职场永远不会出错的颜色,白色的针织衫可以把周围气场逐渐弱化,能力足够又谦虚才是职场最迷人的武器。

CELINE 斜挎包 / ¥8300

这只包整体只有正面有个小LOGO很简洁,材质是小羊皮很柔软。这个包有三个隔层,每一隔都超级能装,连这个iPad mini都可以装进去,上班背完全无压力。这个包侧面看是三个包扣在一起的,其实它们也可以拆开的。所以拆开后,就是一个小包可以单独当手拿包使用,而且肩带还能调节长度,真的是没什么缺点的一只包,CELINE入门级包选不会错。

CELINE 钱包 / ¥3800

同样这个钱包也是CELINE家的,买很久了也是小羊皮这个钱包像两个小包拼接在一起的。打开正面这个这里有很多卡槽,可以放卡,然后这里就是可以放一些纸币的,侧面这个是拉链的,打开容量也很大,可以把零钱或者钥匙放这格,是不是很实用。

APPLE AirPods Pro / ¥1999

还有就是必备的蓝牙耳机,之前说过不喜欢入耳式的设计。但因为它的降噪功能真的牛逼,坐地铁环境嘈杂或者需要专心办公的时候,就很需要这样一款耳机。Pro比一代多了耳塞,有不同大小可以选择,适应不同耳形,更加牢固。音质方面,还是普普通通,但我一般日常用的是会透明模式,因为对耳朵来说会更加舒适,因为目前还在疫情期间,体验店不能试听,所以建议想买的可以再等等,或者借朋友的试试。

APPLE iPad mini5 / ¥2921+

iPad mini5这个尺寸带出门最合适,视觉体验上也比手机舒服很多。之前A12是真香,这应该是绝大部分人选择mini5的原因,我一般用它打游戏,视野也大很多,满电的状态下使用一天的时间是没有问题的。分屏操作配上APPLE Pencil,也能轻松办公,但看PDF文件做笔记还是比较吃力,所以如果买iPad主要用于办公或者上课做笔记更推荐其它款大屏iPad。

CHANEL 眼镜 / ¥2500

上班一般喜欢用眼镜来代替隐形,我用的是这个黑色镜框的,它框架很轻便,特别的是支架这里是施华洛世奇的水晶。然后搭配上CHANEL的小LOGO,精致又不夸张,不用的时候就放在这个防尘袋里,收纳起来也很方便,对于要面对一天电脑的上班族来说选一个好的近视镜也是很有必要的。

JO MALONE 唇膏 / ¥300

工作我一般只用润唇膏,所以选的祖马龙这款维E唇膏,小小一支15ml,是我用过最滋润的一款。挤出来是膏体油状的,但上嘴就化开了,润唇一整天,还有淡化唇纹的感觉,用量很省用个半年都没问题,性价比真的很高。

GROWN 护手霜 / ¥160

我是个没事就喜欢涂护手霜的人,出门包里也要带一个,我推荐的是这只澳洲的小众品牌,买的黑色经典款香草桔皮味。挤出来是这种面霜质地,特点就是吸收快,真的做到了润而不腻的感觉。成分都是天然有机的,是我会一直回购的一只。

MUJI 小药盒 / ¥13

最后这个MUJI小药盒也是陪伴我很久啦,我平时会放一些保健品带到办公室吃。这个特别的地方就是他是可以改变格局的,两格四个还可以最最到6格,根据不同需求来改变,是不是很贴心?所以就算出差带着一盒也就够啦!

じゃね!

下期预告:在我终于决定去健身后带了什么?

Apple/苹果iPadmini2921元天猫精选去购买Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫精选去购买【618盛典礼遇优先享】祖玛珑维E奢宠套装护手霜唇膏官方正品850元天猫精选去购买尚一MUJI无印良品日本药盒随身携带首饰分装收纳盒12格小药盒PP药18.63元天猫精选去购买

Apple/苹果iPadmini

Apple/苹果iPadmini

Apple/苹果AirPodsPro

Apple/苹果AirPodsPro

MUJI 無印良品 无印良品 黄麻简易收叠购物袋 手提包手拎外出

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 浅米色 迷你

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 藏青色 迷你

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 绿

MUJI 無印良品 带PC收纳袋双肩包学生书包背包休闲包长43X宽32X高14cm 黑色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 橙色

MUJI 無印良品 纸编 托特包 棕色大 NONE

MUJI 無印良品 纸编 托特包 棕色大 NONE

MUJI 無印良品 纸 托特包 包包女包 浅棕色 大 底部直径25cm,高25cm

MUJI 無印良品 女士手提包 EGH91C0A

MUJI 無印良品 女士手提包 EGH91C0A

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 黑色

MUJI 無印良品 棉制 附肩带网兜包 可肩挎杯袋 迷你手提袋编织包通勤包MD1ECC3S 原色 宽12.5*长24cm(不包括把手)

MUJI 带PC收纳袋 双肩包 薰衣草色 长43*宽32*高14cm

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)羊羔绒托特包手提包日常通勤大容量深咖啡棕色 长22×宽36×高12cm

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)纸 托特包 浅棕色水桶型 NONE