假装是十周年纪念款&明年牛年款

2020-08-02 10:15:43 11点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:参加值友T恤设计大赛

今儿早上又看了一下要求,好像我昨天提交的少写了这几项。另外昨天晚上把看电视的时间拿来又画了几件,个人觉得比昨天早上画的更加好看一些。

灵感来源: 今年是值得买十周年,现在已经是下半年的第二个月了,明年是牛🐮年,对2021有新的展望~

表现形式解析: 直白的文字+网址,配一点点卡通增加快乐的更加,看见就会很开心。

先拍摄好白色T恤,再绘制。

T恤名称及解析: 假装是值得买十周年纪念T恤,本来想写 值得买2020纪念款,又想,要突出十周年这个年份,这样穿在大街上,不熟悉的人看见了就可以了解。

T恤效果图:

假装十周年纪念款

日常通勤款

日常通勤款

假装是 2021牛年限量版,值得买周边

叶卡捷琳娜二世 2020/8/2晨晨晨晨🌸

• 身材不错,另外那个牛好像是emoji的牛吧 [得意]

就是输入法打牛🐮会出来的🐮🐮🐮🐮🐮🐮哈哈哈,比如打鱼就出来🐠🐠🐠🐠🐠还有跑步🏃,眼睛👀,落叶🍂,四叶草🍀,~ 谢谢支持

• 立体感很足啊 [喜极而泣] [惊喜]

呵呵,感觉就是配一点卡通图案会看起来有快乐感,谢谢~

• 很清新和直接的设计~

嘻嘻谢谢,开心~

• 牛年限量版纪念款,感觉自己都很想要一件了~ 以后积分金币兑换,或者花钱买,会有值友要的吧 [惊喜] [龇牙]

• 大,太阳真不错 [脸红]

• 大家来看啥?

• 我的唯一一件v领的白色汗衫又再次找不到了,因为我的设想是先拍白色的图片,之后画画上去,所以只好翻出这件压箱底的旧汗衫,是一件领子因为太小被剪过的旧汗衫,是之前有一次买回来领子太小不舒服,一个开专卖店的朋友说,他常常把领子用剪刀剪了,于是我也学着剪了……

所以请忽略不成型的领子 ……

• 其实最好是卡通风格画一只可爱的牛牛,可以像表情包那样,画七只牛牛,一天一只,
    工作中的牛牛,吃饭的牛牛,睡觉的牛牛,……