你没玩过的全新游戏 趁着steam夏促就该试试他们

2020-07-02 17:44:36 3点赞 2收藏 0评论

今年夏促开始之后,估计大部分玩家都已经把想买的游戏买好了,这次夏促也不知道买什么游戏了,今天就给大家推荐几个今年上半年才登陆steam的新游戏,虽然销量不高,但是评价还是说得过去的,下面就一起来看看吧。

Obey Me(服从我)

你没玩过的全新游戏 趁着steam夏促就该试试他们

一款俯仰视角的地牢冒险游戏,游戏给玩家塑造了一个全新的世界,在这个世界天堂和地狱为了争夺灵魂而让世界陷入末世,我们的主角要和他的地狱犬并肩作战来平衡这个游戏。和一般天堂地狱背景游戏不同的是,这个游戏里面我们并没有扮演救世主的角色,我们只是一个听命于恶魔的打手,虽然背景营造的很宏大,但是剧情方面却没有深挖,这也是一个小小的遗憾。游戏内容还是蛮丰富的,一共十二个关卡,故事也是呈线性发展的,基本上没什么废话,莽就完事了。因为是个动作游戏,所以游戏大部分的亮点都是在战斗里面的,比如我们可以地狱犬相互配合,两个都有属于自己的技能树,主角的武器也非常丰富,随着游戏进程的不断发展,我们也会拥有越来越多的武器,游戏的打击感很棒,技能连招也很爽快,至于难度,一共有三个等级,可以根据自己实力来选择。游戏的画面很有地狱的风格,场景的设置也有自己的特色,至于BGM的话,带一点宗教的感觉。总的来说,一款十分优秀的动作游戏,打发时间的佳作,目前steam上售价为28元。

Metal Unit(机甲少女)

你没玩过的全新游戏 趁着steam夏促就该试试他们

一款中规中矩的横版2D动作游戏,虽然游戏介绍里面说自己是一个肉鸽游戏,但是个人感觉肉鸽的分量并没有那么重,本质还是一个刷子游戏。游戏的难度不大,线性的游戏模式虽然有点无聊,但是胜在节奏流畅,带一点轻度的rogue。不过游戏的难度设置有点问题,从第二关开始,难度就陡然上升,不多带几瓶血根本过不去,新手玩家最好注意下这个问题,不过游戏目前只有三关,后续应该会对难度问题进行调整。还有就是boss战掉落的物品不是很让人满意,作为一个刷子游戏,等级装备提升不上来,打boss就很费力,掉落的物品又不咋地,这样的设定就有一点问题。但是单纯玩的话,还是可以的,不要长久玩,随便玩玩打发一下时间我觉得是没啥问题。目前steam上售价为25元,有免费的demo可以试玩,感兴趣的玩家可以去试一试。

Chapeau(派对帽大决战)

你没玩过的全新游戏 趁着steam夏促就该试试他们

一款玩法十分有趣的休闲游戏,在游戏里面,我们操纵一顶帽子,跳弹、悬停和降落在人们头上来获取积分,游戏可以展开多人对战,不过只支持本地的多人联机, 暂不支持联网游戏。游戏一共有三种不同的模式,虽然玩起来难度不大,但是整体的趣味性还是很足的。游戏中有着大量不同的帽子和地图,需要玩家过关来解锁新的帽子与地图,后期的趣味性也是很足的。目前steam上售价为24元。

总结:以上三款游戏都是史上最低价,因为是今年才登陆steam的游戏,所以没听过是很正常的,感兴趣的玩家可以自己去试试。