全网最细致的杀蟑攻略!走我们的路,让小强无路可走

2020-04-03 18:00:00 119点赞 1368收藏 89评论

本文视频来自bilibili,经EClife意思生活授权发布,原标题:《全网最细致的杀蟑攻略!走我们的路,让小强无路可走》,作者:EClife意思生活,未经作者同意,请勿转载。

对于很多南方的小伙伴来说,

跟蟑螂斗智斗勇真的是一个持续的过程

因为南方的蟑螂真的不一样

超级大!!!超难对付!!

而且不小心用错了杀蟑螂的方法

还会让它的子孙后代大肆繁衍出来

真的想想都可怕😨

所以今天小编就特地给大家找来了EClife意思生活的爱玛,

作为一个生活精,她尝试了很多杀蟑螂的方法

视频中就一一分享给大家👇

觉得视频太长,赶时间的朋友

可将进度条拉到8分08秒蟑螂药推荐,直接看结论~

👇视频中的好物推荐

1、拜耳拜灭士

国内BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 5g19.9元包邮(需用券)轻轻一点连环灭蟑专业安全~天猫拜耳麦和专卖店目前售价39.9元,叠20元优惠券,实付19.9元包邮,持平站内推荐低价,欢迎感兴趣的值友关注~Premise拜灭士是德国BAYER拜耳集团旗下专业的杀虫品牌,这款杀蟑胶饵是专门为剿灭蟑螂而设计的产品,白色凝胶状。新版采用尖嘴软管,使用方便,不易堵塞管口。十弋| 58 评论21 收藏54去购买

2、德国巴斯夫施杰

德国巴斯夫蟑螂药 1支装(局部灭蟑)44.9元京东去购买

3、雷达小黑屋

雷达杀蟑螂药(9+3片)27.9元京东去购买

4、拜乐

拜乐 生物杀蟑饵剂42元天猫精选去购买

当然除了用药之外,治理蟑螂问题的终极法宝是卫生!

⚠️一次杀过蟑螂之后,应该将卫生保持起来,一定要注意以下几点:

• 一定要把下水道口密封住,建议使用防臭防虫下水道硅胶芯或者下水道地漏盖

国内笛央 卫生间下水道地漏防臭器硅胶芯 三件套 *2件12.8元包邮(需用券)闭合紧,防臭好~京东祥义巨家居拼购专营店目前拼购价20.8元,现再领取8元优惠券,到手价仅需12.8元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款卫生间下水道地漏防臭器硅胶芯三件套,Y型密封区,闭合紧,防臭好,解决直线型防臭芯易闭合失效的弊端,长久防臭,防虫。闭合区域加长设计,对管道里的污水,气流抗性强, 2 评论0 收藏8去购买 地漏防臭芯 防虫反味神器19.8元天猫精选去购买
  • 墙缝一定要密封住,建议使用补墙膏

国内保达时 墙面修补膏 250g 送1支+工具 5.1元包邮(需用券)轻松修补墙面破损小问题~天猫保达时理念专卖店本款产品现售价10.1元,领取5元优惠券后实付5.1元包邮,页面显示送同款1支及磨砂纸+刮板,产品可用于小面积的墙面裂缝、钉眼、破损问题,施工简单,有需要的值友不要错过。冰与火的青春| 2 评论11 收藏46去购买

——本文视频经 EClife意思生活 授权转载

• 大螂,药好了,趁热喝了吧 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

啊哈哈,这么多赞啊,,,这真是大螂和金蠊的故事吗?

每家都住着武大螂和潘金蠊 [高兴] [高兴] [高兴]

• 用个毛的杀蟑螂药,去买点硼酸粉末,洒角落和门缝处,别说蟑螂,只要是虫子全灭,便宜还无毒。

硼酸也有毒的

这个TB有链接吗

• 一直生活在杭州,家里偶尔会有个别蟑螂出现,倒也没事,但是自从公司外派广州三个月,让我对蟑螂有阴影了。当时住在高层,我记得30多层,天开始热之后,有一晚睡觉感觉有什么东西在触摸我,痒痒的,于是打开灯,尼玛,蟑螂以床为中心,四散而逃,当时就毛了,鸡皮疙瘩都起来了 [喜极而泣]

艾玛,人体盛宴既视感 [惊喜]

说的太有即视感了 [没看见]

• 以前家里有蟑螂,用了很多办法都杀不绝,结果有一次用了淘宝买的几块钱的灭蟑饵剂,竟然真的把蟑螂杀绝了,意想不到!

友友有没有链接?或者店铺名称?谢谢!!!

淘宝随便搜索,很多,就像注射器那样子的,几块钱一支,我随便买的,还蛮好用的^_^

• 为什么没有文字稿而提到的商品有文字呢?是因为懒得写吗?我不信

因为这是视频啊 文字都写了谁还看视频?

• 全都是看图说话。其实任意蟑螂药都是很好使的,关键是服用方法。需就温水服用,一日三次,三日为一个疗程,5~7个疗程见效

您服还是张郎服。 [惊喜]

• 我一个大男孩。。确实很讨厌也很怕小强。。怎么办 [皱眉] [皱眉]

找个不怕蟑螂的女朋友

• 天气开始热了,有没有杀蚊的总结文章,晚上插了电蚊香耳边还偶尔有嗡嗡声,搞得都快神经质了

只有祖传驱蚊符,需要的话发链接給你,回去后焚香沐浴,将其贴挂蚊帐顶部,即有奇效。

• 常年卖6.8的科凌虫控教你做人~ [害羞]

搜了一圈都是十块多一支呀

之前经常6.8元,5.8元。。

• 受不了。我要换房!!不过去年把每个楼层垃圾桶集中撤掉的做法很赞,蟑螂少了一些。

我家倒是前几年没见过,现在垃圾桶收走了却见到了好几只……

• 不同蟑螂使用不同药效果是不是不一样?北方的小蟑螂用哪种好?感觉拜耳没什么用

我在南方,广西,用拜耳的也不行了,也许都有耐药性了吧,但是每年还在用,有点无奈。夏天看到蟑螂还是有点一筹莫展的感觉,还有用过蟑螂屋,结果蟑螂不去,粘死了不少壁虎,罪过呀。

• 家里装修刷油,就全跑了

橱柜木板刷漆,半年没见了

这也说明油漆对人也是有损伤的

• 用饵胶就好,不过偶尔会死在角落里吓人

• 之前淘宝买的晔康 在广东挺好用的

• 好想打赏可惜没金子了

• 父母去年来我家住的时候洗碗机很少用,有一次打开一看,里面n只蟑螂四散而逃,恶心死了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 今年洗碗机天天用,但是偶尔把碗放进去还没洗的时候,还是会看到个别的。。。。应该是从排水口那里爬上来的。那里又堵不上,怎么办才好呢

排水口放胶止臭阀

洗碗机排污不能用防臭阀的会堵死。而潜水弯式防臭的话也会排污不顺,也不能取用。

• 我车里有小强,一年多了我还没杀光它们 [哭泣] 求救

• 拜耳没用。怎么办???

• 视频那个象钮扣大小,贴的是哪个啊?叫什么???

• 拜乐吧 紫薯布丁