种草剧情冒险游戏《弗洛伦斯》:爱与争吵你们会选择哪一个

2020-07-14 17:59:51 1点赞 3收藏 0评论

今天为大家推荐一款叫《弗洛伦斯》的游戏,游戏以爱情为主题的冒险游戏,游戏讲述了一位叫弗洛伦斯·尤尔女孩的故事,弗洛伦斯在游戏中会遇到大提琴手Krish,并与对方展开了一段唯美的浪漫爱情故事,听到这里是不是觉得满满的狗粮,大家不要怕,我先吃,哈哈哈,接下来就来看一下游戏画面

种草剧情冒险游戏《弗洛伦斯》:爱与争吵你们会选择哪一个

《Florence》的脉络具有十分明显的“LA LA LAND”(爱乐之城)的风格,作为互动小说或者绘本而言,它的故事可以说是相当的简短,但是它的故事却能给予玩家十分真实又回味无穷的感受,恰到好处的相处方式其中起到了后面非常重要的作用,剧情的发展会改变游戏里的音乐,当两人恋情发展到最高峰的时候,交互配合的音调,音乐,这种简简单单的事情都会发出爱情的甜蜜,接下来就让我们看看游戏是怎么样子的吧

种草剧情冒险游戏《弗洛伦斯》:爱与争吵你们会选择哪一个

游戏的开始是弗洛伦斯闹钟响了还没起床的画面,当弗洛伦斯起床后就开始一天的生活,刷牙,吃早餐,坐车,工作,被妈妈逼相亲,弗洛伦斯受够了这样的生活但是却无能为力

种草剧情冒险游戏《弗洛伦斯》:爱与争吵你们会选择哪一个

第二章节,弗洛伦斯找回了童年时候画的画,这时候画是没有涂上颜色的,要自己去涂,这就要发挥你画画小天才的时候啦,填完颜色之后,场景就会转移到弗洛伦斯15岁的场景,这个时候的她被妈妈逼着学习数学,然后会出现一个闹钟里面记载着弗洛伦斯小时候到现在的成长变化

种草剧情冒险游戏《弗洛伦斯》:爱与争吵你们会选择哪一个

第三章的弗洛伦斯走在大街上听着歌,听着听着手机也没电了,突然她的耳边传来了很美妙的大提琴的声音,跟随着音符女主慢慢的来到了大提琴手的面前,就这样充满爱和争吵的故事就要开始了!

我所介绍的只是游戏的第一章节,还有很多章节还没有介绍,这是为了让你们去体验一下爱情里的生活,有些朋友因为单身所以就不敢尝试,其实这是错误的想法,单身的人我觉得更要尝试一下这种爱情的生活,了解一下爱情的爱和恨,希望大家都可以下载试玩

推荐指数:★★★★☆
还有一颗星留给未来的她