终于破案了!万能膏就是它——凡士林晶冻!

2020-07-14 16:42:38 5点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本人为跨境质检从业人员,有机会接触到海外样品,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

购买理由

江湖一直都有关于它的传说,抗皱补水润肤去角质,十八般武艺样样行,作为美帝家的品牌,凡士林晶冻应该是所有海外护肤品里价格最亲民的了,也就是两包姨妈巾的钱~我买它就是为了送给老妈用的,因为她脚跟的角质很厚而且干裂比较严重。

外观展示

这次是白天拍的,没有怪异的灯光了这次是白天拍的,没有怪异的灯光了

老规矩,首图献给舟车劳顿的国际快递,再次看到这样褶皱的包裹,真是又爱又恨!

来个正面照来个正面照

快递盒拆开,产品没有其他外包装,资本主义国家一贯的环保作风,所以不用很奇怪,也只有我们中国人会挖空心思在产品的包装营销上。

来个特写来个特写

请忽略后面的那个乱入镜的“不平凡的牛奶”,反面有英文、韩文等多国语言写的说明,唯独没有中文,不要见怪,因为这不是大陆专供版,而是货真价实的海外版。

背面说明背面说明

俯拍视角俯拍视角

打开后的样子打开后的样子

海外版还是有很大的不同,盒体外表居然没有我们常见的塑料薄膜包裹,简单粗暴的就是裸着可以直接打开,而且里面也没有塑封层,真是够省事的!

膏体特写膏体特写

来个近镜头,看看这乳白色的膏体,像不像超市里的雪糕~打开后只有用力闻才能感觉到淡淡的香气,如果你买到的膏体有浓浓的香精味,那么恭喜你踩到坑了~

我的玉手又出镜啦我的玉手又出镜啦

左手是涂完后的效果,很提亮肤色,也很润白,现在是夏天尽量少涂,毕竟它是油性膏~

使用感受

凡士林算是家喻户晓的护肤产品,效果各方面都没得挑,主要是真的便宜,可谓“贫民窟价”。味道非常淡,适合职场用,无刺激味道。质地粘稠,但是很易推开~凡士林晶冻的用法很多,不仅可以涂手涂脚,还可以涂脸,还可以涂身体(反正很便宜 不心疼),最不可思议的是涂在睫毛上可以增长睫毛,让你的大眼睛布灵布灵~更多用法,可以自行百度“凡士林的100种用法”~

Vaseline/凡士林纯白花士苓经典修复晶冻护手霜润肤霜身体乳100ML36元淘宝精选去购买

总结凡士林晶冻,除了物美价廉,我也实在想不到别的词了~

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 水感晶冻养肤防晒霜

Vaseline 凡士林 水感晶冻养肤防晒霜

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

ehmznv 韩姿妮 Vaseline 凡士林 ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml