edc 篇一:五线城市图书馆员的日常EDC

2020-03-07 23:32:00 7点赞 3收藏 20评论

创作立场声明:抛砖引玉,多跟大家伙学习学习,看看有没有什么好的建议,不过转载的时候写上出处就行了?

大家好,我是来自五线小城的蜗牛,最近看了好多人的Every Day Carry觉得很有意思,正好自己每天也带点零碎,就拿出来跟大家分享一下,第一次写,还希望大家多多指教。

五线城市图书馆员的日常EDC

先来一张不完全合影,在此提前跟各位解释一下,犹豫很多物品购买的年代久远,我就不一一介绍价格跟链接了,还请列位海涵,谢谢。

既然已经开始了,那就从包包说起吧!

五线城市图书馆员的日常EDC

一个看起来要旅行的品牌,拿来做日常的容器,尼龙面料,耐磨抗造,用古诗来形容就是:是经铺又经盖,经洗又经晒,经拉又禁拽,经蹬又经踹……,整体来说,质量还是可以的,但是提手蒙皮老化,两年左右的时间已经乏了,有裂纹,但是好在价格低廉,下面是重点:一个跟随我多年的葫芦,一个是跟随我多年的包挂(自己设计的)。

手拈葫芦,跟我有十几年了……手拈葫芦,跟我有十几年了……

盘的不多,自然包浆的,喜欢……

包挂包挂

老蜜蜡老蜜蜡

开元A面开元A面

这个包挂厉害了,我自己设计的五线城市图书馆员的日常EDC,顶珠是老蜜蜡,其实这种东西西藏很少,一般是欧洲的老扣子,不要再被故事骗了,开元是个字口还算可以的普通版别,下面用0.9cm的蜜蜡珠子跟0.2的银珠子收尾,是一位老哥帮忙编的绳,很难想象,他的手指头比王中王还粗五线城市图书馆员的日常EDC五线城市图书馆员的日常EDC五线城市图书馆员的日常EDC

升旗手专用升旗手专用

工作手套,平时喜欢收集钱币,为了避免不必要的麻烦,看东西的时候尽量带手套,有时候也出来跟人家吹牛,说为了看古籍准备的五线城市图书馆员的日常EDC

奈特科尔奈特科尔

srt7srt7

电筒是奈特科尔srt7,最喜欢的是他的信标灯功能,就是飞机上那个一闪一闪的,跟闪光灯一样的灯,用了五年了,除了电池不行,都还可以,电池也是奈特科尔的,我还有一支srt6,已经售后过一次了五线城市图书馆员的日常EDC,售后之后,灯光颜色明显偏冷,还希望国货品控要做好,始终如一很重要!

五线城市图书馆员的日常EDC

这个单元是工具系列:由莱泽曼、三刃木、杂牌收纳袋组成,先说说撬棍,小、精致、有用,建议有事没事来一个,开啤酒、抠东西顺手得很五线城市图书馆员的日常EDC,下面说说手钳子,很有必要(个人认为五线城市图书馆员的日常EDC),虽然用的不多,但是属于只要用到了就再也离不开的那种,三刃木1661 合法尺寸,安全工具,经典型号,用刀友的话说是:十分耐用,我一般用来甩一下,找一下折刀打开的快感,实际无任何作用,因为容易划到手!

五线城市图书馆员的日常EDC

茶刀,迷你尺寸,异常锋利,没有切过茶,经常削纸,很爽五线城市图书馆员的日常EDC

五线城市图书馆员的日常EDC

蓝牙耳机:魔声是卖给我家领导的,结果领导不喜欢,我就留下了,整体听感一般,音质尚可,做工一般,隔音优秀,舒适度凑合五线城市图书馆员的日常EDC怪不得人家不喜欢,我也觉得一般般;捷波朗,我很满意,n年前陪我家领导出差人家在沃尔玛给买的,印象深刻,只花了79块五线城市图书馆员的日常EDC不知道是不是价格标错了…这只耳机整体非常非常满意,倒不是因为音质,主要因为方便,轻巧,可以单手挂耳,骑行过程中接电话异常方便只要轻轻一点,好使!媳妇买的就是棒!其实我对音频还是有一点点要求的,

五线城市图书馆员的日常EDC

这是家里的播放设备,电脑用的,想必大家都很熟悉了,我就不在此赘述了……

还有九十九块的他……还有九十九块的他……

因为我是从音响退烧过来的,深知听音要有环境跟心情,加上每天上下班的车里喇叭还凑合,所以蓝牙设备主要用途还是通讯,没有强求。

五线城市图书馆员的日常EDC

耳放,主要用来给手机接功放的,可惜功放不在现在住的这里五线城市图书馆员的日常EDC

五线城市图书馆员的日常EDC

打火机,威尼斯人,我估计全国也没有几个盘的跟我的一样漂亮的五线城市图书馆员的日常EDC戒烟九年了,值得庆祝,之前丢了1941,双贴巫师…不想真提了…

五线城市图书馆员的日常EDC

一样的配方,一样的味道…钥匙配U盘,不多说了五线城市图书馆员的日常EDC

五线城市图书馆员的日常EDC

移动存储五线城市图书馆员的日常EDC五线城市图书馆员的日常EDC我不是有好几个t种子的人,所以不需要太多存储空间

五线城市图书馆员的日常EDC

帕萨特、柯米克、公交IC卡

五线城市图书馆员的日常EDC

卡包钱包,实用为主,结实耐用五线城市图书馆员的日常EDC

五线城市图书馆员的日常EDC

应急电源,一个是朋友送的一个是商家送的五线城市图书馆员的日常EDC

五线城市图书馆员的日常EDC

摩凡陀现代经典系列,就喜欢这简简单单的样子,其实之前也有过买积家跟豪雅的冲动,但是都被自己的爱好打败了…我喜欢收藏文玩、钱币、车模、军模、摩托车(去年卖了)、摇滚、兵击…他们各个都是吞金兽五线城市图书馆员的日常EDC再过几年,我可能会买一支积家送给自己…

五线城市图书馆员的日常EDC

文化人怎么能没有一支笔…五线城市图书馆员的日常EDC好写、流畅、舒服五线城市图书馆员的日常EDC关键是不贵

最后收尾的是鸣虫豪宅:明制虫具五线城市图书馆员的日常EDC

曾经也用过某某某的超高配纸模葫芦,一把不下二三开头的五位数,不过后来真的玩着玩着就返璞归真了,现在能深刻体会到返璞归真这个词的价值了…

感谢你能不厌其烦的看到这里,这就是我的日常携带,也是我的日常生活,普通人普普通通真的很好。

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸笔记本内胆包 LJN-NDB02 灰色+电源包

• 爱好广泛呀,很多爱好跟我一样,主要一点就是爱花钱 [尴尬]

多多交流,我的爱好还有很多 [高兴]

• 楼主,您的职业是我这辈子最羡慕的职业,事业编制有点钱,有点闲

谢谢您的回复,其实没有你想的那么闲,收入也比较微薄,相对好点的是,可以沾染一身书香气。

• 我进来是想看摩托的 [尴尬]

去年我们这出了一部对摩托车很不友好的法规讨论稿,加上车辆年限较长,然后就给卖了……

摩托车是男人力量的延伸,政策的目的就是让男人无法延伸

• 唉唉 我看到首页图点进来的,我还以为作者要写复古摩托车呢,好激动来着...... 现在有点落寞

我也是点着首页图片时来的,结果看到了一堆刀,现在图书管理员这份职业危险系数这么高吗?

我是一个摩托车爱好者,去年还成功复活了一辆87年的嘉陵70,后来捐给我们这里的一个私人博物馆,只可惜当时的照片太少,其实我挺想跟大家分享一下的…

• 同款同色魔声耳机,其实以这个价格来看,音质算是很不错的了

就价格跟品牌而言,的确极具性价比。

• 有时间写个摩托车吧

其实早想写了,只是没有准备好照片。

• 一看就是太原的经常去南宫的玩友 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这都看得出来 [赞一个] 一看就知道你也常去,有空找你学习学习。

• 开帕萨特 没头盔吗?

• 明制的那个也不便宜啊,也得小几千,我跟你一样还好众多,不过已经收手了 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 果然有编制和没编制的馆猿基本就是两种动物啊... [无语]