素乐无线充电宝 LINE FRIENDS | 萌娃充电伴侣,小体积大能量

2020-04-20 21:46:37 0点赞 1收藏 0评论

在我小的时候,我记得很多人使用的都是万能充,只要拔下电池就可以充电了,在当时我觉得这个小巧的物件就是一个高科技产品了。但是与现在的充电宝比起来,感觉太LOW了。科技不断地创新,不断进步,没有永远的安逸。时过境迁短短几年时间,手机行业发展的速度不得不令人叹为观止,智能手机已经和我们的生活紧密结合在了一起,越来越大的手机带来了越来越薄的机身和越来越大越清晰的屏幕,也带来了更大的电耗,而手机电量成为了我们所有人不得不解决的一个问题,就这样我们现在用的充电宝应用而生。今天就带来了一款特别萌的充电宝,它是SOLOVE素乐与LINE FRIENDS联合出品的定制版无线充电宝,具体怎么样,我们来看看。

刚拿到这款产品时我真是大爱了,这个设计,这个图案简直太可爱了,LINE FRIENDS的设计这是萌到家了。包装外部全部是卡通的图案,包括背面也一样。这次SOLOVE素乐与LINE FRIENDS一共联合出品了四款定制电源,分别是布朗熊、可妮兔、莎莉和丘可,布朗熊天生冷漠脸,却又人见人爱;可妮兔温柔可爱,一秒冲击少女心;莎莉活力张扬,彰显阳光个性;丘可更是可爱至极。

充电宝的整体样子呈方形,但圆的很巧,整体的三围尺寸是80*90*26mm,重量为234克,所以你带的时候非常的轻便,包括手感也非常舒服,似乎就是一个鹅卵石。小编拿到的这款是丘可图案的,白底色,丘可各种各样的形态排列错落有致,非常的漂亮。背部则是简单的性能介绍,很显眼的10000毫安标识印在上面。

这款充电宝的接口和按键布置在机身侧边,顶部依次为指示灯、USB-A接口和电源按键。左右两个侧边分别预留有Micro USB接口和USB-A接口,在连上无线充电的话,可以同时充三台手机,这么小的机身,却可以同时连接三台手机,非常的强悍。

在充电方面,两个USB输出功率也有所不一样,顶部的USB-A接口与侧边的USB-A接口分别支持5V-1A和5V-2.1A的输出功率。两个都可以为需要的手机、耳机等充电。这点还是非常方便的。

这款素乐的充电宝还搭载了无线充电模块,将支持无线充电的手机背部贴至充电宝图案部分并按下电源键开机即可无线充电。在小编体验过后发现,它的无线充还是非常不错的,因为小编一直在用小米的无线充电器,经过对比感觉总体体验很流畅,放上去即可充电,不用刻意的摆放位置,据官方说距离8mm左右即可来电,所以带上手机壳也可放心使用。

素乐无线充电宝有智能断电的功能,自身整体设计有高温保护、短路保护、电磁防干扰、异物保护、过放保护、过充保护、过流保护和过压保护等多重安全措施,能够有效保护我们的安全。另外素乐充电宝也符合航空管理标准,可以带上飞机,即使出差或旅行途中也可方便充电。

素乐无线充电宝同样有电量显示的功能,轻按电源键即可启动无线充电功能LED灯显示当前电量,当没有手机放入状态下60秒后电量显示灯熄灭,有效保护电量的保存,非常的人性化。

经过一番体验,素乐这款联名无线充电宝小编觉得非常的不错,不仅外观小巧可爱,携带便捷,而且安全系数之高,能够有效保障用户的使用所带来的风险,更值得一提的是,多个有线充电口加无线充电能够同时满足多部手机的充电,彻底摆脱不能同时充的烦恼。优点很多,但还有不足的地方值得我们去改进:

1、不能快充,在这个快充普及的年代,这个是很大的遗憾;

2、包装盒内随机附赠的插孔单一,像现在的水果机及USB Type-C手机孔就无法充电。