巧克力不止德芙、费列罗,这十五款巧克力颜值品质都在线,买它!!!

2020-04-02 17:52:00 55点赞 213收藏 498评论

各位值友们,本人初来乍到对值得买还不太熟,想在这里和大家分享一些有价值好玩的东西,还望大家多多关照啊!好了废话不多说,下面就进入今天的主题吧~

没人可以拒绝巧克力这种神奇的东西吧,不管是男生还是女生都喜欢,而且那些有意义的节日都可以送巧克力,它作为零食也一直位列前茅。说巧克力大家肯定都想到德芙、费列罗,毕竟超市随处可见。但是好吃的巧克力不是他们,作为巧克力控我今天必须要把我私藏多年的清单分享出来,还有让人欲罢不能的黑巧,快来康康吧~

1、Patchi果仁夹心巧克力

迪拜超级出名的巧克力,凭颜值就可以吸引一大波粉丝,金灿灿的土豪黄金包装,采用*级材料制作而成,里面是牛奶榛子酱,入口不会甜腻,可可香突出~

推荐指数:5颗星

Patchi迪拜金砖巧克力榛子酱夹心原装进口送男友生日高档礼盒装238元天猫精选去购买

2、Royce北海道生巧克力

被公认为来日本必带的伴手礼。生巧克力就是新鲜巧克力的意思,入口即化。口感绝妙。它有好多味道,推荐原味、淡可可味还有加纳苦味,抹茶也很火,但是我讨厌抹茶的味道所以不喜欢,这款巧克力保质期只有一个月,买回来要尽快吃完,而且要放冰箱容易化。

推荐指数:5颗星

原味:如果还没有吃过纠结买什么口味,买它绝对不会出错。像慕斯一样细腻丝滑,配上微苦的可可粉,浓郁的巧克力香在口腔弥漫。

淡可可味:可可味道是最纯粹却不苦的淡可可味,绵软柔滑,搭配外面的可可粉,甜苦均衡的很好,适合大众口味。

加纳苦味:对于热爱黑巧的我来说,这款是我最喜欢的,超级浓郁的可可苦,等甜味在舌尖蔓延开后,那似苦似甜的巧克力味爱了爱了!这款也是无酒精的,对怀孕或者酒精过敏的朋友很友好~

ROYCE'若翼族生巧克力日本北海道进口零食生巧礼盒送女朋友送男友118元天猫精选去购买

3、歌帝梵松露巧克力

巧克力中的爱马仕,真的贵但是也好吃,每一颗巧克力都有它独特的味道,越吃越醇香。这个包装也是高大尚的没话说,我感觉这款更适合送人,自己买来吃太奢侈了~

推荐指数:4颗星

GODIVA歌帝梵松露形巧克力礼盒12颗比利时巧克力390元天猫精选去购买

4、瑞士莲软心巧克力

相信热爱巧克力的朋友们对于Lindt这个名字一定不会感到陌生——他们家的巧克力从品质到味道都确实没得挑,品种也很丰富,一包五个口味随便拿一块都好吃~

推荐指数:5颗星

瑞士莲巧克力软心球进口lindor巧克力球喜糖果散装零食小吃lindt48.8元天猫精选去购买

5、Guylian 金贝壳巧克力

虽然比利时是个会让女生尖叫的巧克力王国,但是这款巧克力真的不好吃,超级甜甜的齁人,长得倒是很讨喜价钱也便宜,就是适合喜欢吃很甜的人~

推荐指数:2颗星

吉利莲比利时进口金贝壳巧克力礼盒装送女友老婆生日情人零食礼物79元天猫精选去购买

6、好时牛奶巧克力

如果非要在德芙和好时之间选一个那我选好时,德芙巧克力还算丝滑但是真的太甜了。

Kisses系列的巧克力造型从内到外都呈现水滴的形状,不但看起来给人的感觉很可爱,味道也还是不错的~~牛奶气息的确很浓郁,巧克力的味道也称得上是醇厚,口感非常丝滑,吃起来给人的感觉既香甜又细腻。

推荐指数:3颗星

好时之吻KISSES巧克力500g*2袋零食结婚喜糖散装批发129.9元天猫精选去购买

7、费列罗 拉斐尔椰蓉杏仁糖果酥球

吃腻了费列罗榛果巧克力,可以尝尝这个。其最外层是包裹着厚厚椰肉的白巧克力外皮,紧接着是淡滑香甜的的奶油和松脆的威化,最里层还有一粒完整的杏仁夹心,整体给人以层次分明,椰香浓郁,香醇可口的感觉,不过总体还是挺甜的,吃一两个还可以!!

推荐指数:3颗星

费列罗进口巧克力拉斐尔白球椰蓉喜糖果酥球T48粒小白球零食礼品108元天猫精选去购买

8、Ritter Sport系列

Ritter Sport系列的巧克力品种丰富价格实惠,他家的特点是性价比很高,而且口味非常多,每一块都是方方正正的样子,一次吃一块不多也不少。

推荐指数:4颗星

德国进口RitterSport瑞特斯波德牛奶夹心黑巧克力礼物100g*4块35.8元天猫精选去购买

9、明治夏威夷果夹心巧克力

经久不衰、好吃不腻的巧克力以口感征服我。外边的巧克力很顺滑再搭配坚果奶香奶香的,价格也超便宜~

推荐指数:4颗星

明治meiji明治巧克力澳洲坚果夹心巧克力58gx347.8元天猫精选去购买

黑巧克

比起这些甜的巧克力我觉得黑巧克力更好吃,而且对爱吃巧克力的人来说,黑巧克力是相对来说比较健康的选择。只有可可含量超过70%的巧克力才可以被称为黑巧克力,可可的含量越高意味着其它添加物的成分就越少。黑巧虽苦,却像咖啡、红酒一样,拥有复杂又独特的风味需要细细品尝。

减肥的人群也很推荐吃黑巧,因为黑巧糖分低,且有很强的饱腹感,在你进行食量缩减的适应期的时候可以帮你对抗强烈的饥饿感,保护你平稳过渡这样很痛苦的一段时间,但是它并没有减肥作用!!!

1、Lindt 85%可可黑巧克力

Lindt这个85%黑巧的巧克力味道非常浓郁,口感柔顺,可以作为第一次吃黑巧的入门级选择,味道既不像牛奶巧克力那样甜,又不像100%的黑巧那样苦,而是介于这二者之间的一种相当恰到好处的程度,吃起来给人以一种清新舒爽,口有余香,回味无穷的感受!!

推荐指数:5颗星

Lindt瑞士莲进口特醇排装可可黑巧克力50%70%78%99%16.5元天猫精选去购买

2、歌帝梵 72%黑巧克力

甄选来自非洲、南美洲的优质可可,*级工艺制造,表面顺滑,掰开后断面细腻均匀,入口超级顺滑既保证了香味又不会太苦,很容易让人入了黑巧的坑。

推荐指数:6颗星

比利时进口歌帝梵GODIVA巧克力片排块可可海盐72%黑巧杏仁粒100g65元天猫精选去购买

3、Akesson′s 100% 黑巧克力

高纯度的可可入口第一感觉是酸涩,待表面慢慢融化后,酸味稍微减弱时,可以感受到可可香,我不太喜欢这款因为真的很苦很酸~

推荐指数:2颗星

法国Akessoncriollo75%100%黑巧克力克里奥罗金奖大A100%马达加斯加黑巧克力78元京东去购买

4、Pump Street黑巧克力

这个牌子是一家面包店,这款黑巧像他名字一样有股淡淡的面包味,微苦又有些酸涩,味道比较独特醇香,比较适合老司机~

推荐指数:4颗星

英国PumpStreetBakery庞普街面包店100%厄瓜多尔黑巧克力123.5元京东去购买

5、Amedei · Porcelana 70% 黑巧克力

Porcelana入口就能感受到丰富的花果香,随后便是花果香激发出的几分厚重的苦味,层次感超级丰富,微微的果酸,无涩感。

推荐指数:5颗星

意大利Amedeiporcelana70%进口黑巧克力娅曼蒂天然可可情人节零食全球限量2万块158元京东去购买

6、克特多金象 86%黑巧克力

比利时最欢迎的巧克力大众品牌,这款86%可可含量的黑巧,刚入口会有点苦涩,但是习惯后细细品味就会发现,苦中又带有一丝丝甜,还有最原始的可可醇香。

推荐指数:4颗星

比利时进口克特多金象(Coted'Or)86%可可黑巧克力糖果零食高可可含量排装100g38.9元京东去购买

像超市里卖的黑巧克力一般都是假的,大家要谨慎购买,不然越吃越胖~

最后总结一下:Patchi和歌帝梵最好吃也最适合送人,下来就是Royce北海道生巧克力,Ritter Sport和明治性价比最高~

黑巧:首选瑞士莲和歌帝梵(我吃过的里面它两最适合我)吃过的不多,要是还有什么好吃的巧克力评论区告诉我啊!!

GODIVA歌帝梵松露形巧克力礼盒12颗比利时巧克力

GODIVA歌帝梵松露形巧克力礼盒12颗比利时巧克力

明治meiji明治巧克力澳洲坚果夹心巧克力58gx3

明治meiji明治巧克力澳洲坚果夹心巧克力58gx3

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 榛果威化16粒礼盒

费列罗 榛果威化16粒礼盒

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

天猫精选 费列罗 Raffaello 费列罗拉斐尔 拉斐尔 椰蓉杏仁酥球 48粒装
京东 COTE D'OR 克特多金象 86%可可黑巧克力 100g