FFIT8-轻体代餐-蛋白棒-初体验

2020-04-09 18:40:00 3点赞 3收藏 25评论

武汉加油武汉加油

2020年是让人无法忘记的一年。

本以为和往年一样过年7天乐可以想吃吃,想玩玩,想睡睡,但是突如其来的一场疫情改变了世界人民的生活。

从最开始的武汉封城到全国人民的在家隔离,再到国家社会的各种力量的汇聚共抗疫情,最后到今天的中国除武汉外各行各业恢复生产生活,应该给中华家一个大大的赞。现在中国之崛起,未来中华更强大,加油!

各行各业陆续复工,为了减少群体接触之前的一个多月都是自己带饭,吃了一个月自己做的饭菜已经食之无味,想要寻求更加方便解决吃饭的问题。于是乎在一个夜黑风高的夜晚,我申请了一个公测活动,得到张大妈的眷顾给我送过来了一盒FFIT8轻体代餐-蛋白棒。

经过了几天的等待顺丰小哥给我送来了蛋白棒,包装一股浓浓的巧克力味非常喜欢,外包装又一层保护膜所以拍照会有反光。 经过了几天的等待顺丰小哥给我送来了蛋白棒,包装一股浓浓的巧克力味非常喜欢,外包装又一层保护膜所以拍照会有反光。

背面背面

撕掉外包装保护膜,包装的质感不错磨砂的纸板印刷,品牌数量克重都写的清楚明白。撕掉外包装保护膜,包装的质感不错磨砂的纸板印刷,品牌数量克重都写的清楚明白。

产品说明图文并茂,生产日期非常新鲜,食品配料表写的很详细。产品说明图文并茂,生产日期非常新鲜,食品配料表写的很详细。

包装一次性打开方式,感觉也不错。包装一次性打开方式,感觉也不错。

撬开一个角,慢慢往下拉,很有仪式感的打开方式。撬开一个角,慢慢往下拉,很有仪式感的打开方式。

拉到一半发现FFIT8的字母在里面也都有印着,看来品牌方还是花心思在做产品的。拉到一半发现FFIT8的字母在里面也都有印着,看来品牌方还是花心思在做产品的。

拉开到达,整体包装图案还是连续着,先赞下包装。拉开到达,整体包装图案还是连续着,先赞下包装。

开启包装盒,露出广告语《再燃一点》。生活就是需要再燃一点,在激情一点,你们说对吗?开启包装盒,露出广告语《再燃一点》。生活就是需要再燃一点,在激情一点,你们说对吗?

一盒六条还是分格放置的,应该是为了不受挤压才做这样的设计。一盒六条还是分格放置的,应该是为了不受挤压才做这样的设计。

来吧六个小兄弟我们来拍个全家福。来吧六个小兄弟我们来拍个全家福。

再来个手拉手让世界更美好的造型。再来个手拉手让世界更美好的造型。

特写来一个,整体包装和外盒包装一致风格统一。特写来一个,整体包装和外盒包装一致风格统一。

反面配料表注意事项常规的都有。反面配料表注意事项常规的都有。

来个特写营养成分表,婴幼儿不适合食用。来个特写营养成分表,婴幼儿不适合食用。

打开包装。一股巧克力的味道释放出来,看起来也和巧克力差不多。打开包装。一股巧克力的味道释放出来,看起来也和巧克力差不多。

里面有夹心的东西看配料表有扁核桃,那这个应该是扁核桃吧。还有巧克力豆,黑巧克力,可可粉,难怪一股巧克力味飘出来了,口味应该不会太差。里面有夹心的东西看配料表有扁核桃,那这个应该是扁核桃吧。还有巧克力豆,黑巧克力,可可粉,难怪一股巧克力味飘出来了,口味应该不会太差。

咬一口,果然满满的巧克力味,入口和牙齿的第一感觉是酥的,用力咬下去会有一点点粘牙,快速闭合上下颌留在嘴巴里的是浓郁的巧克力在翻滚,口水会不自觉的分泌出来,冲淡了粘牙的感觉,好像在吃很稠的芝士蛋糕的感觉。咬一口,果然满满的巧克力味,入口和牙齿的第一感觉是酥的,用力咬下去会有一点点粘牙,快速闭合上下颌留在嘴巴里的是浓郁的巧克力在翻滚,口水会不自觉的分泌出来,冲淡了粘牙的感觉,好像在吃很稠的芝士蛋糕的感觉。

有了第一口留下的好感,第二口就来口大的。塞满口腔的满足感,味蕾和鼻腔双重刺激下,我用力的咀嚼着,用心的体会着,享受着美食。有了第一口留下的好感,第二口就来口大的。塞满口腔的满足感,味蕾和鼻腔双重刺激下,我用力的咀嚼着,用心的体会着,享受着美食。

为什么这么好吃的原因是在这里。为什么这么好吃的原因是在这里。

营养成分也很多。营养成分也很多。

上周五拿到的产品,周六下午2-3点吃了一根想体验下介绍中说的饱腹感,就我个人而言到了晚饭时间我还是吃了平常的量也没有感觉更加饱了。还有今天周一特地不吃早饭想来体验,早上8点30到公司吃了一根外加一小罐牛奶,到了中午饭点缺少一点都不饿,看来还是有点作用的,但是介绍里面说一天三餐可以吃三根保持一天的饱腹感,这个等明天再来做个测试,看看我一个8尺男儿能不能靠三根小棒棒度过一日三餐。

真的是一小罐牛奶。真的是一小罐牛奶。

介绍里说首日可以瘦2.9斤,明天给大家看看实际效果怎么样。介绍里说首日可以瘦2.9斤,明天给大家看看实际效果怎么样。

介绍里说一根顶四小时,3个就是12小时,明天试试便知。介绍里说一根顶四小时,3个就是12小时,明天试试便知。

这个好像也适合健身的朋友吃。这个好像也适合健身的朋友吃。

今天就靠你们了,看看能不能熬过一天。今天就靠你们了,看看能不能熬过一天。

我好像对于你们不是很放心,给自己再多带了两个好丽友,感觉这样心里踏实一点。我好像对于你们不是很放心,给自己再多带了两个好丽友,感觉这样心里踏实一点。

早上起来量的体重,过年这两个月吃吃睡睡胖了快5公交,晚上回家看看是不是能瘦个2-3斤。早上起来量的体重,过年这两个月吃吃睡睡胖了快5公交,晚上回家看看是不是能瘦个2-3斤。

骑车到公司先把早餐解决了,说实在的味道真的不错,看见巧克力豆和核桃了码?两三口就解决了一顿早饭,非常方便。骑车到公司先把早餐解决了,说实在的味道真的不错,看见巧克力豆和核桃了码?两三口就解决了一顿早饭,非常方便。

8:30吃的,现在9:45没有感觉到饿。

现在10:49,喝了一杯水完全没有感觉到饿。现在10:49,喝了一杯水完全没有感觉到饿。

11:30拿出我的小棒棒,其实现在有一点饿了,主要平时饭点就在这个时候,为了今天的测试再熬一小时再吃你。11:30拿出我的小棒棒,其实现在有一点饿了,主要平时饭点就在这个时候,为了今天的测试再熬一小时再吃你。

12:30准时打开包装。12:30准时打开包装。

一口一口吃掉你,吃完再喝一杯水,刚吃完的时候不觉得饱,真的一点都不饱!可能喝了水的缘故慢慢的好像没这么饿了,到了13:30感觉和平时吃完中饭差不多的感觉,真的没有想象中这么饿,就看能不能熬到下班。一口一口吃掉你,吃完再喝一杯水,刚吃完的时候不觉得饱,真的一点都不饱!可能喝了水的缘故慢慢的好像没这么饿了,到了13:30感觉和平时吃完中饭差不多的感觉,真的没有想象中这么饿,就看能不能熬到下班。

16:30没有感觉到饿,看来还是有点用的,就是第一天说明饭菜都没吃作为一个八尺男儿感觉这一天总有什么事情没做一样~空着就喝喝-喝喝水-喝喝水-然后就是上厕所-上厕所-上厕所。四小时到了,我决定17:30再吃最后一根棒棒,把带来的两个好丽友分给了同事,然后下班冒雨骑车回家,站上家里的体重秤看看到底今天轻了几斤。

现在六点今晚遇到领导喊话加班,神奇的是我现在都没有很饿很饿的感觉,心里作用还是真的吃了棒棒就不会饿呢?还是把最后一根吃了吧,看看到底能瘦多少?

吃了它 吃了它吃了它 吃了它

吃了才有力量吃了才有力量

终于到家20:00,还不是很饿的感觉。雨天骑车回家主要是视线不好,大家雨天一定要骑的慢慢的。

我可爱的小摩托。我可爱的小摩托。

我可爱的小头盔。我可爱的小头盔。

到家称体重68.6kg比早上少了0.7kg,没有达到预期的效果。到家称体重68.6kg比早上少了0.7kg,没有达到预期的效果。

一天没进食那么晚餐一定要放纵一下下-哈哈哈。一天没进食那么晚餐一定要放纵一下下-哈哈哈。

这个是吃完以后称的体重,竟然吃了1.5kg的食物,我怎么这么能吃!这个是吃完以后称的体重,竟然吃了1.5kg的食物,我怎么这么能吃!

我只是表达我自己的观点,不喜勿喷,谢谢大家!

首先这款产品包装做的很用心,巧克力味口感不错,能让大多数人喜欢。

其次关于营养成分这些我只是吃了一天也不是专家,我更愿意相信商家还是会用心做产品的。关于饱腹感我觉得也不错,至少我一天的实际体验来说没觉得饿,这个我倒是觉得蛮神奇的,我平时早饭要吃拌面加小馄饨,中午一荤两素,晚上两荤两素的人,竟然可以让我吃三根棒棒就觉得饿,不知道是什么原理。

最后,个人感觉我还是喜欢吃正常的食品,比如晚上的这顿火锅,真的是没有什么事情是一顿火锅不能解决的,不行那就来两顿。

谢谢,张大妈的厚爱!谢谢,FFIT8公司提供商品!

希望疫情早日结束,大家都回归到正常生活中。

加油!人生!