得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

2020-06-01 14:04:17 7点赞 69收藏 2评论

【零食封神榜,你值得关注的宝藏零食博主】

目前,大牌零食的“同厂款”系列已经出了肉类篇、素食山珍篇、无印良品篇等,得到了值友们的认可,总计获得了两万多的收藏量。没看过的值友们可以戳下面哟↓↓↓

省钱攻略:起底大牌零食的超值“工厂货”,让你省出一部Iphone!肉类篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。更新(2020-04-1714:54:47):加入第二期的《聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素食山珍篇》,大家有没有这种感觉,现在的零食是越来越贵了,尤其是号称零食界“BAT”的三只松鼠、良品铺子、百草味,一零食封神榜| 1k 评论275 收藏9k查看详情聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素食山珍篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。没想到在张大妈的第一篇文章就登上了日榜TOP1,还被编辑推到了首页,有点小激动啊,感谢支持!当然这说明大家花聪明钱的需求是旺盛的,也给了我继续整理的动力。没看过第一篇的戳下面↓↓↓在上篇文章评论里,值友们给了一些反馈,有人担心零食封神榜| 610 评论124 收藏4k查看详情攻略:低至原版的3折!扒出无印良品零食的代工同款(篇一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。【关注零食封神榜,让你聪明地买零食】提到无印良品,大家可能想到的是性冷淡风的高级感,以及昂贵的价格!随便一个小塑料收纳盒都要几十上百。所以,店里零食区单价几块至十几块不等的零食,相比较家居用品而言就显得亲民得许多。而且,它的零零食封神榜| 1k 评论348 收藏9k查看详情

这些攻略上推荐的零食,不少网友买后都给予了很好的评价。

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

这次恰逢六一,为了让各位两三百个月大的宝宝、小可爱们过节过得开心得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇 ,就给大家分享大牌零食“同厂同款”的糖果布丁吧。

下面推荐的,是无印良品、某铺子、某松鼠、某一份、某草味等大品牌代工厂出来的“同厂款”。不过这次就不一一对应品牌了,毕竟还是得罪人不要太彻底,多交朋友比较好得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇 。但我可以保证:

1、 比大品牌原版要便宜不少(包括满减之后)。

2、 口感、品质跟大品牌的基本没区别,一样的好吃。

(一)淘吉日式纸袋果肉果冻

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

淘吉这款果冻不仅含有大果粒,还添加了胶原蛋白肽,能让肌肤好气质,已经在多个美食博主那里获得了好评。放进冰箱里冷藏一段时间再拿出来吸溜,Q弹软萌,冰入心扉,甜滋滋凉飕飕,让整个夏天也美好起来。

(二)立兴冻干酸奶果粒块

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

多家大品牌都找到立兴代工,绝对的实力工厂。酸奶果粒块现在算是比较火的网红零食,颜值高,还含有益生菌,对健康有好处。因为是冻干工艺制造,会吸收水分,所以大口吃的话口腔会发干、有点涩,要慢慢地小口吃,多在口里回味。

(三)乐奈牛轧糖

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

牛轧糖相信大家也吃过不少,有国产徐福记之类的,也有来自日本、中国台湾的。其实牛轧糖源自欧洲,但在亚洲被改良了,没那么甜。这款牛扎糖就属于改良后的,我吃了停不下口,简直要吹爆。重点推荐缇娜米苏口味的。

(四)巧妈妈大果肉牛奶布丁

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

乍一看外包装,还以为是哈根达斯。口感软滑细腻,果肉很大颗,用料很扎实,喜欢牛奶布丁的不要错过。

(五)哆啦a梦奇峰维生素c清口含片

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

多年后的办公桌上,摆着一瓶清口含片,疲了困了的时候含一片,这会让我恍然间想起多年前的高中,书桌里会塞满了教材和文具,但我也会留出一小块地方,放一些含片、糖果,下课时递给坐前面的马尾辫,特满足。

(六)天美华乳大果粒奶条

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

奶条、奶豆这些都是内蒙的特产,去当地旅游的同学都会带上一些。但想买到很好吃的奶条没那么容易,因为有些地方售卖的奶条,里面参的淀粉过多,质感差。而这款淀粉少,软软的、甜甜的,奶味足,再加上含有各种大果粒,好吃得不要不要的。

(七)爱亿华日式胶原蛋白棉花糖

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

无印良品、某铺子的同厂款,性价比很高,已经多次推荐,不过多吹捧了,喜欢棉花糖的买就是。

(八)生和堂蔓越莓百香果吸吸龟苓膏

得罪大半个零食圈:起底大牌零食的超值“工厂货”!糖果布丁篇

龟苓膏是两广地区的一种特色食品,有药用价值,滋阴润燥、降火除烦。两广甜品店的经典吃法,是把牛奶、奶茶跟龟苓膏搭配起来,中和龟苓膏的丝丝苦味,冰镇后作为一道甜品。这款加入了水果味的龟苓膏,清新爽口,冰镇后和夏天的火锅烧烤肯定是绝配。

(end)

接下来还会完成干果篇、海味篇、坚果篇等等。敬请期待!

关注我,让你了解更多零食购买攻略!

淘吉脂肪网红零食樱花味布丁果肉蒟蒻小纸袋装果冻大礼包超值240g

立兴什锦酸奶酥冻干酸奶块水果干草莓酸奶果粒块36g×2盒休闲食品

乐奈草莓牛轧糖好吃的喜糖散装软糖果网红小零食礼盒装吃货大礼包

【巧妈妈】大果肉牛奶布丁85g*6杯大颗果粒蜜桃什锦含乳奶冻零食

哆啦a梦奇峰维生素c清口含片薄荷糖果口气清新接吻口香糖非润喉糖

天美华乳内蒙古奶酪棒奶条奶干草莓蓝莓芒果蔓越莓混装100g*4包邮

爱亿华棉花糖日式美之力胶原蛋白棉花糖美国车厘子酸奶味果味夹心

生和堂果冻蔓越莓百香果吸吸龟苓膏230gx2杯布丁椰果糖果网红零食

淘吉网红零食樱花味布丁果肉蒟蒻小纸袋装果冻大礼包超值240g包邮

大果肉牛奶布丁85g*6杯大颗果粒蜜桃什锦含乳奶冻零食

大果肉牛奶布丁85g*6杯大颗果粒蜜桃什锦含乳奶冻零食

Three Squirrels 三只松鼠 爆破果果 爆浆果汁软糖 葡萄味 40g

liangpinpuzi 良品铺子 爆浆水果果心软糖 50g*1 草莓味

Three Squirrels 三只松鼠 萌C清口含片 39g/瓶 薄荷味

liangpinpuzi 良品铺子 手造棒棒糖35g

liangpinpuzi 良品铺子 手造棒棒糖35g

Three Squirrels 三只松鼠 果味橡皮糖 40g/袋 香橙味

liangpinpuzi 良品铺子 手造棒棒糖 (袋装、35g)

liangpinpuzi 良品铺子 糖果橡皮糖 50g 草莓葡萄味

liangpinpuzi 良品铺子 牛奶提子奶豆 120g

良品铺子 五味清凉糖葡萄味甜蜜桃味薄荷味百香果咸柠檬24g

良品铺子 五味清凉糖葡萄味甜蜜桃味薄荷味百香果咸柠檬24g

良品铺子 吸喵棒棒糖 170g

良品铺子 吸喵棒棒糖 170g

Three Squirrels 三只松鼠 海盐糖 西柚味 90g

无印良品 MUJI 生姜味润喉糖 45g

无印良品 MUJI 生姜味润喉糖 45g