吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

2020-04-30 13:47:07 11点赞 34收藏 12评论

前些天出了新闻,湖北一季度经济是元气大伤啊!作为身在异地广东的湖北仔,内心自然不好受。但与此同时,作为张大妈上不知名的神秘零食博主,我也在寻思着能不能为推广家乡美味尽点微薄之力,助力湖北元气恢复。

吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

这不恰逢五一假期来临,大家在家煲剧或外出旅游,肯定得备上一些零食吧。所以,我特意找出了一些地处湖北的、为一线零食品牌代工的企业,整理出他们和大品牌几乎“同款”的自有品牌产品。

这些企业不少是湖北当地的食品、农产品龙头级企业,其自有品牌产品的品质自然有保障,而在品牌溢价上则比大品牌少上不少,性价比自然十足。

所以答应我,我来负责帮你省几块,你来为湖北胖三斤呀!好了,开扒:

一、米酿

爽露爽&良品铺子爽露爽&良品铺子

米婆婆&三只松鼠米婆婆&三只松鼠

米酿,也叫米酒。要知道,对于湖北人日常吃热干面而言,不搭上一碗米酒一定是不完美的。热干面虽然浓郁鲜香,但也正如其名——吃得嘴干啊!这时候,一碗清甜的米酒下肚,口润咽爽,舒坦!现在米酒也能做成“吸吸”的包装,大家在吃火锅、麻辣烫时吸上一袋,润燥解辣,美得很哟!

二、鸭肉类

皮皮鸭&三只松鼠皮皮鸭&三只松鼠

随着周黑鸭在全国的逐步出名,卤味鸭肉也成为了湖北的美食名片。其实湖北不仅有周黑鸭这种以甜辣型著称的,而且还有精武、皮皮鸭、小胡鸭这些以香辣味、卤香味为特长的品牌,广受本地人喜爱,值得大家尝试。

三、魔芋丝

劲仔&良品铺子劲仔&良品铺子

魔乐哥&三只松鼠魔乐哥&三只松鼠

前几期的内容中,有不少人在评论中表示很喜欢良品铺子的魔芋丝,想了解他的代工企业的自有品牌。其实,这个品牌就是一直很火的劲仔,最近还请了当红小生邓伦担任其代言人。而三只松鼠的代工同款——魔乐哥,还亮相了“小朱佩琪”的电商带货直播间,好吃得不得了。

最后,

我还是推荐一下咱们湖北的良品铺子的好东西,毕竟把他家的代工同款扒了那么多期,怪不好意思的哈吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

玫瑰花红枣藕粉玫瑰花红枣藕粉

藕粉对于湖北人来说稀松平常,但猜测外地人喝过的可能并不多,所以我就推介这款。冲化后的藕粉口感绵滑细腻,清甜温润,融化在唇齿之间,幸福感简直要爆炸!十分适合作为早餐的面包或饼干伴侣。

吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

良品铺子这款玫瑰红枣藕粉加了很多果干、坚果,营养和口感更丰富,包装还很精致,很适合作为“小仙女们”的日常轻食(男生们看懂了没,知道送女朋友什么了吧?!吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

(完)

PS:话说618不远了,近期准备憋个大招——整理一篇超详细、超实用、超省钱的零食购买指南,在六月初发布,来助力大家“迎战”618。具体主题内容暂不透露,但保证让你惊喜!所以,吃货们赶紧关注一波吧。吃什么能助力湖北?来看这些大牌零食的超值“湖北工厂货”!

更多买零食的省钱方式,戳下面👇👇👇

攻略:低至原版的3折!扒出无印良品零食的代工同款(篇一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。【关注零食封神榜,让你聪明地买零食】提到无印良品,大家可能想到的是性冷淡风的高级感,以及昂贵的价格!随便一个小塑料收纳盒都要几十上百。所以,店里零食区单价几块至十几块不等的零食,相比较家居用品而言就显得亲民得许多。而且,它的零零食封神榜| 1k 评论317 收藏8k查看详情省钱攻略:起底大牌零食的超值“工厂货”,让你省出一部Iphone!肉类篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。更新(2020-04-1714:54:47):加入第二期的《聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素食山珍篇》,大家有没有这种感觉,现在的零食是越来越贵了,尤其是号称零食界“BAT”的三只松鼠、良品铺子、百草味,一零食封神榜| 1k 评论275 收藏9k查看详情聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素食山珍篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。没想到在张大妈的第一篇文章就登上了日榜TOP1,还被编辑推到了首页,有点小激动啊,感谢支持!当然这说明大家花聪明钱的需求是旺盛的,也给了我继续整理的动力。没看过第一篇的戳下面↓↓↓在上篇文章评论里,值友们给了一些反馈,有人担心零食封神榜| 543 评论116 收藏3k查看详情

BESTORE 良品铺子 火辣大满贯礼包 618g

BESTORE 良品铺子 火辣大满贯礼包 618g

Three Squirrels 三只松鼠 麻辣零食礼包 混合口味 500g

三只松鼠 酸辣粉110gx6方便速食泡面桶装冲泡免煮正宗重庆风味

BESTORE 良品铺子 柠檬酸辣无骨鸡爪500g

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

Three Squirrels 三只松鼠 口袋海鲜 小黄鱼 香辣味 96g

三只松鼠 蒟蒻果冻青提味480g 儿童休闲零食果汁果冻布丁0脂低卡办公室

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

三只松鼠 每日坚果1260g 零食大礼包

三只松鼠 每日坚果1260g 零食大礼包

三只松鼠 超大箱零食大礼包4212g 坚果肉脯儿童休闲零食成人年货礼盒送礼