599元两晚,还包括早餐的丽江实力希尔顿花园酒店值得入住吗?

2020-05-18 18:18:46 7点赞 7收藏 5评论

小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里 <

因为众所周知的原因,今年各地的酒店大减价,价格动不动就是打骨折,打折打的相当的厉害,大妈这里关于酒店的爆料也是层出不穷,很多值友都是买买买,我也不例外,跟着大妈的爆料大神囤了不少的酒店,从价格上来看,基本上都是平时的4折左右,相当的划算。

国内有效期超长!周末节假日不加价!丽江实力希尔顿花园酒店 花园家庭房2晚(含2份早餐)599元/2晚有效期至12/31(周末节假日可用不加价,仅国庆不可用),不预约或预约不成功可全额退款。携程网现有丽江实力希尔顿花园酒店花园家庭房2晚(含2份早餐),价格为599元/2晚,有效期至12/31(周末节假日可用不加价,仅国庆不可用),不预约或预约不成功可全额退款。更多本周携程BOSS川滇专场爆款推荐请看 29 评论19 收藏137去购买

这次先买了丽江实力希尔顿花园酒店,本来还想买丽江金林豪生酒店,这个酒店更超值,可惜我看到的时候已经没货了,等我在丽江住下来的时候又有货了。

国内丽江金林豪生大酒店高级房3晚(含早餐)可拆分799元(合266.3元/晚)有效期至2020-12-29日,不预约或预约不成功退全款。飞猪现有丽江金林豪生大酒店高级房3晚(含早餐)可拆分,799元/3晚。可以使用飞猪满600-30元红包,减后799元/3晚,合256.3元/晚。有效期至2020-12-30日(国庆加价200元/间夜),其他日期均不加价(包含五一、端午、周末等 112 评论82 收藏713去购买

今天先说说丽江实力希尔顿花园酒店的情况吧。因为现在小孩还没开学,所以安排了一次全家云南自驾游,这次出游是过了五一假期出游的,5月4号从深圳自驾出发,5月5号晚上十点多到达丽江,刚好处于高速免费时间内,省了1000多的过路费。

晚上十点多到达酒店,虽然已经很晚了,但是服务员的态度还是不错的,入住登记,体温检测,健康码登记等等,折腾了差不多十几分钟才得以上楼,但是这些都是目前的必经程序,所以也能理解。

因为疫情的原因,酒店大门是关闭的,办理入住需要从停车场的后门进入。

从停车场拍摄的酒店外观,整个建筑的外观还是挺有特色的。

办理入住之前先要扫云南的健康码,出行的行程码,测体温等等。

大堂的休息区,现在出去住酒店,人还是挺少的。

这个是酒店赠送的民族服装试穿活动的服装,不过我们没时间去试穿。

电梯处的各种荣誉榜。

电梯处的指示牌。

酒店的走廊,我们住在7楼,整层酒店挺大的,不按指示牌走的话,很难找到自己的房间。

因为是家庭房,所以进房间的右边就是一个大大的衣帽间。衣帽间真的挺大的,至少有5个平方,里面有保险柜,熨斗架,浴袍,一次性鞋子等等。

进到卧室去,整个房间被一个长桌架分为两个部分,一个是大床和沙发区,一个是会客区。这个是大床和沙发区。

这个是会客区,不过会客区是一张沙发床,既可以当做沙发,也可以当做床,这是当做床的状态。

这是当做沙发的装态,

沙发床旁边的灯。

考虑到沙发床打开后的占地面积,这个房间的桌子就比较小了,而且是靠在卧室大床这边,所以就显得很拥挤,而且桌子也比较小。

这张凳子据说是网红凳子。

从沙发床的角度看茶水区域,这个家庭房花了很多的心思去设计,一个房间里不但有衣帽间,会客区,卧室区,还有茶水区。

茶水区有窗户和沙发,可以小憩一下。

免费的饮用水是冰露的,个人感觉诚意不足。

冰箱是空的,

洗手间,洗手间也是超级大的,里面有化妆区,洗手区,马桶区,淋浴区,浴缸区,基本能给的都给你了。但是整个洗手间没有做分隔,所有的区域都是透明的。

进门左手边的化妆区域。

洗手区域及马桶区域。

淋浴区和浴缸区

洗手台

水龙头等等都是科勒的。

洗漱用品

晾衣绳在淋浴头的下方。

酒店赠送两份早餐,餐厅在酒店的一楼。我带了两个小孩(一个小学生,一个幼儿园)过去吃早餐,没有额外收费。

就餐环境还不错,门外就是小花园和停车场。

还是因为疫情的原因,酒店不做自助餐,是按客人的需求来配餐,服务人员直接送到餐桌上。

还有面条,米线,饵丝等等

早餐虽然不是自助的,但是也挺丰盛的,有油条,煎蛋,杂粮,水果,牛奶,豆浆,稀饭等等。

健身房

洗衣房,都是免费使用的,不过洗衣房需要扫码才能洗衣服,这点比较麻烦。

小结一下:

1,总体来说,对于这次入住还是满意的,毕竟599元能住希尔顿酒店,而且是家庭房,包早餐,还有贴心的服务,还是很超值的。

2,房间比较大,但是人性化方面做得还是不够,好好的一个卧室用一个长条桌分成两半,让使用空间一下子就变小了,进出卧室都不是特别方便。洗手间设计也不是特别人性化,虽然大,但是全都是透明的,实际上使用起来不方便,虽然都是一个家庭的,但是总不能一个人洗澡一个人上厕所吧?我觉得如果把淋浴房改成不透明的玻璃会更好一点。

3,早餐做的不错,基本上该有的都有,而且都是本地的特色,味道很不错。酒店配有健身房和洗衣房,配套措施还是挺齐全的。