开箱篇 篇一:中年人的小玩具,WowWee 凶猛迅猛龙骨架手指玩具

2020-02-28 16:55:50 4点赞 10收藏 4评论

入手流程

虽然人已步入中年,但是作为一个“大男孩”对于玩具的兴趣还是一直存在的,偶尔买点不太贵的小玩具,鼓捣鼓捣放松下心情,二月份刷大妈时不时的会刷到这个手指恐龙架,感觉价格不贵,可玩性也不错,种草ing

日常特价日常特价

但是碍于会员要满200元包邮,所以一直没有下手,正好2月17日有一个电动牙刷的优惠,然后这个小玩具也是特价,干脆买三个回来,自己留一个,给家里的小辈们两个,价格不贵,平均一个只要48元。

特价48元特价48元

订单截图订单截图

WowWee凶猛迅猛龙骨架手指玩具忧郁(沙)色可收藏互动型恐龙玩具48元亚马逊海外购去购买

虽然是和电动牙刷一起下单,但是亚马逊自动拆单了,所以单个商品总价不到200元,但是因为是一起下单的,也相当于满200元包邮了,价格还是很划算的,平常一个要100多块钱。

日常价格日常价格

20日邮件告知发货20日邮件告知发货

2月20日收到亚马逊的发货邮件,物流公司是DHL快递,期间因为清关还延误了两天,终于在2月的最后一天上午,DHL打来电话告诉到小区门口取快递。(电动牙刷和这个是分开发货的,所以这次只有玩具)

物流信息物流信息

开箱

收到快递了,话不多说直接开箱吧,亚马逊这次的包装还是可以的(我发现买亚马逊海外淘的东西,包装优劣完全不统一,时好时坏的,也不管你是大件小件。)

包装还不错包装还不错

三个玩具整齐排列三个玩具整齐排列

三个玩具整整齐齐的排列在箱子里,填充了一个空气填充,使用正常的玩具包装盒包装,先来几张带着包装的照片看看 ,正面照片的介绍中写着“我的名字是小骷髅”“有四十多种声音”“小心点,我要吃了你”“5岁以上使用”“内含电池”等一些内容的介绍。

正面照正面照

背面照片上则介绍了指尖恐龙的特点,其中牙齿是可以上下活动的,鼻子和后脑部分会因为触碰产生反应,同时脖子是可以旋转一定角度,嘴里会发出不同的声音,当然还有一些其他的注意事项。

背面照背面照

拆包装

仔细看了看这个玩具包装是一次性的,打开后就没办法复原了,不过反正都要玩玩,直接拆封就行了;拆封的过程中下方的包装里包含三种语言的说明书。(差点就被我扔了,后面检查了一下才发现)

包装是一次性包装是一次性

撕下包装撕下包装

嵌套包装嵌套包装

底部内含三种语言说明书底部内含三种语言说明书

准备拆下准备拆下

在撕掉上面的纸壳后还不能直接取下小恐龙,因为在背面还有两个固定的地方,分别是一个塑料的绳子固定到牙齿受伤,是可以直接解开的,还有一个必须剪断的卡绳。

可拆卸身子可拆卸身子

下方的固定需要剪断下方的固定需要剪断

处理完两个固定的绳子,就可以直接把小恐龙卸下来了,没有想象中的那么小,但是也不算大,拿在手里很轻的感觉。

和G903比大小和G903比大小

握在手里握在手里

细节图

拿下来以后就直接套在手指上,发现可能是我的手指头有点粗,套上去还有一点点疼,估计还是更适合小孩子吧。估计是考虑恐龙是远古动物,所以整体上都做了做旧的处理,看上去很有历史的感觉。

正面图正面图

右侧右侧

左侧左侧

背部背部

牙齿牙齿

尾巴尾巴

四肢四肢

背部(Made in China)背部(Made in China)

肚子部位有编号肚子部位有编号

头-眼镜是蓝黑的头-眼镜是蓝黑的

玩法

小恐龙的后脑部分有一个开关,拨到ON就打开了可以开始玩了,在网上找了一下有简单的说明教程,可以后脑或者同时按住、吹气、倒挂、击掌等都会有反应。

不同的玩法不同的玩法

玩法丰富玩法丰富

自带的说明书没有中文的,但是大家也可以参考一下,还是可以看得懂的

说明书说明书

说明书说明书

电池更换

通过拆卸背部的螺丝,可以直接将后背拆卸,内含四粒1.5v LR44的纽扣电池,方便更换,淘宝查询了一下10粒的松下纽扣电池只要9.8元,更换成本不高。

拆卸背部螺丝拆卸背部螺丝

内含四个纽扣电池内含四个纽扣电池

10节同规格电池9.8元10节同规格电池9.8元

狗子和小恐龙合照狗子和小恐龙合照

这款WowWee 凶猛迅猛龙骨架手指玩具指尖恐龙电子宠物,外形是恐龙骨架造型,同时骨架部分还带夜光,可以抓住指尖,或是用尾巴悬挂,触摸不同的位置,会做出40个多个不同的动作声音反馈,据说还拥有会吼叫,非常凶猛的未驯服模式以及会撒娇,咯咯笑的驯服模式(还没一一测试),平均一个知道48元,无论是自己用来做摆件偶尔把玩一下还是送给小朋友都是蛮不错的选择。

WowWee 凶猛迅猛龙骨架手指玩具 沙色

WowWee 凶猛迅猛龙骨架手指玩具 沙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

OLOEY 微缩小动物盲袋迷你老虎兔子玩偶模型玩具仿真物品男女孩盲盒礼物

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

beiens 贝恩施 儿童仿真动物模型男女孩动物世界启蒙认知宝宝益智玩具套装

纽奇农场动物鸡鸭兔子猫狗猪仿真动物套装1套男孩玩具

纽奇农场动物鸡鸭兔子猫狗猪仿真动物套装1套男孩玩具

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

bc toys bctoys恐龙玩具仿真动物模型侏罗纪霸王龙益智可动礼物babycare

思乐Schleich动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

NUKied 纽奇 龙年贺岁版儿童仿真早教动物模型宝宝立体启蒙场景新年礼物

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童