菲拉格慕全新伊人黎贝拉女士香水

2020-07-09 13:01:43 0点赞 0收藏 0评论

菲拉格慕全新伊人黎贝拉女士香水

在我看来,能够怡情养性、制造浪漫氛围的“良药”,香水绝对算得上是一种。

我在学生时代,考试的时候,总会在笔袋里喷上一点自己非常喜欢的香水,在考场上拉开笔袋闻到的瞬间,就犹如吃了什么灵丹妙药般一下能精神抖擞起来,感觉那些紧张焦虑的负压情绪都能被很好压制。

已有相关的研究表明,香水能够影响人的情绪,或者有助于睡眠,或者能帮助平衡精神与身体。所以在这个紧张的考试月,丝毫不犹豫就想要推荐给大家香氛产品。

菲拉格慕全新伊人黎贝拉女士香水

一提起Salvatore Ferragamo菲拉格慕香水,很多人会首先想到Signorina系列,它是品牌非常经典的代表系列,每款都很经典。Signorina是指年轻的女孩儿,她们性格各异,但却又都非常时髦并充满活力,伊人千面,Signorina系列为不同性格的她们呈现不同味道的香水。

这次特别要推荐给大家的是Signorina Ribelle,它所描绘的是一个无所畏惧并且能勇敢展现真实自我的女孩儿,我自己觉得特别适合于当下。除了紧张的考试之外,我们其他人也面临着与以往很不一样的现状,越是特别的时候越容易陷入到负面的情绪中,生活如此艰难,我们都需要这种无所畏惧的生活态度支撑下去。

Signorina Ribelle既懂得欣赏自身的个性,也善于不断提升自己的特质,更能坦然接受不尽完美的自己,她用自己积极向上的能量感染世界,化平凡瞬间为不平凡的记忆,用坚定的态度充实生活每一天。

菲拉格慕全新伊人黎贝拉女士香水

香水瓶依然延续的是Signorina标志性的方形长颈玻璃细口瓶包装,瓶身上的Vara罗缎蝴蝶结是品牌最为经典的元素,但在这款香水上罗缎蝴蝶结做成了磨边样式,瓶身是极为鲜艳的桃红色,细节处大胆的创新,都暗示着这款香水深处的与众不同。

不仅在外观上有突破,在香调之中,也运用了出人意料之外的调香方式。

前调融合柑橘与红梨的浓郁果香,配以粉红胡椒的辛香;中调释放出鸡蛋花与茉莉花的馥郁白花芬芳,混合专为此款香水调配的柔美依兰清香;调散发出檀香木的优雅气息,出人意料地辅以意大利香草冰淇淋与充满异域情调的椰汁香味。看上去好像一如既往是Signorina系列的花果香调,但在细节的调香上又处处透着一股大胆并令人欲罢不能的香气。

这味道仿佛会让你想起银幕上很多无畏果敢的女孩形象;而自己,也犹如拥有了女主光环,身边的一切都变的和前一秒不太一样了。

说到前中后调,以前也有聪花儿们问过我,这到底是什么意思?

我们都知道,好的香水一定是有层次的,并且层次间的起承转合也都非常讲究。精挑细选出来的原料,每一种都要完美共生才能让香水更好,不能有任何一点将就。

依据每种香料的挥发速度,香水在喷洒之后会大概经历三个阶段,我们把这三个阶段通常用前中后调来概括。前调就是你打开瓶子首先闻到的味道,在我看来这其实算是最重要的部分,很多人都会因此来决定买不买,所以调香师在前调上往往会下足功夫。

菲拉格慕全新伊人黎贝拉女士香水

Signorina Ribelle的前调特别讨喜,柑橘与红梨的果香一出来基本没有人会不爱,但它又厉害的是就不让你甜到腻,而给你加点粉红胡椒,这就特别有意思了,胡椒本是辛辣的,和果香搭配反而闻起来很清新干净不轻浮。

前调很容易挥发,一般留香时间不会很久,大概一刻钟左右,中调会渐渐开始显现。整个香水的香调其实都是体现在这部分的,Signorina Ribelle把几种让人难忘的花香交织在一起,混合出了更高阶层次的花香,令人沉醉。

香水的后调是香水创作的基底,也是最终托起整个香的部分,在这时候,香料会更好的相互映衬,让人留下印象,一般这时候也是留香最久的部分。从喷出的刹那,Signorina Ribelle是带来层层惊喜的,它在慢慢唤醒你身体里的Signorina,最终让她笃定助力自己勇往直前。

最后,想和大家说:不要拘泥于香水喷在哪儿怎么用。它可以喷在任何你想要闻到的地方;不要踟蹰于接下来要做什么,你只要一直勇敢向前走,走下去就好!

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

gf 高夫 No.527男士古龙水 EDC 60ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

12.8元起

Chloé 蔻依 Chloe)仙境花园系列香氛 150ml 烟雨茉莉

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT

25.6元起

Chloé【新香】Chloe蔻依仙境花园系列香氛香水 漫境橡野 50ml

【圣诞】Chloe蔻依仙境花园系列香水手霜组合雪松木兰 100ml

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

37.91元起

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

320.15元起

Chloé 蔻依 仙境花园系列 大马士革玫瑰女士淡香精 EDP