记我澳门购入的iphone12 pro max

2021-01-26 16:25:31 147点赞 321收藏 265评论

想来一把新款苹果手机,看了大陆版本要近一万块,多多的百亿补贴抢不到,抢到还不一定能下单,然后有个朋友在澳门工作,几天查了下澳门版本的基本参数,比如是否全网通,是否双卡,得到的结果是我要的之后,看了下费率,哟,0.82左右,澳门官网10599葡币的ip12pm,256g换算人民币只要8600元左右,划算啊!

费率还不错,如果用信用卡返现活动就更好了费率还不错,如果用信用卡返现活动就更好了

记我澳门购入的iphone12 pro max

然后我这个朋友最近有开始在帮人代购化妆品,我就让他帮我买了手机,当然,我也不会让人免费干活,有给他几百块辛苦费,这是正常的,毕竟成年人,大家都很忙。

下面,我就浅谈下购入的澳门版爱疯12pm。

朋友是澳门官网预约,然后如澳门银河苹果专卖店提货,基本上今天预约明天就可以提货了,官网统一价,没有按颜色定价格,所以我就买了大陆比较贵的石墨灰色。

记我澳门购入的iphone12 pro max

好像澳门只有小票,没有发票,然后小票还会用苹果官方邮箱通过邮件发到我预留的邮箱中(我是让我朋友留我的邮箱,因为据说大陆保修需要购买凭证),然后小票上还会有写手机的序号,零件编号。注意一点,港澳苹果专卖店手机是买定离手后不退不换的,所以如果怕自己运气背拿到问题机,可以当面拆封验机,但是正常大部分人应该没那么衰拿到问题机吧哈哈。记我澳门购入的iphone12 pro max

记我澳门购入的iphone12 pro max

简单拍几张外观图,前两天刚从珠海顺丰过来,周六才拿到机器,也还没认真把玩,毕竟现在跟以前小时候不一样了,感觉看新手机也就是外观不一样的手机而已,基本功能跟以前用的苹果机也相差不了多少。

说说对这个手机的第一印象吧,屏幕细腻,说实话,苹果的手机屏幕确实不错,摄像头拍起来也不错,成像颜色不会像华为那样过于鲜艳。然后就是这个手机确实是太大了,单手不好操作啊,手指头触碰不到最边边,而且重量挺重的。

然后我又在某宝特价版上刚好看到有手机壳一元秒杀,号称液态硅胶,但是我个人觉得这么便宜应该不是液态硅胶,原价也才9块多,遂下了两个外壳,到货后发现,摄像头中间那个镜头开孔有点没对准,看着有点不爽,还发错颜色,我跟客服说,客服让我申请退款,感觉一块钱的东西,不想让商家亏,想想还是算了,就跟客服说算了,不退款了,都不容易。

记我澳门购入的iphone12 pro max

就简单说到这里,没专业的测评,也没详细的介绍,就是简单说说这个手机的其中一个购机渠道,说实话,价格比大陆便宜那么多,功能质量却没有比较差,所以这种版本还是很值得购入的,只要购买渠道靠谱就行,比如自己去旅游顺便购买,或者亲朋好友在那边的也可以,挺好的。

• 还好没去,比拼夕夕便宜才400。

特地跑去?没那个必要吧?

我拼夕夕8799买的蓝色

• 一,2000以上的购物千万别用微信付款,汇率坑(1w葡币的苹果,差50>,而且支按密码前不会显示人民币多少,刷完才知道。任何时候,最靠谱的是直接刷卡,按实时汇率计算。我是1.24去的,刚好支付宝有活动,比直接刷卡优惠点。二,微信澳门旅游局官方公众号有消费券,消费次数越多,领得越多,有券的前提下,小额支付建议用微信。三,10599葡币折算人民币8600,是pro max256g,适合广东的朋友,或者顺路去玩的。四,官网需要每天早上预约,但基本都能约到,每人限两台。连锁的丰泽也一直有货,限购一台,不用预约。五,盒子跟机子分开带,只有一个人,就扔盒子。

哈哈,我朋友买基本都是原封带出来,我收到的也是原封。好像没那么严格

横琴过大概率会查,主要还是过关人太少了,难逃 [皱眉]

• 同12pro max,过去玩的时候买了一个,还有信用卡8%返现,小700软妹子。

对啊,我基本上每个行都有信用卡,但是不是自己去澳门买的,所以没法用

什么信用卡这么好?

• 请问澳版的mini支持电信不?国内能保修不?不预定到现场直接能买到不?

就pro比较容易没货,其他都有货,12跟mini都能现场买,全网通,保修这问题我就不好回答你了。说是说能保修,也有人保修成功,也有人碰到推脱的。

授權直營店要購機收據,按購買日期起算保修期。官方直營店不用,按激活當天開始算。如果你所在的城市有大的Apple Store,congrats [OK]

• 1块钱的壳这个质量感觉不错了

摄像头开孔有一个不准,看着不爽

• 国内支持保修吗?

这个不好说,反正一个员工一个说法。这家店问不给修,换一家就给修了

遇到绿屏或者有问题的就折腾了

• 澳门版的有双卡双待吗?

有的。看评论了解。

请问,澳门买的是不是在大陆售后有问题?不给换只能修之类的?

• 澳门买的能用中国5g

可以的。zsbs

• 没意思,为了几个小钱还专门写篇文章,真是闲的

不好意思,我的错。主要太闲了,没啥奋斗目标了,嘤嘤嘤 [喜极而泣] [喜极而泣]

楼主情商可以 [赞]

• CarPlay能正常用不?

没用过这功能。。。

港版可以正常使用,澳门版应该没有问题的。

• 澳门关税怎么收哦

划水。。。。。

一次性不要带太多没事的。

• 居然《澳门官网10599葡币的ip12pm,256g换算人民币只要8600元左右》。我没看错吧,应该是128g吧。

256啊。。。。你自己百度一下费率。

如果是256g就很不错的价格了。值得入手,我看管网应该是128g啊

• 我想知道你用什么相机拍的?椭圆形的iPhone了

华为,靠太近了。

感觉苹果公司的人看到椭圆形的手机会灵感乍现

• 朋友能介绍下吗

介绍了能干嘛。 [惊喜] [惊喜] 。买机吗?

对啊,买…

• 在澳门工作大致分两种,一种是在赌场工作,一种是***工作人员。你朋友属于哪种?还是其他 [略]

一个程序员。。。一个场子里带老板玩牌的。。。一个算当地人了吧。。。还有一个青商会会长做房地产。帮我买的这个刚好最近兼职做代沟,是程序员

嗯嗯,收入特别高。应该一年挣一二百万级别的

• 这个价格还要几百好处费,你朋友是你的上司变相给你朋友过年送礼吧?max上个月都不需要续约了,好不好,现在连最热的pro都不需要预约了,未来,丰泽,银河金沙苹果店都有现货,而且现在汇率只有0.81

你都不知道具体价格多少。一百多也是几百,999也是几百。

换了我情愿给几百好过欠了人家的人情了,况且别人的时间不是钱吖

• 居然不是iPhone 12 Pro Max 512GB国行顶配非海南免税版

海南的有一个朋友在那边,有让他看过,标价还要九千出,就是不知道回来的时候能不能退税。所以没买

海南离岛妥妥的可以退税,你朋友不告诉你吗

• 这套子用上了,拍照的闪光灯会变绿吧?

又重新买了三个套玩了。反正套这种东西就是用一段时间腻了就换。便宜的搞几个。我找了批发店买,便宜,质量还不错。买了个后摄像头带划窗的橡胶套,就是可以划过去把后摄像头给关住

• 1万的手机一块钱的壳

已经换了,换了5块大洋的壳了,尾牙那天买了五六张钢化膜跟三四个手机壳。反正用一段时间就腻了又要换壳

买个高仿官方液态硅胶的壳多好,三十几块钱,感觉很好了。

• 现在去澳门还送14天酒店不出门套餐吗

要核酸检测,不需要隔离