2020-12-12 10:17:16 3点赞 0收藏 0评论

购买理由

因为现在都是各种RGB东西满天飞,自己不想和大家一样有一个赛格朋克风,只是想找一个适合自己的清爽鼠标,没有RGB才能更好地集中注意力在技术等方面而不是一个为了光什么都不顾的人。于是就开始找一个传感器好用并且还能随便电脑都能用的鼠标,最后就盯上了这个明基的傻大黑鼠标。我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱

外观展示

正面。和我想买他的目的一样,就是黑~~~没有什么说的,只要黑就完了,没有灯光,所以盒子也就是整体黑色,然后用线条勾勒出鼠标的外形轮廓。让你知道你买的是鼠标而不是耳机等别的外设。

整个正面就是黑白红3个颜色,真是卓威(明基)的一贯作风啊,简约省设计费。

左上角是卓威的红色Logo,中间是鼠标外框图并且在右下角处写上了你的EC1型号,让你知道你没和别的型号买错了,最下边中间是明基的白色Logo。

下部,分为两个主体标识,上部是各种使用标识。下部是中国制造~~~~

上部,一个塑封让你知道你买的是新的,两边分别是EC1型号和商场专用码。正中间是卓威的Logo。

打开盒子,你可以看见整个鼠标配件盒并不丰富,也没有什么特别的东西给你展示。就是一个纸盒外包装加上一个塑料框架内盒包裹着所有配件加上鼠标。寒酸的配置啊。

鼠标壳特写:

打开鼠标上面的塑料盒:

所有配件一览,一个外包装,一个说明书,一个保修卡,一个鼠标,一套贴纸,

鼠标特写:

45度美照,可以看见整个鼠标正面没有一个灯!通体黑色,只是在鼠标的尾部有一个卓威的Logo让你知道你买的是谁家鼠标,剩下就再无任何身份特征性的标志了!你可以看见他的反光效果很好,也就明白他对于指纹等抗污能力效果就不好了!使用一阵就是满身油污了。。。。。

左侧面是带有侧边键的为右手大拇指面,误触的几率不大。可以很方便的使用他进行前进后退?

滚轮的阻尼很好,一直咔咔咔的响。但是内部的凹槽太容易积灰了!你看看我才用了一个月他就这么惨了,然后想要快速滑动时候就按下滚轮上下滑动鼠标就好了,方便性虽然不如罗技的无极滚轮但是使用体验上也算是过得去

右侧45度,可以看出侧板为一体成型板,没有可以替换侧键的位置,所以这个就是单纯的右手鼠标了

底部这个就是最有意思的点了,不用任何软件可以调节自己的鼠标DPI,让你在任何电脑上都能得心应手!这两个超大的脚贴也让他有很好的滑动效果,但是以后买脚贴的价钱也就高啊!大啊!

使用感受

先上DPI调节方式,要不这个鼠标的介绍就不算完美!我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱

然后就没什么使用感受可以特别说的了,因为这个鼠标算是小众玩家的产物,不适合所有人。就是也得使用体验了!

这个鼠标用的3366传感器,这个经典的传感器使得这个鼠标在各种的方面都有出色的表现,这个鼠标的大小见下图。

就是那个稍微偏大的鼠标,所以不能说适合每个喜欢抓握或者趴握的人。

所以推荐购买这个鼠标的时候还是提前先试用一下比较好(因为他不像狗屁王那种超级小的鼠标让各种人都能找到喜欢的握法)

说说鼠标本身吧,有点不用多说了,这个传感器在各个家的旗舰或者次旗舰都有使用过,所以工艺绝对没得说,所以使用起来不会有什么棉质感,整体使用没问题。然后就是可以本身自调节的DPi设计思路很新奇也很实用了!

缺点的话就是仁者见仁了,因为我是喜欢才挑选的他,所以在我这我没觉得有什么缺点我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱,要不我本身也不会买了不是?对于我来说也就是本身抗污能力不行这一个大缺点了,从而需要经常打理浪费酒精我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱我买了一个没有RGB灯光的黑武士鼠标——卓威(明基)EC1鼠标开箱

所以对于不喜欢RGB和电脑里预装软件开机右下角有一堆软件启动的小伙伴来说,他真的算是一个好鼠标了

ZOWIE GEAR 卓威 EC2-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 G-SRII 细面电竞黑色鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威 EC2 有线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 ZOWIE卓威无线鼠标EC-CW电竞双模CSGO吃鸡游戏人体工学充电鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR-SE炽 游戏电竞鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 奇亚 EC1-C 有线鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12-B鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1 有线游戏鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1-A 有线鼠标 3200DPI

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S1 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S1 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 FK2-B 有线鼠标 3200DPI 黑色