苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

2020-12-14 20:25:33 5点赞 31收藏 11评论

创作立场声明:分享无敌券的妙用!

自从今年苏宁每个月给4章无敌券开始,每一天困扰大家的都是如何消耗,尤其是在过期的最后一天如何面圈,简直就是所有人从早到晚都要考虑的事情,在我们舵内的挚友也经常为了如何灭权,绞尽脑汁既要买的便宜,又要买完之后使用,而不是买了一堆闲置,这就是一个需要仔细挑选的问题啦!

万物可买万物可买

再次和大家普及苏宁无敌券,需要优先事先购买苏宁会员,然后可以在每个月领取4张苏宁无敌券。有效期仅有7天,一定要记得在7天之内失效之前进行消耗。因为当失效之后,如果想追回上一张过期的无敌券,你需要再重新进行一单实际消费满20元的订单,联系客服之后客服会给你的账户重新发放一张无敌券。

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

虽然物体券可以进行追回,但是我们的总支出现金金额就变多了,20元消费,在没有必要的消费的前提下,这张无敌券追回的意义就不大。所以大家一定要记得在有效期内进行消耗。

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

对于失效的优惠券在苏宁APP点击我的点击优惠券,可以看到右侧失效优惠券,千万不要像我这样为了写这个贴眼睁睁看着浪费掉啦!不过我已经进行了消费追回苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

这一期我买了德国法克曼不锈钢餐勺,这款餐勺买了大号,标价8.8元,按照数量进行选择即可~质量也是棒棒的!

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

这家店铺的商品非常齐全,有烘培工具,红酒工具。厨房配件,餐具等众多分类。需要什么可以按照分类进行查找,一目了然。

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

随手截取了店内的几件销量靠前的商品,有打蛋器餐勺。油刷开瓶器漏勺等等,都是日常家庭生活中比较实用的商品。

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

像饼干模具,食品夹,饭板这一类家庭生活必不可少的商品都是有出售的,重点是价格便宜,20无门槛足够买到手一件~如果你是凑单小能手,两件也不是问题~

苏宁无敌券如何消耗系列(3)各种厨房用品可以不花钱购买!

这一期的无敌券,我买了以下的,这一款大号的餐勺,餐勺是不锈钢材质。处理的比较精细,没有发毛的边缘,可以安心使用!如果你还不知道这一期无敌券去买什么~那就去这家店看看吧~相信有收货!

德国Fackelmann法克曼不锈钢餐勺调羹圆形餐勺大号勺子不锈钢餐具11.6元精致抛光,坚固耐用,易于清洗苏宁易购去购买