咸鱼传家宝 篇一:咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

2020-12-14 22:45:09 527点赞 675收藏 183评论

创作立场声明:购物分享

大家好,我是amdpu,今天给大家介绍个人在咸鱼购物的经历,主要设计一些二手比全新贵的产品,避免大家踩坑。数据均来自值得买,尽量选取的都不是神价格,不必担心拿个例来作参考。

这里就不多说了,直接上图,具体情况可以看看我上篇

捡垃圾日志 篇三十二:细数大黄鱼传家宝,这些坑你一定要避开你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖amdpu| 185 评论62 收藏130查看详情

1 osmo 3

没错,这货又又又降价了,上次说的还是360,399的价格,这下好了,咸鱼价格已经大大高于全新,笑死

咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

这波个人入手价为330,这个优惠也不难,而现在二手价格甚至有400往上,我只能说干的漂亮,我买二手就是买的比全新还贵,这是信仰,我就是喜欢二手,笑死。咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

2先马趣造

咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

这个机箱首发279但是送一堆东西,感觉还是十分划算,当时我也是相当想买,然后看了一眼二手,普遍都在200往上,便宜点的都需要自提,邮寄的价格在270左右,不过咸鱼很多上车贴,实际到手大概179左右,嗯反正就是找不到买二手的理由。

3口袋阅一代

这个来自值友分享

先上张大妈搜索截图,最低339

咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

同样贴上咸鱼搜索结果,虽然我是完全不介意二手的,可是这价格下不去手啊 E,E。

4 gx85

近期感觉相当热门的一款微单相机,五轴防抖加上各种并不落后的功能,相当舒服,说实话我相当眼馋。

、

至于咸鱼,真就传家宝,有的估计已经使用了4年,有1650的机身看起来挺划算,但是算上全新套头在闲鱼上也需要600块,加起来也就是2250,实在找不到什么理由买它,二手看起来就很无趣。

5小米vr一体机

咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

同样选自zdm的价格,全新在549,二手就。。。。。基本没有低于这个价格的,甚至还有800的玩意儿,如果我买了的话 emmmm,感觉整个人都不好了。

6switch国行

咸鱼价格黑榜,你买的东西上榜了吗

全新1529,其实吧我就是这个傻子,1350买了二手还没箱子。。。。。。诶,不是很懂二手的意义,有的时候觉得自己只能买全新也是一种幸福,至少全新跌起来还略微好受一点。

本文提到商品如下

先马(SAMA)趣造I'm钛灰桌面游戏Mini小机箱支持M-ATX或ITX主板、ATX电源、240水冷、竖装显卡/智趣安装299元京东去购买Panasonic/松下DMC-GX855轴防抖WIFI4K高清微单GX85无反相机3098元天猫精选去购买口袋阅经典款墨水屏电子书qq微信起点阅读电纸书阅读器小巧便携5.2英寸8G黑色京东去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用游戏机掌上游戏机1529元拼多多去购买

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

1948元起

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

1999元起

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 4 如影手持云台稳定器 三轴防抖专业手持拍摄稳定器 标准版 标配

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

• 置顶 小米头戴影院是500多,小米vr一体机不是这个价哦,800很正常

阿这,就是我的失误了,到时候修改

• osmo一代在此,我准备直接扔了

hhhhhh 丢到哪里可以送我

需要垃圾分类么?我上门帮你垃圾分类

• 推荐华为freelacePro,多多最低价做到365,然后闲鱼全新都四百以上

下次就推荐大兄弟你说的 [邪恶]

• 5错啦 一个是影院一个是一体机 不一样

已经置顶改错啦 [喜极而泣] 放过我吧

• switch你1300多买的应该是不是国行吧,***

你有毒 血亏还要被你嘲讽

• sony的qx100镜头相机是个歪打正着的神器,消费级用户觉得这个***,但它却因为小体积、低重量、低价格、全手动、高像素的特性,成为了民用设备完成低级商业航测任务的利器。加上产量很低厂商停产,一机难求,而且都是公司购买对价格不敏感,二手价格曾经将近官方首发价两倍。

消费级觉得还好吧,手机屏幕好,但是价格太贵 pass同价格黑卡香

还有qx1 价格3000 有这钱还不如nex5r真香

• 三连收好, [高兴] 美滋滋

谢谢您嘞。

• 闲鱼上很多卖家感觉像抢钱一样,价格卖的比新的还高,简直是想钱想疯了。闲鱼已经不值得看了

便宜的出的很快 能搜到的都是卖不掉的

其实是因为大妈混久了。捡便宜常态了。
    我买的施华洛世奇天鹅水晶,300元,苏宁。
    别人一定说是假货,因为到处都是卖700的。
    我说到处是对比了网站,实体店。基本都是700。也难怪别人不相信。

• 我在咸鱼上最喜欢干的事就是在商品下面留言说新品比他的二手还便宜 基本就断了该商品的出路了 [得逞]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[傻笑] 我也是这种恶趣味,哈哈哈

• 有这么多喷咸鱼东西贵的,我也想喷喷很多买家呢,那真是聚集了一群全国范围内***的人~平均卖100的,我卖80,还来问50卖不卖?为什么不卖?白送你得了呗?很多人买点啥就来张大妈找历史最低价,以这个为标准,卖家们都该你们的呗?都是一年一两次甚至几年一两次的超级特价,一分不加再卖给你,我们是你半夜抢购的佣人呗?

关键有的东西就算熬夜也抢不到啊~

不能同意更多。你就算白送他,他都要你包邮 [中指]

• 极度舒适!以后请多发这种文章!

• 你是魔鬼 专门来扎心的

• 排除高价、骗子这种,咸鱼的价格基本还是符合行情的,你不能指望什么东西都是腰斩的价格,流通块的,硬通货的东西价格就是比较稳定,2手并不一定划算,

嗯嗯 你说得对,但是楼主说的是这几个商品被平台补贴搞得全新便宜二手

pdd确实比较狠,烧钱利害。

• 哈哈哈哈,怕是楼主不了解摩托车,川崎nijia400 4.9w的新车价格,咸鱼骑了一年跑了一万公里的二手车卖六万 [皱眉]

是啊,卖家还很牛气,爱买不买!现在都成理财产品了

为什么呢?停产了吗?

• 毕竟不同人买的价格都不一样。。
    S20我买的时候,7月底吧,官方返钱之后价格比闲鱼二手价格还低200左右。这还只是一个出了不到半年的手机。。
    如果要在闲鱼买东西,务必看一下淘宝价格。比如油汀之类的,淘宝买一个全新的大约200左右,闲鱼100多,但是邮费很贵啊!!!!!加上邮费差不多了

大件低值的最好自提,邮费太高不划算的。

• 主要还是有信息差、价格差。有很多人不玩张大妈什么的买的,查到的价格都比较贵。也就没有捡漏白菜价 [尴尬] 当然还有很大一部分直接远高于平常价。350的osmo刚卖了420,小赚50 [得意]

• 别的不说,每次看完那些年会奖品,就觉得有张大妈真的很幸福 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 其实现在有爬虫软件,咸鱼上那些低价卖家的货直接被抢了,留下一大堆高价卖不掉的同类物品

• 1900入手国行SWitch+健身环,如果两个月之后吃灰,我打算亏400出掉一套,应该可以吧。。

我收,出吗

记得联系我 [赞一个]

• 闲鱼九成人的心态: 占便宜没够,一点亏不吃。。。

都去咸鱼了难道买吃亏么

你这中文在非洲学的吧