听歌不忘保暖,我的大耳罩勒姆森HB-75盲狙经历。

2020-12-06 10:26:59 0点赞 5收藏 0评论

小编注:2021年4月6日-2021年5月4日,参加#我心中的国货之光#征稿活动,最高可获得1000元京东E卡!快来参与吧~

冬天的北方好冷,最近降温了,耳朵有点凉,正好需要个耳罩,既然买耳罩不如买个大耳罩耳机吧。还能听歌,我要求也不高能听,蓝牙,便宜点就行。主要是保个温。以前用过大耳罩耳机,索尼的个老早的100ABN,有点接受不了那个夹头,还有闷热,蓝牙还有点延迟,所以就出了。正好最近冷缺个耳罩,淘宝没事瞎看就看到了这个勒姆森品牌,之前也在值得买上看过这个牌子的耳机文章,感觉样子还是满好看。当时一看价格还以为是德国不知名的小众耳机。仔细一看主要还是深圳的品牌,披着德国牌子的国产耳机。引用百度:听歌不忘保暖,我的大耳罩勒姆森HB-75盲狙经历。 勒姆森品牌由 Andreas Henschke 创建于2002年,总部位于德国北威州的博霍尔特市,于2014年在中国深圳成立全资子公司深圳市勒姆森实业有限公司。勒姆森以科技创新的理念和国际声电技术,旨在为消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备。看来还是有点德国背景的,并没有网上人们评论的那么不堪,而且调音什么的确实超出我的预期。这价格这音质还是很搭配的。

【德国】Lasmex/勒姆森HB-75HIFI重低音耳机头戴式蓝牙无线全包耳式耳麦309元天猫精选去购买

原价899,比肩索尼等入门蓝牙大耳。现在只要309.简直砍断腿。而我在双十一时候还有5折优惠,130拿下,这价格就问还有谁,一来一去和白送一样。130,大耳罩,蓝牙,触摸控制这性价比不说了。想下手的值友等双十二看还有优惠没。

包装盒。好大一个包装盒。好大一个

刚拿到手这个包装盒确实很惊艳,简约的文字,厚实的纸质,颇有一股大厂风范,这个第一印象不错。

背面也是一些具体参数,勒姆森·中国,还是很能唬住人的背面也是一些具体参数,勒姆森·中国,还是很能唬住人的

打开康康,说明书保修卡,耳机耳机线,充电线,还有耳机包。诚意。打开康康,说明书保修卡,耳机耳机线,充电线,还有耳机包。诚意。

送了耳机包还是很意外的。耳机包做工也是很棒,在体验时候我总觉得这耳机老板不打算干了在甩货,这质量做工真的很好,耳机包比我之前的索尼耳机包做工也强,而且耳机包上有个小的手提带,细节多多。由于耳机不能弯折,所以耳机包做的很大。

拉锁和拉链用了猛男粉,我喜欢,看着就高档。拉起来满丝滑的,根本不想一百来块的做工。拉锁和拉链用了猛男粉,我喜欢,看着就高档。拉起来满丝滑的,根本不想一百来块的做工。

说明书,不用看系列。年轻人都不看说明书的说明书,不用看系列。年轻人都不看说明书的

基本操作,勉强看一下,好了记住了。基本操作,勉强看一下,好了记住了。

又有QQ音乐会员送,还有煲机音乐。又有QQ音乐会员送,还有煲机音乐。

整个耳机唯一的按键,开关键整个耳机唯一的按键,开关键

这耳机还有无按键触控,音量大小,上下曲,暂停什么的都可以控制,和索尼1000X级别一样了。为这耳机点赞。

操作方法看一下就记住了。就是没有降噪,不过价格在这里了。要求不能太多。不过隔音做的不错。操作方法看一下就记住了。就是没有降噪,不过价格在这里了。要求不能太多。不过隔音做的不错。

耳罩大小和烟盒对比耳罩大小和烟盒对比

耳罩绝对是我用过耳机里比较舒服的那种了。我用过BOSE的,索尼的,还有外星人游戏耳机赛睿寒冰5。索尼,外星人,赛睿,绝对是戴久了夹头那种,除非你头特别小,我这脸绝对是大脸盘的。一般耳机都戴不了太久就开始耳朵疼,尤其是索尼,真的不舒服。BOSE耳机相对来说好一点但是也不能太久,而这个勒姆森这个真的出乎意料,我尝试戴过四五个小时,一点不夹头,没有硬吹,谁戴谁知道。耳罩用的不规则形状,拉宽的空间耳朵正好放满。

耳机背面的气孔,这个耳罩好评。耳机背面的气孔,这个耳罩好评。

用的还是老充电头,成本控制。还有麦克风口,耳机线口用的还是老充电头,成本控制。还有麦克风口,耳机线口

耳机整体做工不错皮加金属加塑料。重量不大,手感也很好。

耳机线。随便哪个头耳机线。随便哪个头

拿出老播放器感受一下,先试试带线音质拿出老播放器感受一下,先试试带线音质

到了重点音质问题了。听了一下音质也是超出我想象,不黑不吹,这价位这音质还是很不错的,低音比较突出,调音比较像索尼吧。低音很输出,高音不太行,人声稍远,但是也还可以的,白开水。属于听起来很舒服的没啥特点但是很耐听的,耳机很好推,我这N年前的A25都可以推的很大。我这也是个木耳,不过已经很满意了,毕竟我买这个目的主要是保暖。

具体参数具体参数

再试试蓝牙连接,蛮好的,延迟不大,连接也很稳定,配对以后基本开机自动连接,很方便。没有降噪,烦人的底噪,没有索尼家那种增强技术,基本听感和插线差不多,声音只是稍大点。

试试蓝牙播放试试蓝牙播放

这个耳机的无键触控还是很方便的,不用去摸按键。操作更灵巧准确。要是有好价的时候真的很推荐给大家。

总结一下。第一次接触勒姆森这个牌子耳机,算是盲狙成功。外观音质已经满足我的需要,佩戴舒适。就这些来说我真感觉比肩大厂的。国货当自强。这价格如果一直是5折,性价比简直不要不要的。

再说说缺点,就是做工,感觉塑料质量偏次,当然我是以高端点耳机质量为参考的。这个价位质量也说的过去。不过看了下淘宝官网上的评论追评发现,这个耳机塑料件确实不牢固,很多耳罩塑料哪里断开。还需要多多的提升产品做工,如果把这个质量细节跟上去我真觉得这牌子很良心。

LASMEX 勒姆森 L-90 全封闭立体声专业监听耳机

LASMEX 勒姆森 L-90 全封闭立体声专业监听耳机

LASMEX 勒姆森 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω±10%、黑色)

LASMEX 勒姆森 HB65 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

LASMEX 勒姆森 HB65 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G33BT 头戴式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 700BT 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 JBL LIVE 400BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR300BT 耳罩式头戴式真无线蓝牙儿童耳机

JBL 杰宝 LIVE650BT 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 UA TRAIN ROCK安德玛联名款 强森版 头戴式耳罩式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机