听歌不忘保暖,我的大耳罩勒姆森HB-75盲狙经历。

2020-12-06 10:26:59 0点赞 6收藏 0评论

冬天的北方好冷,最近降温了,耳朵有点凉,正好需要个耳罩,既然买耳罩不如买个大耳罩耳机吧。还能听歌,我要求也不高能听,蓝牙,便宜点就行。主要是保个温。以前用过大耳罩耳机,索尼的个老早的100ABN,有点接受不了那个夹头,还有闷热,蓝牙还有点延迟,所以就出了。正好最近冷缺个耳罩,淘宝没事瞎看就看到了这个勒姆森品牌,之前也在值得买上看过这个牌子的耳机文章,感觉样子还是满好看。当时一看价格还以为是德国不知名的小众耳机。仔细一看主要还是深圳的品牌,披着德国牌子的国产耳机。引用百度听歌不忘保暖,我的大耳罩勒姆森HB-75盲狙经历。 勒姆森品牌由 Andreas Henschke 创建于2002年,总部位于德国北威州的博霍尔特市,于2014年在中国深圳成立全资子公司深圳市勒姆森实业有限公司。勒姆森以科技创新的理念和国际声电技术,旨在为消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备。看来还是有点德国背景的,并没有网上人们评论的那么不堪,而且调音什么的确实超出我的预期。这价格这音质还是很搭配的。

【德国】Lasmex/勒姆森HB-75HIFI重低音耳机头戴式蓝牙无线全包耳式耳麦309元天猫精选去购买

原价899,比肩索尼等入门蓝牙大耳。现在只要309.简直砍断腿。而我在双十一时候还有5折优惠,130拿下,这价格就问还有谁,一来一去和白送一样。130,大耳罩,蓝牙,触摸控制这性价比不说了。想下手的值友等双十二看还有优惠没。

包装盒。好大一个包装盒。好大一个

刚拿到手这个包装盒确实很惊艳,简约的文字,厚实的纸质,颇有一股大厂风范,这个第一印象不错。

背面也是一些具体参数,勒姆森·中国,还是很能唬住人的背面也是一些具体参数,勒姆森·中国,还是很能唬住人的

打开康康,说明书保修卡,耳机耳机线,充电线,还有耳机包。诚意。打开康康,说明书保修卡,耳机耳机线,充电线,还有耳机包。诚意。

送了耳机包还是很意外的。耳机包做工也是很棒,在体验时候我总觉得这耳机老板不打算干了在甩货,这质量做工真的很好,耳机包比我之前的索尼耳机包做工也强,而且耳机包上有个小的手提带,细节多多。由于耳机不能弯折,所以耳机包做的很大。

拉锁和拉链用了猛男粉,我喜欢,看着就高档。拉起来满丝滑的,根本不想一百来块的做工。拉锁和拉链用了猛男粉,我喜欢,看着就高档。拉起来满丝滑的,根本不想一百来块的做工。

说明书,不用看系列。年轻人都不看说明书的说明书,不用看系列。年轻人都不看说明书的

基本操作,勉强看一下,好了记住了。基本操作,勉强看一下,好了记住了。

又有QQ音乐会员送,还有煲机音乐。又有QQ音乐会员送,还有煲机音乐。

整个耳机唯一的按键,开关键整个耳机唯一的按键,开关键

这耳机还有无按键触控,音量大小,上下曲,暂停什么的都可以控制,和索尼1000X级别一样了。为这耳机点赞。

操作方法看一下就记住了。就是没有降噪,不过价格在这里了。要求不能太多。不过隔音做的不错。操作方法看一下就记住了。就是没有降噪,不过价格在这里了。要求不能太多。不过隔音做的不错。

耳罩大小和烟盒对比耳罩大小和烟盒对比

耳罩绝对是我用过耳机里比较舒服的那种了。我用过BOSE的,索尼的,还有外星人游戏耳机,赛睿寒冰5。索尼,外星人,赛睿,绝对是戴久了夹头那种,除非你头特别小,我这脸绝对是大脸盘的。一般耳机都戴不了太久就开始耳朵疼,尤其是索尼,真的不舒服。BOSE耳机相对来说好一点但是也不能太久,而这个勒姆森这个真的出乎意料,我尝试戴过四五个小时,一点不夹头,没有硬吹,谁戴谁知道。耳罩用的不规则形状,拉宽的空间耳朵正好放满。

耳机背面的气孔,这个耳罩好评。耳机背面的气孔,这个耳罩好评。

用的还是老充电头,成本控制。还有麦克风口,耳机线口用的还是老充电头,成本控制。还有麦克风口,耳机线口

耳机整体做工不错皮加金属加塑料。重量不大,手感也很好。

耳机线。随便哪个头耳机线。随便哪个头

拿出老播放器感受一下,先试试带线音质拿出老播放器感受一下,先试试带线音质

到了重点音质问题了。听了一下音质也是超出我想象,不黑不吹,这价位这音质还是很不错的,低音比较突出,调音比较像索尼吧。低音很输出,高音不太行,人声稍远,但是也还可以的,白开水。属于听起来很舒服的没啥特点但是很耐听的,耳机很好推,我这N年前的A25都可以推的很大。我这也是个木耳,不过已经很满意了,毕竟我买这个目的主要是保暖。

具体参数具体参数

再试试蓝牙连接,蛮好的,延迟不大,连接也很稳定,配对以后基本开机自动连接,很方便。没有降噪,烦人的底噪,没有索尼家那种增强技术,基本听感和插线差不多,声音只是稍大点。

试试蓝牙播放试试蓝牙播放

这个耳机的无键触控还是很方便的,不用去摸按键。操作更灵巧准确。要是有好价的时候真的很推荐给大家。

总结一下。第一次接触勒姆森这个牌子耳机,算是盲狙成功。外观音质已经满足我的需要,佩戴舒适。就这些来说我真感觉比肩大厂的。国货当自强。这价格如果一直是5折,性价比简直不要不要的。

再说说缺点,就是做工,感觉塑料质量偏次,当然我是以高端点耳机质量为参考的。这个价位质量也说的过去。不过看了下淘宝官网上的评论追评发现,这个耳机塑料件确实不牢固,很多耳罩塑料哪里断开。还需要多多的提升产品做工,如果把这个质量细节跟上去我真觉得这牌子很良心。