大家坐好了,我要开车了,驶向移动画面(干货达人自荐)

2020-09-16 10:00:48 207点赞 1115收藏 52评论

哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>

个人相关信息介绍

大家好,我是突突兔too秃。值得买生活家,影视达人。

大家坐好了,我要开车了,驶向移动画面(干货达人自荐)

实际上我注册值得买很久了,真的在社区写原创还是去年的事情,然后就入了广州剁,一发不可收拾。学着牛皮酱写些学习干货,也学着道明一派做一个“水”王。至今一直铭记vip21老大的经典名句,开箱即水文,天天有水文。最后还要感谢狗狗走天涯,没事一起征文捡漏,最近的“评论有奖”更是玩到嗨。

历史干货文章

好了,说一圈,还是得说回我的原创文章,除了征文和“水”文外,我最大的爱好就是盘点书、影、音。

先说影视吧,大家都说我是老司机,是有理由的。

移动画面 篇二十八:我把上百部恐怖片分了5个等级,胆小的请滑到适可而止关于为什么爱看恐怖片的原因,我想刺激为表,安全感为里。就像进入鬼屋一样,我们在心底首先默认的是这是一个安全的事,于是观看恐怖片实际上是一个“安全—生理激起—再次确认自己安全”的过程,让我们体验到快感。当然,也不排除情侣们为了体现“男友力”(别怕宝贝)、“女友力”(老公怕怕),而一同观看。为了给大家提突突兔too秃| 136 评论214 收藏1k查看详情移动画面 篇二十六:美女变野兽,性感女星主“打”的多部R级动作片长期以来,美女配野兽是动作片的主导,但有时候美女变成野兽,文能上厅堂,武能扫堂腿,今天,就来盘点一下美女变野兽的R级动作片,让你爽到爆。极寒之城这是一部典型的塞隆电影。当年塞隆读过原著后,雇了编剧塑造女主形象,之后又找来现在的导演,由她自己的公司制作。项目缓慢开发了3年,直到2015年,她出演的《疯突突兔too秃| 358 评论99 收藏3k查看详情

目前我有两个专栏,除了以主题为主的移动画面以外,还有专门以影人为单元的一人一影世。

一人一影世 篇十八:大表姐的三十而立,是要乘风破浪,还是浪浪浪?正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情突突兔too秃| 37 评论36 收藏134查看详情

虽然有的影人比较冷门,但还是希望大家多多支持。

除了影视作品,读书也是我的主要个人爱好。今年开始,每周一书,每周不定期更新一本最近读的书。

每周一书 篇三十六:看完《一往无前》才知道,原来李开复、雷军、周鸿祎喜欢这些书正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情突突兔too秃| 15 评论14 收藏237查看详情

一开始更新的时候,好多都没有发到社区,当时还有人说“滚回豆瓣”,不过还好,我就当是坚持一个习惯,目前也写到36周了,有一些书还是受到大家的欢迎。

除此之外,还有书单狗,以主题书单为主,希望大家多收藏,毕竟,收藏即学习,是我们张大妈一直的口号(误)。

书单狗 篇三:这4位作家,他们代表着国产推理小说的标杆正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情突突兔too秃| 66 评论53 收藏594查看详情

最后,请大家多多关注我的专栏,我也会为大家带来更多的书单、片单。