觅食记~馅料超足、甜而不腻的玫瑰鲜花饼

2020-09-02 11:09:27 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

你喜欢吃鲜花饼吗?玫瑰味的,前面聊了喝的、用的,今天我们聊聊吃的,我这刚刚下笔呢,感觉自己的口都要流出来了,真是太没出息了。

不是我定力太差,主要是这款玫瑰饼太香了,尤其是刚刚出炉的时候,满屋的清香,一口咬下去,口感酥脆,满嘴的芳香。

玫瑰鲜花饼玫瑰鲜花饼

迫不及待的安利你赶紧来尝一尝~

玫瑰鲜花饼山东平阴特产非云南玫瑰饼传统糕点39.9元天猫精选去购买

以前我也吃过不少的鲜花饼,大部分都是云南鲜花饼,这一款是我们北方独有的鲜花饼,第一次吃的时候是做玫瑰产品的朋友推荐的,后来因为喜欢也入了玫瑰这一行,哈哈,我发现好多女生对玫瑰是真没有抵抗力。

外观展示

觅食记~馅料超足、甜而不腻的玫瑰鲜花饼

礼盒包装礼盒包装

注意:这个我是从他们线下买的,网上的包装不一样,他们有多款包装,想要我这个包装的可以联系他们客服进行购买。因为我感觉这个送人更大气哈哈哈觅食记~馅料超足、甜而不腻的玫瑰鲜花饼

吃了这么多鲜花饼,唯有这一款深得我心!饼皮薄脆、层次分明,馅料超足、口感酥软,玫瑰馅的湿润度和饼皮融合的刚刚好,不会出现过干而损失花瓣的口感,一口下去玫瑰香味浓郁,口口香甜一下触及心底,美妙滋味根本停不下来。

玫瑰鲜花玫瑰鲜花

这款玫瑰鲜花饼所用的原材料是平阴的重瓣红玫瑰,这是国家唯一认可的药食两用的玫瑰,为了保留花的香气及营养,花农们必须在凌晨2点到6点间,将还沾着露水的含苞待放的鲜玫瑰摘下。摘去花蕊、剥除花瓣、反复筛选,保证品相饱满。只有符合要求的鲜花瓣才能入馅,经得住细看的花瓣,无论是颜色、完整度、还有散发的香味都是上乘。

温馨提示:过敏体质以及对玫瑰花过敏的人员谨慎食用。

选用新鲜的玫瑰鲜花入馅,所以保质期较短,才60天,所以建议收到后即食,避免影响口感。

可稍微叮一下后食用,别烤过了可稍微叮一下后食用,别烤过了

可放入微波炉加热1分钟,热的鲜花饼香味更浓,一掰开就能看到香糯的玫瑰馅,趁着热气吃上一口,玫瑰花的幽香瞬间弥漫唇齿之间。

饼皮轻轻一捏就碎,所以要拿好小托盘或者纸巾,每一个饼都是单独包装,储存十分方便哦~

喜欢的可以尝尝哦~