生活好物分享 篇三:是好看的她给寒冷的冬日带来了温暖

2021-01-17 21:17:07 2点赞 3收藏 2评论

晚上临睡前躺床上刷手机的时候无意中刷到了这个吻吻鱼swag保温杯旗舰店的活动,一眼就被杯子的颜值和造型还有撞色的设计给吸引,于是抱着试试看的想法报了名,没想到我这个万年都不中一次奖的绝缘体居然意外的中奖了!真是开心到想去买彩票啊!

吻吻鱼swag保温杯撞色撞得让人眼前一亮,杯子有三个颜色,雪山黑加仑,奇异薄荷,还有一个是草莓慕斯!酷女孩当然要挑选最最心水的蓝白撞色啦,她有一个非常高级的名字,叫做雪山黑加仑。当拆开包裹的时候,心里就哇的一声,怎么连包装都这么好看有特色啊,完全cuo中了老夫的少女心啊,迫不及待的把杯子拿出来,就对上了眼,心里想,就是她啦,真不愧是雪山黑加仑,果然不负期待啊!蓝白的撞色绝对是稳稳的长在了我的审美了。

戳中少女心的外包装戳中少女心的外包装

保温杯几乎每年都要换上好几个,不仅仅要挑选合适的,还必须带出去要好看的!!颜值🐶就是这么执着!哈哈!超级喜欢💕吻吻鱼的这个杯子杯盖的手拎设计,因为以前用过的杯子就没有不被我摔到地上过!有了提手的设计,以后都不用再担心总是会拿不稳杯子而把保温杯摔坏了,外出使用携带特别方便!大杯子475ml的容量,放进包包里面也是妥妥的。想象着可以去星巴克外带咖啡☕️用她装上我最爱的美式咖啡,心里都会美美的!

是好看的她给寒冷的冬日带来了温暖

试用一下,装上热水,保温效果很不错!亲测保温个6-8小时没什么问题,放在包包里面也不会漏水!夏天的话还有保冷的效果!杯子里面的材质采用的是医用316不锈钢,就算是小朋友用也很放心!

是好看的她给寒冷的冬日带来了温暖

还试着用杯子直接冲泡了咖啡☕️,保温效果也是杠杠的,这么美的保温杯,喝水的频率都增高了~哈哈,心动不如行动哦!

是好看的她给寒冷的冬日带来了温暖

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字79元天猫精选去购买

小米有品 吻吻鱼轻智能随行保温杯 便携真空不锈钢男女 咖啡滤

小米有品 吻吻鱼轻智能随行保温杯 便携真空不锈钢男女 简约白

小米有品 吻吻鱼轻量便携迷你时尚温度可视双层隔热质感细腻简约可爱可拆卸式茶隔CC杯mini款 茶灰绿

小米有品 吻吻鱼轻量便携迷你时尚温度可视双层隔热质感细腻简约可爱可拆卸式茶隔CC杯mini款 石英蓝

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(白色)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(草莓慕斯(mini))

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(黑色)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(奇异薄荷(mini))

小米有品 吻吻鱼便携式锌合金提环304不锈钢KKF保温水杯 475ML 1只/盒 果橙(普通款)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(雪山黑加仑(mini))

小米有品 吻吻鱼轻智能随行保温杯 便携真空不锈钢男女 绅士灰

小米有品 吻吻鱼轻量便携迷你时尚温度可视双层隔热质感细腻简约可爱可拆卸式茶隔CC杯mini款 珊瑚粉

小米有品 吻吻鱼便携式锌合金提环304不锈钢KKF保温水杯 475ML 1只/盒 米白(普通款)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(黄色)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(粉色)

吻吻鱼学生简约可爱保温杯女个性创意大容量小巧便携式水杯子刻字(雪山黑加仑(大)))