智能一体洗地机带来的幸福感,年前大扫除就靠它!

2021-01-16 15:26:26 1点赞 1收藏 0评论

如果问你冬天的幸福是什么?你脑海里会想到的是什么呢?我呢,想到的除了热气腾腾的食物之外,那就是想要一台轻轻松松就能够搞定家里卫生的洗地机了!传统的搞卫生要扫要拖还要洗,冬天天气冷,别说搞卫生了,出被窝都困难好么!扫地机器人,各个牌子各个体积大小形状不一的吸尘器见得多了,也用过不少,可是洗地机还是第一次见到!哈哈,仔细看了介绍的功能,忍不住心动下手买了下来!也对比了好几个牌子,最终选择了艾迪宝。

家里面的地板一直是个头疼的大问题,不每天打扫的话,会有那种象毛毛的灰尘堆积,掉落的头发用普通的扫把会粘附在扫把上面,用扫地机器人清洁效果也不是太理想,然后还要自己动手清洁粘上的头发那些,感觉有点费劲。没想到,这款ideebo艾迪宝的无线智能家用吸尘拖地一体机能够完美的解决这些问题。

艾迪宝的无线洗拖清洁智能一体机ID-T80,外观不单止时尚,颜值也很高,很喜欢这个暗红色跟灰色的搭配,整个机器机身的材质很有质感,把手使用起来也很就手,分别配备了清水箱跟污水箱,面板的数据显示很清晰。一键启动,根据需要可以选择标准模式和强力模式。把手的侧下部分还有喷水键,具备有强劲的大吸力系统,各种干湿垃圾一遍就能够吸干净,哪怕是复杂的脏污地板也能轻轻松松就搞定。还带有智能一键自动清洁,这个功能感觉太贴心也省心了,完全省去了传统拖把拖完地后还要清洗拖把头的烦恼。而且还会自动的检测洗干净为止。

全程都会有语音提示,完全不用担心复杂操作,我家老娘现在用的可溜了!真的是既简单又方便!一台顶四台,吸尘,拖地,擦地,甚至还有地板除菌,一机就搞定!一边追剧一边就把地板清理得干干净净,简直就是居家必备神器啊!

这个寒冷的冬天,为自己、为父母准备一台,让艾迪宝陪伴你,陪伴着家人,安心的享受赤脚踩着无菌地板的快乐吧~

可以直接竖立摆放可以直接竖立摆放

正在劳作中正在劳作中