求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

2020-12-28 08:30:00 5点赞 4收藏 0评论

日常感谢张大妈。

这次收到的是牙膏,其实自己的口腔问题是非常多了,用过各种类型的牙膏,美白的护齿的,抗敏感的,体验的还是蛮多的。

包装

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

来看看这款牙膏。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

外包装还是略显简陋。能看出里面衬出的纸壳颜色。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

开盖,大螺纹开盖,不需旋转很多,不过盖的还是比较严密,保证密封性,方便即可。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

有锡纸包着,我很喜欢这一点,看起来就很卫生的感觉。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

外包装上中文的信息不多,可以得到原产地法国,含量75ml的信息。

三种牙膏,三种颜色的包装。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

蓝色:釉白修护。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

红色:齿龈倍护,解决牙龈出血。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

绿色:超温和多效,孕妇可用。

产品提出的菌群平衡理念很好,虽然不大懂,如果真的做到,并且有益于人,那定是不错。

产品使用感受

红色,解决牙龈出血。

是我第一只使用的牙膏,也是使用时间最长的一款。

使用初体验,刚入口,味道不佳,有些像新皮鞋的味道,但是坚持使用三次,这种感觉渐渐消失,反倒变的有些清爽的味道。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

使用时恰逢长智齿,和蛀牙疼痛,刷牙泡沫并不多,好感不多(来了解到并不是泡沫越多越好),加之之前的口味,但是,在牙齿疼痛使用后,牙痛有所缓解,(差点吃止痛药),刷牙出血也有减少,牙龈一直不好。总觉得差点因为第一印象错过这款,还会回购的。

蓝色,釉白修护。

强健牙齿,口气清新。

使用感受一般,没什么特别的,口感清新,使用时间较短,并不能体验出强健牙齿的效果,口气清新的话,基本牙膏都能做到。

绿色,超温和多效。

考虑到特殊人群需求,较温和,其实不止是孕妇,温和配方同样适用于牙齿敏感的人群,在牙痛期间也可以归类于这类人群了,牙齿有问题,牙痛,或者龋齿严重,温和的效果可以尽量减少特殊人群对刷牙的体验感不佳。

求人不如求己,ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

优点:牙膏菌群平衡的思路好;锡纸包装不错;功效不错。

缺点:外包装简陋;中文翻译不够详尽,导致这三款牙膏要上淘宝店铺,才分清功能;红色护龈牙膏口感需改进一下;牙膏容量小。