有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

2020-10-15 19:56:25 1点赞 3收藏 0评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

近两年筋膜枪这个产品可谓是火遍大江南北,大有当初的TWS蓝牙耳机电动牙刷的发展趋势。为什么筋膜枪从2017年底开始进入中国市就受国内人们如此追捧呢?个人认为和互联网的高速发展,我们平常要不就是长时间坐在电脑前面,或者长时间玩手机,导致出现脖子僵硬、腰酸背疼,想找一个简单粗爆的方法来缓解类似问题,还有就是一部分喜爱健身的人群在高强度运动后想找一个方法来放松肌肉,在看到相关厂商宣传后都把目光看向了筋膜枪这款产品。下面我就来给大家分享下飞宇最近推出的一款筋膜枪使用情况——飞宇KICA K2筋膜枪。在此先感谢“年轻人的兴趣潮流社区——Zaaap!”提供的试用机会。

开箱&外观

飞宇KICA K2筋膜枪的包装很简洁,包装盒的是正面是产品名称和该产品的渲染图。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

包装盒的背面上方是6个不同使用场景的演示图,下方是该产品的一些基本信息。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

包装盒侧面分别是4个按摩头的名称和简要使用场景说明,以及飞宇KICA K2筋膜枪的4个卖点特征:超长续航、高频打击、超轻航空铝材、手机大小。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

飞宇KICA K2筋膜枪作为一款主打便携的产品,肯定需要配置收纳包了,看到从包装盒内拿出收纳包,感觉这就是一个迷你型的行李箱

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

打开这个“行李箱”式的收纳包,飞宇KICA K2筋膜枪的主机和相关配件静静的趟在属于自己的位置,保护措施做得相当不错。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

以下就是飞宇KICA K2筋膜枪包装盒内的所有的物件了:收纳包、主机、球型头、磁石平头、磁石锥头、U型头、防丢手绳、Type-C充电线。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

飞宇KICA K2筋膜枪采用的是7字型的设计,整体外观非常简洁,超轻航空铝材材质的机身,表面做了磨砂处理,大小也刚刚好,拿在手里非常舒服。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

主机的底部是4颗档位指示灯、开关机键、Type-C充电接口,充量/电量指示灯。

使用体验

在体验前我先来给大家介绍下飞宇KICA K2筋膜枪配备的4个按摩头及对应的主要使用场景:

球型头——放松软组织及敏感肌群;

磁石平头——按摩腰背平型大肌群;

U型头——按摩颈部与跟腱处;

磁石锥头——冲击深层组织,如经络、关节、穴位等。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

作为每天长期在电脑前10多个小时,或者长时间在低头玩手机人群之一的我,就经常出现脖子僵硬、腰酸背疼的情况,经过简单研究,个人感觉球型头和磁石平头比较适合我。

飞宇KICA K2筋膜枪有4个档位,1档1200rpm、2档2000rpm、3档3200rpm、4档智能调速,1~3档周期性变化,个人更习惯使用1档,。另外如果连续使用超过10分钟就会自动关机,避免出现按摩过度的情况。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

通过几天的使用后我脖子僵硬、腰酸背疼的问题感觉确实有稍微的缓解,特别在使用时感觉比较舒服,没有特别的不适感出现。另外建议针对按摩部位建议不要随便尝试,可以关注官方公众号“KICA按摩仪”获取相关的教程。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

拿到飞宇KICA K2筋膜枪后第一时间给我家女主子试用了下,经常因为脖子、肩膀疼要我用手帮她按摩的她在使用后给我的回复是比我用手捏的效果要好,但是有个人帮她拿着筋膜枪效果更佳。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

最后再来说说便携性和续航,号称“你口袋里的按摩师”的飞宇KICA K2筋膜确实配得上这个称号,仅重485g,主机和所有配件一起也只有750g左右的重量,可以轻松装进我的胸包。

有了这个它,忘了那个ta——飞宇KICA K2筋膜枪

总体来说飞宇KICAK2筋膜枪给我的体验感受还是很不错的,超轻航空铝,携带方便;4个档位,4个按摩头随心换,当我将它带到公司时,瞬间就将同事的目光都吸引过来了,轮流抢着体验,用过了的都说好。“一时按摩一时爽,一直按摩一真爽”!