南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

2021-12-12 13:44:58 0点赞 0收藏 0评论

近年来TWS蓝牙耳机几乎是无人不知无人不晓,为了能在相关市场上占据一席之地,各大厂商也都在积极升级技术,然后频频推出新的产品,最近一直在TWS领域深耕的南卡又新推出了一款功能全面的真无线蓝牙耳机——南卡Lite Pro2,下面就来和大家分享下我对这款真无线蓝牙耳机的开箱体验情况。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

南卡Lite Pro2包装盒精致简洁,采用的是抽屉式大盒套小盒设计,包装盒的正面是正中间是南卡的logo。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

包装盒的背面是南卡Lite Pro2产品的渲染图,六大功能卖点:蓝牙5.2芯片、AAC-APTX、ENC双麦降噪、13mm大动圈、双主机闪连,以及一些基本产品信息,并且特别说明Lite Pro2在音质/游戏方面全方面升级,同时还用特大号标注出“勇于超越 LITE PRO II 全新升级”,看来南卡对于南卡Lite Pro2是信心十足。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

抽开外套盒内的包装盒映入眼帘,再次表露出南卡的自信,上方以蓝色大号字体印着——勇于超越,激流勇进,下方白色大号字体印着——LITE PRO II 全新升级。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

包装盒内的里面的物件有3样:充电盒(内含耳机)、Type-C充电线、说明书,说明书比平常大了几倍。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

南卡Lite Pro2充电仓没有延续一代圆形的设计,正面是南卡的LOGO和4颗LED电量显示灯,底部是Type-C充电口

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

南卡Lite Pro2充电仓一如既往的小巧精致,并且感觉比上一代更小了一些,因此携带更加方便。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

这次南卡竟然还在这么小巧的充电仓内增加了无线充电模块,有些让人意外,虽然无线充电平常用得比较少,但是有时候却会有大用处。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

蓝牙耳机我还是比较喜欢半入式的,虽然降噪效果不如入耳式,但是佩戴时耳朵不会那么“累”,南卡Lite Pro2在这方面满足了我对于蓝牙耳机的第一需求,而且也非常漂亮。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

南卡Lite Pro2在重量控制进一步提升,在一代的4g基础上减少了0.2g仅仅3.8g,理论上会让我们在佩戴时更加舒服,事实也确实如此,经过一段时间的使用给我的感受就是基本上感觉不到它的存在,同时它在音质、延迟方面也不含糊,一如既往的出色,不管是听音乐,还是追剧,或者是通话都能给予了我非常好的体验。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

南卡Lite Pro2使用了蓝牙5.2芯片,让它在游戏方面同样出色,可以让我们在游戏时听声辩位快人一步,单击耳机三下即可进入游戏模式,开了游戏模式与不开还是有明显差别的。

南卡Lite Pro2:小巧精致,功能强大

总体来说,通过这段时间的使用给我的感受就是南卡Lite Pro2确实配得上南卡在TWS耳机领域的自信,不管在是音质、延迟,还是在外观设计,还有就是在一些小的细节方便,比如无线充电、重量控制、小巧便携等方面都给予了我较大的惊喜,同时配上399元的售价,在同等价位的TWS耳机中绝对值得入手一试。